Девочки, помогите словом) Рассталась с парнем, теперь не покидает чувство вины и даже какого-то стыда. Встречались 3.5 года. Вроде хороший, не ругались особо, да и сам по себе человек адекватный, добрый. Но вот в качестве помощи или заботы просто ноль, например прошу помочь что-то донести или заболею, ни донесёт, ни таблеток не купит. О помощи моим родителям (не материальной, а элементарно бабуле помочь снег убрать на участке к примеру) я совсем молчу. Всегда боялась попросить его о чем-то. Бросила его, он клялся, что изменится, плакал, умолял. А у меня как отрезало. Нет и всё. Уехал в слезах…а мне так стыдно, так больно, что я как будто как тварь поступила. Чувства к нему вроде ещё есть какие никакие, но головой понимаю что это ни к чему не приведёт. #отношения
Рассталась с парнем, теперь не покидает чувство вины и даже какого-то стыда. Встречались 3.5 года. Вроде хороший, не ругались особо, да и сам по себе человек адекватный, добрый. Но вот в качестве помощи или заботы просто ноль, например прошу помочь что-то донести или заболею, ни донесёт, ни таблеток не купит. О помощи моим родителям (не материальной, а элементарно бабуле помочь снег убрать на участке к примеру) я совсем молчу. Всегда боялась попросить его о чем-то. Бросила его, он клялся, что изменится, плакал, умолял. А у меня как отрезало. Нет и всё. Уехал в слезах…а мне так стыдно, так больно, что я как будто как тварь поступила. Чувства к нему вроде ещё есть какие никакие, но головой понимаю что это ни к чему не приведёт. #отношения