Познакомился через сз с девушкой. Внешность средняя, высокая, фигура норм. ~40 лет, начальница какая -то. Её целью оказалось найти мужчину для зачатия естественным путем. Планирует воспитывать сама, обеспечена. Вот думаю, стоит ли ввязываться. С одной стороны доступный сэкс. С другой стороны, все на словах, от алиментов не застрахован, скажет, ты отец, обеспечивай. В одном городе живём.
Это что, любого мужика с улици можно ткнуть пальцем и притащить в суд для определения отцовства?))
Экспертиза - царица доказательств в этом деле. Так что не любого, а только того, кто реально оплодотворил.
Гость
[3220054007]
Мне вчера поступило предложение от парня. "Не хочешь ли ты дополнительно маленькое солнышко к своей семье". А я думала речь про кота. Сказала мне моей хватает. И тут он пишет : "Солнышко, я имел в виду ребёнка". И тут то я его наругала и забанила. Дети это серьёзные проблемы. Убирай за ними мочу, какашки, корми, вскакивай когда орет по ночам. Нет, одна я точно не готова на такое. Что в голове у этой женщины я не знаю и как она собирается работать, когда младенец до трех лет. Это практически невозможно.
Елена
[4274014670]
Анастасия Настя
Можно сходить вам в центр репродуктологии. Сдадиде сперму, а женщину оплодотворят. Там договор заключают. От алиментов будите застрахованы. Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет.
не будет застрахован от алиментов, даже, если сделаешь искусственное оплодотворение от ноунейма в центре, но случайно узнаешь кто это. вот на соседа похож окажется, отправить можно его в суд на установление отцовства и , если подтверяят, то обязан будет платить алименты, это касается даже анонимныхь доноров
Елена
[4274014670]
Елена
На месте женщины предложила бы оформиться официально, с донорством спермы в репродуктивном центре. Они вам платят за порцию спермы и заключают договор, по которому вы их клиенткам за зачатых детей и ичего не должны станете, ни алименты ни наследство. И женщине, по договоренности, за оплату услуги продают именно вашу сперму. А меж собой вы там как договоритесь - ваше личное дело. Главное - по документам официально у вас никаких родительских прав и обязанностейне возникает, если все грамотно через медцентр с лицензией на такие услуги все оформлено. Если не оформлено - то в любой момент женщина сможет подать на алименты и вам их присудят.
Не правда, даже анонимные должны, если подтвердится отцовство
Елена
[4274014670]
Елена
Она и без мужчины туда сходит, конечно. Узнает о доноре возраст, типаж внешности, что у него нет ЗППП и генетических факторов риска. Но мужчину она не увидит и не оценит, туповат он или неглуп. Поэтому многие ие женщины не хотят покупать донорскую сперму, в первую очередь. Цена вопроса-то там вполне небольшая, это же не донорская яйцеклетка и не ЭКО.
Там как раз есть интеллектуально выбрать по работе, по доходу, образованию, тесту айкью, это вот случайные не пойми что