что мне делать с ревностью ?
На протяжении полугода я состояла в отношениях с молодым человеком, но решили разойтись, поскольку очень часто ругались, не решали общие проблемы и в общем-то осознали, что слишком разные. После двух
ларисочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Не бывает такого, чтобы "вместе решили разойтись". Кто-то всегда идёт на этот шаг первый. А второй хоть и думает о том же, но воздерживается в силу привязанности.
Ревновать вам можно, вы девушка. Это нормально, испытывать эмоции в вашем случае. Но, не надо создавать проблему на ровном месте. Возможно (но не факт), что вы можете являться проблемной девушкой, которой нужны эмоции, чтобы поднять уровень дофамина и дианамику в отношениях. Некоторые люди, вообще уверены, что ссоры это норма. Но в нормальных отношениях такого быть не должно. И в первую очередь вам нужен сильный характером мужчина. Но это вовсе не значит, что он должен быть быдлом аля "я мужик", нет. Он должен быть сообразительнее или буквально умнее вас. Вам будет гораздо приятнее находится рядом с тем мужчиной, который добросовестно будет вести ваши отношения, дарить вам эмоции и сам находить выход, благоприятный для вас обоих в необычных ситуациях
Ревновать вам можно, вы девушка. Это нормально, испытывать эмоции в вашем случае. Но, не надо создавать проблему на ровном месте. Возможно (но не факт), что вы можете являться проблемной девушкой, которой нужны эмоции, чтобы поднять уровень дофамина и дианамику в отношениях. Некоторые люди, вообще уверены, что ссоры это норма. Но в нормальных отношениях такого быть не должно. И в первую очередь вам нужен сильный характером мужчина. Но это вовсе не значит, что он должен быть быдлом аля "я мужик", нет. Он должен быть сообразительнее или буквально умнее вас. Вам будет гораздо приятнее находится рядом с тем мужчиной, который добросовестно будет вести ваши отношения, дарить вам эмоции и сам находить выход, благоприятный для вас обоих в необычных ситуациях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема