парень на меня забил?
начала встречаться с парнем 4 месяца назад, но через неделю отношений ему надо было переехать в другую страну. в первый месяц этих интернет отношений все было очень хорошо, каждый день переписывались, он просил поговорить с ним еще чучуть когда я уходила спать, все время говорил что любит, уделял много времени, часто звонил и писал. но во второй месяц начал часто гулять, я в принципе не была против, пусть гуляет, он фоткал мне закаты, кошек и красивые виды, рассказал обо мне своим новым друзьям, а после прогулок мы переписывались всю ночь. на 3 месяц он начал много пить, курить, начал ходить на «хаты», приходил в 2 часа ночи и писал что он в душ, поест и в итоге пропадал на 5 часов. общались мало, я просила больше внимания первое время, обижалась, много плакала, он извинялся и спрашивал как дела, а потом снова пропадал. потом я услышала то, что до сих пор не выходит из головы «раньше я хотел общаться с тобой сутки на пролет, а сейчас нет, мне и часа хватит по горло». сейчас он каждый день гуляет до поздна, не пишет пока я не напишу, ему как будто вообще не нужно все это. хотя когда я из-за его холода начинаю отдаляться, то пишет что очень любит, и никогда так не любил, что ему жаль, но он ничего не может поделать со своими гулянками. я его очень люблю, и всегда скучаю по нему, не могу заниматься повседневными делами из-за мыслей о нем. я очень переживаю что он угробит свое здоровье, и боюсь что он уже не любит меня… я люблю его больше чем кого либо, я очень привязана к нему, могу сказать я одержима им. я плачу каждый день, тк боюсь что он совсем меня забудет. его внимания я больше не прошу, ибо бессмысленно..а отдаляться от него я не могу, потому что ему от этого плохо. что мне делать, о нем моя душа тоскует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф. Так вы, бабы, в жизни мужчины - паразиты, разменивающие доступ к вонючей щели на мужское время, силы и деньги. С вас нет смысла и толка. Потому вы можете паразитировать только не долгий период, пока у аленяшки гормоны играют.
Гость
Это стандартная ситуация виртуальной любви, кто то стал самодостаточен, кто то созависим и мало чем интересуется в реальной жизни. Надо делать примерно как он и хвастаться активной жизнью, тогда у него может возникнуть интерес. А далее пытаться найти встречи в реале.
Большинство отношений в первые 2 месяца разваливаются. Это нормально
Мрр ;)
По сути вы встречались лишь неделю, все остальное лишь переписка, а не отношения. И на данный момент вы этой перепиской выносите ему мозг, поэтому часа общения ему с вами достаточно.
Но самое главное - не существует отношений по переписке, мужчине важно физически ощущать женщину рядом, а когда этого нет, то он тут же ее забывает, это женщина может любить иллюзию годами. МУжчина нет.
Но самое главное - не существует отношений по переписке, мужчине важно физически ощущать женщину рядом, а когда этого нет, то он тут же ее забывает, это женщина может любить иллюзию годами. МУжчина нет.
Гость
По сути эксперды дали объективную оценку сложившейся ситуации, хотя из не просили
Забить и забыть! Здесь просто с его стороны - с помощью тебя он себя в тонусе поддерживает. Флирт, ощущение что ты кому то нужен - это даёт самоудовлетворение и повышает самооценку. А трахает он, как сама понимаешь, других. Любви у него нет ни к тебе, ни к другим. Он просто сейчас отрывается, трахается со многими. Мужик всегда такой был и будет. Забудь его и заблокируй, чтобы ночами не беспокоил своим поносом о любви, которой с его стороны нет!
Ищи себе в своём городе человека, знакомься с новыми мч.
Ищи себе в своём городе человека, знакомься с новыми мч.
АльтерЭго
Вы ему кто? Просто девушка для встречь. Походу он уже забыл. Так бывает. Зачем тогда переживать о нем, навязываться? Своей жизни нет? Совсем не чем заняться?
Гость
Вы его не любите, вы как сказали, вы тупо ОДЕРЖИМЫ ИМ. Вы с ним встречались неделю, и ничерта о нем не знаете и скорее всего, если бы вы с ним пожили, то через 5-6 месяцев, в крайнем год чувствовали к нему только отвращение и мечтали сбежать.
Вашей "Любовью" - управляют гормоны и ваша фантазия. Вы придумали себе идеального парня и выдумали, как хорошо вам будет вместе, но это не так. Найти человека с которым вы хотябы 3 года проживете под одной крышей без желания прибить его оооооочень трудно.
На деле вы бы сидели одна дома, а он бы пил и гулял, он не изменился, он такой и был, вы просто про это не знали. Приходил бы домой в 2 ночи с засосами от других баб, и не потому что вы плохая, он такой.
И сейчас вы скажите, ой нет нет, он не такой, но увы вы НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО. Рекомедую вам сводить общение на нет и найти того, с кем вы можете быть рядом
Вашей "Любовью" - управляют гормоны и ваша фантазия. Вы придумали себе идеального парня и выдумали, как хорошо вам будет вместе, но это не так. Найти человека с которым вы хотябы 3 года проживете под одной крышей без желания прибить его оооооочень трудно.
На деле вы бы сидели одна дома, а он бы пил и гулял, он не изменился, он такой и был, вы просто про это не знали. Приходил бы домой в 2 ночи с засосами от других баб, и не потому что вы плохая, он такой.
И сейчас вы скажите, ой нет нет, он не такой, но увы вы НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО. Рекомедую вам сводить общение на нет и найти того, с кем вы можете быть рядом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема