Отношения на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
32 января
Эти отношения на расстоянии заканчиваются разбитыми иллюзиями . Общайтесь по видео связи . Покажите ему себя,как живете . Скажите ,что Вы это Вы . Если он Вас по-другому представляет ,то к чему тогда все это . Прямо скажите ему о своих страхах . Это либо закончится сразу .Да,будет больно ,но не долго . Чем он приедет и потом у Вас начнется депрессия. Или оставляйте все как есть без встреч в реальности . Хотя,это будет странно )
Гусееб
Отношения на расстоянии?
Дальше можно не читать. Но все же прочла.
Не виделись ни разу?
Какие это нахх отношения?
Дальше можно не читать. Но все же прочла.
Не виделись ни разу?
Какие это нахх отношения?
Гусееб
Эти отношения на расстоянии заканчиваются разбитыми иллюзиями . Общайтесь по видео связи . Покажите ему себя,как живете . Скажите ,что Вы это Вы . Если он Вас по-другому представляет ,то к чему тогда все это . Прямо скажите ему о своих страхах . Это либо закончится сразу .Да,будет больно ,но не долго . Чем он приедет и потом у Вас начнется депрессия. Или оставляйте все как есть без встреч в реальности . Хотя,это будет странно )
Да нет никаких отношений на расстоянии, бред.
Гость
Годами в этом вариться - у вас у обоих комплексы и нехватка внимания противоположного пола в реале. Будь он в состоянии в настоящей жизни найти отношения - нашел бы, равно как и ты. Подобное общение (язык не поворачивается назвать это отношениями) может быть полезным, наверное, не строй вы иллюзий и продолжая оба жить своей жизнью и развиваться, бороть свои комплексы и тд, попутно обоюдно закрывая потребности во внимании. Но там где начинаются надежды о совместном будущем - всегда разбитые мечты
Гусееб
Годами в этом вариться - у вас у обоих комплексы и нехватка внимания противоположного пола в реале. Будь он в состоянии в настоящей жизни найти отношения - нашел бы, равно как и ты. Подобное общение (язык не поворачивается назвать это отношениями) может быть полезным, наверное, не строй вы иллюзий и продолжая оба жить своей жизнью и развиваться, бороть свои комплексы и тд, попутно обоюдно закрывая потребности во внимании. Но там где начинаются надежды о совместном будущем - всегда разбитые мечты
Подобные надежды появляются только у закомплексованным идиотов.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Предыдущая тема
мне очень страшно, в жизни я реально не очень на лицо, я очень боюсь, что будет при встрече, он разочаруется во мне, пожалеет, что приехал. получается,что я два года его обманывала и он влюбился лишь в мой образ в его голове..что делать не знаю..из-за этого меньше стала ему писать, он не понимает почему так происходит, наверное мучается..я понимаю,что все это не правильно.. столько времени я отдала ему и нашему общению, и он тоже..
у меня очень много комплексов в жизни, я даже ненавижу свой голос, не общаюсь почти с людьми, только с парочкой подруг. #отношения