3>Устала от этого. Уже триггерят красивые девушки... не могу находиться в компании, всегда на моем фоне онр прекрасные цветки, а я несуразный кактус. И кто бы что не говорил, мужчины выращени в патриархальной системе и воспринимают женщин по красоте.
Уже боюсь доверять и входить в отношения. Я уже подозреваю и понимаю, что мне могут изменять, бросить, предать.
Пытаюсь найти другие смыслы... уйти в творчество, но все же никуда не деться от желания быть любимой, видеть в глазах восхищение и нежность, ощущать страсть... и т.д
Завидую симпатичным девушкам, которые могут выбирать и знать, что это взаимно. А если что то не так, они настолько востребованы, что могкт гайти кого угодно. Даже завидую их легкому подбору одежды и обуви.. чаще чуствую, что будто этот мир не заточен под подобных мне.
Наверное, просто крик души и таких исключительных людей, как я , довольно мало.
Я 182 см. У меня 43 размер ноги, и при всей моей худобе 50-52 размер одежды. Почти не осталось волос. Начались проблемы с кожей и зубами (из-за поогрессирующей болезни с детства.) Мужское телосложение. Коренастые кривые ноги, длиннле и прямое туловище, инсулиновый животик(полтора года на диете и таблетках, не помогает) . Маленькая грудь.
Хочу отношений, быть любимой, страсти
но я не привлекаю мужчин, какой харизмой бы я не обладала.