Гость
Статьи
Мужчины вы девушку …

Мужчины вы девушку ищите?

Мужчины вы девушку ищите?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Видимо нет
Нет. Некогда мне.
Гость
А вы что, девушка? Сколько лет, каков рост, вес?
А каком городе живёте? Согласны на переезд?
Нет, когда представляю, что ожидает меня в будущем. Мне уже надоели истерики, недомолвки, обиды, претензии и недовольство. Смотреть на их кривые лица от злости нет желания. Сейчас чувствую себя вполне комфортно, мозг никто не выносит, занимаешься своим любимым делом, и никто не устраивает истерик по поводу нехватки денег. Зарплата у меня хорошая, что позволяет мне менять каждые два года машины. Ну а что ещё надо мужику для счастья?
Гость
Гость
А вы что, девушка? Сколько лет, каков рост, вес?
А каком городе живёте? Согласны на переезд?
Я в Москве живу. 28, рост 166, вес 53. Согласна на переезд, если влюблюсь
Гость
Fantomas
Нет, когда представляю, что ожидает меня в будущем. Мне уже надоели истерики, недомолвки, обиды, претензии и недовольство. Смотреть на их кривые лица от злости нет желания. Сейчас чувствую себя вполне комфортно, мозг никто не выносит, занимаешься своим любимым делом, и никто не устраивает истерик по поводу нехватки денег. Зарплата у меня хорошая, что позволяет мне менять каждые два года машины. Ну а что ещё надо мужику для счастья?
Вы разведённый наверно?
Вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Девушка, знайте, вы - лучшая невеста Москвы и области. В этом году вы встретите своё счастье, только не ошибитесь.
Вы мне понравились, сердцем чувствую вашу трепетную нежность и жар души, но Вам уезжать из столицы нет смысла, а мне, провинциалу, пока не по карману двушка в пределах МКАД.
🌷🌷🌷
Гость
Девушка, знайте, вы - лучшая невеста Москвы и области. В этом году вы встретите своё счастье, только не ошибитесь.
Вы мне понравились, сердцем чувствую вашу трепетную нежность и жар души, но Вам уезжать из столицы нет смысла, а мне, провинциалу, пока не по карману двушка в пределах МКАД.
🌷🌷🌷
Вы все это смогли определить по номеру 3040891196? Вы тоже профессиональный нумеролог, астролог, таролог или (прости Господи) психолог?
Гость
Fantomas
у меня зарплата нстолько мелкая, что я меняю девушку каждый день
Гость
у меня зарплата нстолько мелкая, что я меняю девушку каждый день
У каждого свои развлечения.
ИщЕте
Кирилл
Года 2 назад пытался. Одни манипуляторши,чсв или ***

Бросил эту идею(на кой фиг мне это гуано?)
Гость
Кирилл

Ну если ты неликвид, то никто не виноват. Надо быть умным, добрым не жадным и обеспеченным, чтобы найти хорошую девушку.
Гость
Кирилл

Кирилл, что такое чсв?
А как вы живёте теперь, практикуете воздержание или пользуетесь любовью "ночных бабочек" ? Среди них очень много хороших женщин, с высокими человеческими качествами. Минус, если вам нужен брак, несмотря на его уродство.
Гость
Гость
Ну если ты неликвид, то никто не виноват. Надо быть умным, добрым не жадным и обеспеченным, чтобы найти хорошую девушку.
так обеспечь его, или ты жаба просто
Гость
Так ищите?
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова