Как пережить, если он пропал без слов?
Мужчина уже вроде возросшая серьёзный (ему 43) пропал без слов, просто заблокировал и молчит, писала не отвечает, потом и в телеграме заблочил. Писал до этого что надо пока прервать общение на месяц, потом писал что скажу все через 3 дня и в блок поставил. Нет слов…писал что он в процессе развода, что я ему очень нравлюсь что нужна ему. Но не было у нас встреч и секса, просто знаем друг друга давно, но не общались долго. И вдруг такое. Как бы вы отреагировали? И может ли он ещё вернуться? 😏
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вернуться? У вас ничего не было, не к чему возвращаться. А заблокировал из-за жены.
Гость
Просто с женой помирились ,она выдвинула ему условие - всех левых баб - в блок!
Переживать не надо ,ждать,что обратно вернется ( куда,вы ведь даже не встречались ) не надо ,просто вычеркнуть из жизни этого человека
Переживать не надо ,ждать,что обратно вернется ( куда,вы ведь даже не встречались ) не надо ,просто вычеркнуть из жизни этого человека
Гость
И нужен он вам с этим его разводом? По любому будет долго ныть и по жене тосковать
Гость
Женат и нестабилен.
Помирился с женой ,очевидно же.Ищите свободных мужчин ,что вы лезете к женатым ?
Гость
А что вы к женатому мужчину пристали как пиявка? Ничего что у него жена дети может, скорее всего ещё думает разводиться или нет.зачем ему прилипало к женатым нужна
Гость
жена все узнала
Так он уже вернулся, только к жене 😏
Гость
Гость
Просто с женой помирились ,она выдвинула ему условие - всех левых баб - в блок!
Мы виделись, но уже очень давно. Видимо искал себе запасной вариант на случай, если все-таки разведётся. Да, вы правы наверно пока что помирились. Да и ладно. Удалить его номер, как думаете? Или ещё может нарисоваться 😏
Гость
Гость
Жена наверно пока что передумала его выгонять, ну и пусть дальше конфликтуют, как хочет
Василий
Отсидит своё и вернётся (откинется).
Я расскажу Вам свой пример ,чтобы у вас не было вопросов .С мужем у нас была серьезная ссора ,ругались в течении месяца и я собиралась уходить ..Он зарегестрировался на сайте знакомств ,чтобы отвлечься и общался там ,естественно тоже рассказывая что от жены уходит и тд.Я нашла его переписки ,и дала в тык .он раскаялся и сказал ,что сделал это со зла и ему нужно было отвлечься ,но меня любит ,и никакие бабы ему не нужны.Мы помирились .вот и все.Поставил везде в соц сетях опять со мной фото и нигде не сидит .Кризис бывает у всех ,а вы были просто желеткой…
Агата
Я расскажу Вам свой пример ,чтобы у вас не было вопросов .С мужем у нас была серьезная ссора ,ругались в течении месяца и я собиралась уходить ..Он зарегестрировался на сайте знакомств ,чтобы отвлечься и общался там ,естественно тоже рассказывая что от жены уходит и тд.Я нашла его переписки ,и дала в тык .он раскаялся и сказал ,что сделал это со зла и ему нужно было отвлечься ,но меня любит ,и никакие бабы ему не нужны.Мы помирились .вот и все.Поставил везде в соц сетях опять со мной фото и нигде не сидит .Кризис бывает у всех ,а вы были просто желеткой…
Не успокаивание себя, муж вам просто изменял и изменяет.
Агата
Тем более он писал, что пока ещё по Саратовом принципам не свободен, но все идёт к развязке, и пока не виделся потому что официально не разведён.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мы виделись, но уже очень давно. Видимо искал себе запасной вариант на случай, если все-таки разведётся. Да, вы правы наверно пока что помирились. Да и ладно. Удалить его номер, как думаете? Или ещё может нарисоваться 😏
Не просто удалить, а заблокировать. С таким ничего хорошего все равно не выйдет. Они с женой так и будут играть в игрища, вечно втягивая кого-то третьего. Не позволяйте собой пользоваться и морочить себе голову.
И вообще - если познакомились с мужчиной и у него в разговоре проскакивает какая-то баба - будьте уверены, что она еще всплывет на горизонте и он к ней метнется. Уж я сколько таких перевидела!
И вообще - если познакомились с мужчиной и у него в разговоре проскакивает какая-то баба - будьте уверены, что она еще всплывет на горизонте и он к ней метнется. Уж я сколько таких перевидела!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа