стоит ли продолжать отношения?
доуни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Когда начинают про отношения все так грустно и серо. Спонтанный трах стоит года таких отношений. По крайней мере есть что вспомнить.
Сама по себе
Тянете кота за хвост. Ему не интересны ваши отношения, может, боится обидеть. Может, ему всё равно. Да, ему и сказать-то вам нечего. Вы цепляетесь за воздух. Исчезните, он и не заметит.
Если решите закончить отношения (и возможно будете правы) то сделайте это красиво, на позитивной ноте, например напишите ему сообщение: Вася, всё было прекрасно. Я благодарна тебе за все счастливые моменты,что мы провели вместе, но я поняла, что мы разные люди и будет лучше,если мы расстанемся. Надеюсь у тебя всё будет хорошо". После этого можете грызть стену дома,там же плакать навзрыд и всё,что Вам ещё понадобится,чтобы выплеснуть эмоции. А если вы с ним после этого будете где-то пересекаться, чтобы не случилось,будьте весёлой,приветливой, но очень занятой для разговоров с ним. Так Вы максимум приведете его в чувства, и минимум Ваша оценка падая не зацепит плинтус.
Гость
Когда возникает вопрос: "стоит ли"?, - ответ всегда: "не стоит". Стоит ли покупать дорогую вещь если до стипендии две недели? нет, не стоит. Стоит ли общаться с подругами, которые своим поведением провоцируют этот вопрос? Нет, не стоит. Стоит ли продолжать неловкие и странные отношения с человеком, который своим поведением больше раздражает чем привлекает? Нет, не стоит. Возник такой вопрос? Ответ всегда один, оторви ты уже пластырь, а не тяни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработокНет ответов
- Влюблена в недоступного4 ответа
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой22 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом33 ответа
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?146 ответов
- Отношения и вес27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам267 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?171 ответ
- Эпидемия мужского одиночества157 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?145 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным43 ответа
Предыдущая тема
предложить отношения было моей инициативой, потому что он стал для меня очень близок как друг и привлекал в романтическом плане, я искренне им восхищалась.
в первые пару недель всё было отлично: мы почти каждый день гуляли после пар, ездили в гости, даже поцеловались (это его первые серьёзные отношения и первый нормальный поцелуй).
а потом, когда начался завал с работой в активе и перед сессией, мы перестали видеться так часто и бывать наедине.
он стал завидовать моим успехам.
отношениям уже почти четыре месяца, а мы целовались только пару раз, и мне кажется, что мы стали просто друзьями, причём не самыми близкими.
он кажется незаинтересованным в том, что я говорю, хотя о своих увлечениях болтает с восторгом, он не принимает мои предложения сходить куда-то, даже когда есть свободное время, отвечает сухо и кратко.
даже с друзьями, кажется, он старается больше, а я - есть и ладно, всё равно не брошу.
я очень им дорожу, и я сильно привязываюсь к людям, но мне банально не хватает внимания, не то что любви.
даже в качестве подруги.
так вот, мне в голову закралась мысль, что ему не нужны наши отношения, так как он не предпринимает никаких попыток над ними работать.
но в то же время я боюсь предложить расстаться.
боюсь ранить его чувства, навредить, и боюсь остаться одна, пусть эти отношения и расстраивают меня.
стоит ли мне закончить это? если да, то как лучше это сделать? я никогда никого не бросала первой и очень боюсь сделать этот шаг.
или продолжить пытаться? #отношения