Зачем нужна женщина если она не обеспечивает мужчину?
Что она может дать вместо денег? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
Ты именно поэтому обеспечиваешь своего белорусского гастарбайтера в обмен на то что он иногда соизволяет тебя трахнуть?
Гость
*** такое тупое, оно и рожать не может
просто паразиты на теле общества
просто паразиты на теле общества
Гость
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
вот сейчас он разревется и побежит плакать, как же так у-хромосомные никому просто так не нужны
Гость
Зато оплодотворять ой как умеет.
А банки спермы исчерпаемы, так что без мужчин вы никто.
Пиши свой номерок мне в личку, прокачу на здоровом кожаном мопеде))
А банки спермы исчерпаемы, так что без мужчин вы никто.
Пиши свой номерок мне в личку, прокачу на здоровом кожаном мопеде))
Фу, блевань какая
Лучше сам себе пососи и свали с женского форума
Хватит рекламировать свою сперму, этого дерь-ма литры, уже сейчас даже не сильно стараясь банки спермы это дерь-мо на сотню лет запасли, *** вы всё можете помереть хоть сейчас , через 20 лет народится новое, смекаешь почему вас так легко всегда на войнушки гонят не парясь, государствами то не тупицы управляют, знают, кто ценен , а кто так..
Хватит рекламировать свою сперму, этого дерь-ма литры, уже сейчас даже не сильно стараясь банки спермы это дерь-мо на сотню лет запасли, *** вы всё можете помереть хоть сейчас , через 20 лет народится новое, смекаешь почему вас так легко всегда на войнушки гонят не парясь, государствами то не тупицы управляют, знают, кто ценен , а кто так..
Вова
Фу, блевань какая
Всех то не загонят. А скоро и вас баб начнут. Большая часть из вас бесполезна...
И потом, мне вообще доп#зды, я за Укр воюю. Только рад вас всех в расход пускать
И потом, мне вообще доп#зды, я за Укр воюю. Только рад вас всех в расход пускать
Вова
Гость
мужчина взамен дает женщине любовь ,ласку и внимание. а бабы ох как любят внимание. а дети бабы себе рожают а не мужчинам.
просто так тебя будет любить папа и дедушка а для мужчины ты ДОЛЖНА быть красивой ,ухоженной и покладистой
просто так тебя будет любить папа и дедушка а для мужчины ты ДОЛЖНА быть красивой ,ухоженной и покладистой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов