Какой он.
40 лет. Развёлся 10 лет назад, дочке 11 лет, любит ее, помогает, 2 раза в месяц стабильно с ней проводит время, часто созваниваются. С бывшей женой нормальные отношения, которые поддерживают исключительно ради ребёнка. Есть своя большая квартира, машина. Без работы, сократили когда мы только познакомились. Есть деньги, что жить, но параллельно идёт работу. Пока с другом начинают свой бизнес (ведут 1 проект). Четко понимает, что хочет семью.
10 лет ни с кем так и не жил!!! Важно!!!
Я.
Мне 31 год. Была замужем, развелась из-за измены. Работаю на хорошей работе. Есть своя квартира в ипотеке.
10 лет ни с кем так и не жил!!! Важно!!!
Я проявляю нежность, говорю что люблю Поддерживала в его переживаниях по работе
В отношении нам комфортно обоим, признались, что у нас все отлично, никто ни в ком не хочет ничего менять. Он не говорит, что любит меня, но при этом сказал, что думала обо мне, как о жене, матери детей. Я самая адекватная девушка в его жизни, что я даю столько хорошего, что все вместе взятые его девушки столько не давали, что я для него близкий и дорогой человек.
НО, поднимая 2 раза тему, почему мы не живем вместе, мне отвечают, что после наших встреч ему хочется побыть одному и он Не Понимает сам, почему так происходит и из-за этого мы не живем вместе, что сейчас он не может дать мне большего. А я хочу двигаться на Новый уровень. Мы расстались, толком не разбираясь из-за чего у него так, и можно ли с этим что-то сделать. Прошла неделя и меня не покидает мысль, что это большая ошибка для нас обоих.
Невооруженным глазом видно, что можно было бы создать крепкую семью. редкость найти своего человека. #отношения