Отношения на расстоянии. Будущее у нас крайне неопределенное
Гость 229
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Будущего на расстоянии быть не может
Гость
Жизнь уходит.
Молодость короткая штука.
Эдак вы до старости будете отношения строить.
Молодость короткая штука.
Эдак вы до старости будете отношения строить.
Ellie
Совет- ВСТРЕТИТьСЯ! И как можно скорее...А то все сойдет на нет. А там уже все поймете друг про друга.
32 января
И у него 1,4года никого не было. Вот те на !
Да,какие это отношения,иллюзии.
Вы не знаете друг друга от слова совсем.
Если нет желания,то так и скажите. Зачем тратить время. Итак 1,4 прошло
Да,какие это отношения,иллюзии.
Вы не знаете друг друга от слова совсем.
Если нет желания,то так и скажите. Зачем тратить время. Итак 1,4 прошло
Гость
Вы не встречаетесь, вы просто общаетесь. Вы живёте в мире иллюзий и фантазий, перебирайтесь в реальный мир, не тратьте время зря
Пиувиу
У меня были отношения на расстоянии в течение 2-х лет. Мне надоело жить неопределённостью, человек ко мне не спешил, счастья не было никакого. Думала, что игра стоит свеч (парень из Норвегии) - ошиблась. Не тратьте золотое время, если не уверены.
Гость
Мужчина говорит поступками. Пару раз словом поддержать это ещё не друг, а тем более парень. А все это онлайн общение не серьёзно на мой взгляд.
Мария
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
"Парней, которые подкатывали, отшила из-за него.
он сказал что он в свою очередь все так же всегда рад меня видеть. Не могу его отпустить, жаль потерять все что между нами было"
Вы отшили реальных парней ради виртуального? У вас с головой все в порядке?
Он все так же рад вас видеть где? На экране смартфона? И дальше что?
Куда вы не можете его отпустить и что между вами было? Вы не в отношениях, чтобы его отпускать, и между вами ничего не было, кроме вирта.
200%, что у него есть девушка, с которой у него всё серьёзно, реальная девушка. А таких как вы, вируталок, у него может быть ещё десяток, кроме вас.
он сказал что он в свою очередь все так же всегда рад меня видеть. Не могу его отпустить, жаль потерять все что между нами было"
Вы отшили реальных парней ради виртуального? У вас с головой все в порядке?
Он все так же рад вас видеть где? На экране смартфона? И дальше что?
Куда вы не можете его отпустить и что между вами было? Вы не в отношениях, чтобы его отпускать, и между вами ничего не было, кроме вирта.
200%, что у него есть девушка, с которой у него всё серьёзно, реальная девушка. А таких как вы, вируталок, у него может быть ещё десяток, кроме вас.
Гость
У вас будущего просто нет. Мужчина не поедет к Вам, а Вы не поедете к нему. Возможно, за почти полтора года он уже женился и ребенка родил. А с Вами развлекается лишь в фантазиях. За полтора года ни разу в реале не виделись - пустышка это!
Гость
Знавала я когда-то женщину, которая в сети с американцем познакомилась. Он сразу сообщил, что влюбился в неё, как приедет, немедленно на ней женится, увезёт в свои америки. Они родят детей и будут жить долго и счастливо. Она 4 года с ним общалась, считала себя сговоренной невестой, ни с кем не знакомилась, никуда не ходила, только жила своими компьютерными отношениями. Даже с друзьями общение свела к минимуму. А мужик за 4 года не сподобился прилететь для знакомства. То отпуск на работе не дают, то лететь боится, то с визой возиться в лом, то работы много, то поневоле отпуска пришлось с друзьями проводить на Гаваях и с Сингапуре, то тетка приболела, то соседская кошка сдохла...Вот не жаль было женщине впустую про-с-рать 4 года своей жизни!
Заинтересованный мужчина из другого полушария примчится через 3-4 месяца...А незаинтересованный будет дурачить годами, даже если живёт на соседней улице.
Голову включите, Автор!
Заинтересованный мужчина из другого полушария примчится через 3-4 месяца...А незаинтересованный будет дурачить годами, даже если живёт на соседней улице.
Голову включите, Автор!
Гость
весьма определено - расставание. Отношений на расстоянии не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как человек он мне очень нравится, нравятся его увлечения, нравится его личные качества, юмор, ответственность, умение решать и обсуждать проблемы, возникающие у нас, его поддержка.
Созваниваемся редко - 1раз в неделю, переписываемся каждый день. И вот через пару месяцев мы решили встретится на нейтральной территории, а я уже похоже перегорела, устала быть одна. Будущее у нас крайне неопределенное, он ко мне переезжать не собирается, а я боюсь к нему, не хочу далеко уезжать от родных, с которыми и так не получается часто видеться.
Мне кажется, что он стал испытывать ко мне меньше эмоций, часто не можем созвонится из-за того что встречается с друзьями, он говорит, что мне все кажется, что чувства у него как и прежде. У меня друзей почти нет, вижусь с подругами редко. Парней, которые подкатывали, отшила из-за него.
Раньше мы обсуждали всё, но эти темы, волнующие меня, он обсуждать не хочет, тоже осознает все эти проблемы. На переживания, что я устала ждать и похоже охладеваю к нему, он сказал что он в свою очередь все так же всегда рад меня видеть. Не могу его отпустить, жаль потерять все что между нами было, но и ждать непонятно чего устала.
Я прекрасно вижу и его недостатки, и проблемы расстояния, не могу сказать что на мне "розовые очки", не знаю как это закончить, привязалась, не хочу его обидеть, боюсь остаться совсем одна. Часто ловлю себя на мысли - может стоит еще потерпеть, а может это мой шанс на счастье... Дайте совет #отношениянарасстоянии