Знакомство для зачатия ребенка
Познакомился через сз с девушкой. Внешность средняя, высокая, фигура норм. ~40 лет, начальница какая -то. Её целью оказалось найти мужчину для зачатия естественным путем. Планирует воспитывать сама, обеспечена. Вот думаю, стоит ли ввязываться. С одной стороны доступный сэкс. С другой стороны, все на словах, от алиментов не застрахован, скажет, ты отец, обеспечивай. В одном городе живём.
Опрос
Как думаете, стоит помочь?
donor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вчера поступило предложение от парня. "Не хочешь ли ты дополнительно маленькое солнышко к своей семье". А я думала речь про кота. Сказала мне моей хватает. И тут он пишет : "Солнышко, я имел в виду ребёнка". И тут то я его наругала и забанила. Дети это серьёзные проблемы. Убирай за ними мочу, какашки, корми, вскакивай когда орет по ночам. Нет, одна я точно не готова на такое. Что в голове у этой женщины я не знаю и как она собирается работать, когда младенец до трех лет. Это практически невозможно.
Елена
Можно сходить вам в центр репродуктологии. Сдадиде сперму, а женщину оплодотворят. Там договор заключают. От алиментов будите застрахованы.
Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет.
Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет.
не будет застрахован от алиментов, даже, если сделаешь искусственное оплодотворение от ноунейма в центре, но случайно узнаешь кто это. вот на соседа похож окажется, отправить можно его в суд на установление отцовства и , если подтверяят, то обязан будет платить алименты, это касается даже анонимныхь доноров
Елена
На месте женщины предложила бы оформиться официально, с донорством спермы в репродуктивном центре. Они вам платят за порцию спермы и заключают договор, по которому вы их клиенткам за зачатых детей и ичего не должны станете, ни алименты ни наследство. И женщине, по договоренности, за оплату услуги продают именно вашу сперму. А меж собой вы там как договоритесь - ваше личное дело. Главное - по документам официально у вас никаких родительских прав и обязанностейне возникает, если все грамотно через медцентр с лицензией на такие услуги все оформлено. Если не оформлено - то в любой момент женщина сможет подать на алименты и вам их присудят.
Не правда, даже анонимные должны, если подтвердится отцовство
Елена
Она и без мужчины туда сходит, конечно. Узнает о доноре возраст, типаж внешности, что у него нет ЗППП и генетических факторов риска. Но мужчину она не увидит и не оценит, туповат он или неглуп. Поэтому многие ие женщины не хотят покупать донорскую сперму, в первую очередь. Цена вопроса-то там вполне небольшая, это же не донорская яйцеклетка и не ЭКО.
Там как раз есть интеллектуально выбрать по работе, по доходу, образованию, тесту айкью, это вот случайные не пойми что
Гость
Там как раз есть интеллектуально выбрать по работе, по доходу, образованию, тесту айкью, это вот случайные не пойми что
Я целитель как раз свожу вас в мой центр . И будут дети и методика есть и талант и сперма. И главное вылечу точно в срок. Пишите уже.
Cloning1@yandex.ru
Я умный и знаю формулу зачатия . А её знаю лишь я.
Cloning1@yandex.ru
Я умный и знаю формулу зачатия . А её знаю лишь я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема