Как женщины находят таких мужиков?
У меня есть знакомые. Их мужики их на руках готовы носить. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как женщины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле меня вечно нищеброды. И ни разу меня никто обеспечивать не хотел. Даже разговоров таких не было. А у знакомых у девок многих прям обеспеченные мужчины. На все есть деньги. Откуда вы таких находите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо
Даже если на секунду представить, что вы говорите правду, такой образ жизни довольно недальновиден. Ни дня не работали, профессии у вас нет, сидите на чужих шеях. Когда вы утратите сексуальную привлекательность, на что жить будете?)
Гость
Даже если на секунду представить, что вы говорите правду, такой образ жизни довольно недальновиден. Ни дня не работали, профессии у вас нет, сидите на чужих шеях. Когда вы утратите сексуальную привлекательность, на что жить будете?)
Так я писала, что планирую выбрать богатого из тех что имеются, или попадется еще, применить все секреты и привязать под конец к себе, я встречаюсь не с одним миллионером, чтоб вы понимали
Гость
))) Это однозначный победитель конкурса отмазок)))) Сейчас гастарбайтерам на стройке столько платят. А он за жалкие 200 т.р. по головам собрался идти
Женщина, какая разница кто по должности мужик, главное сколько денег, тем более 200т.р. не от одного мужика получать, мужиков должно быть минимум 5 на подхвате
Гость
Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.
150 тыс в месяц - это обычный , не обеспеченный
Гость
У меня мужики, что с деньгами, что без денег на меня не тратятся. А моих подруг и таких нет,
Гость
У меня был опыт с двумя (!) мужчинами, которых я поддерживала и даже обеспечивала какое-то время). И тоже никому из них не выносила мозг. Скорее они мне. И что вы думаете? Первый предал и женился на своей бывшей после того как поднялся, а второй как только у него закончились проблемы начал меня гнобить и обижать за то что я не разбогатела также как он (хотя пока он находился в поисках я пахала чтобы обеспечить нашу семью) 🤷🏼. В итоге я сама ушла.
Ждать благодарности от мужичья - это очень и очень глупо. Считайте что вам просто крупно повезло… 😏
Ждать благодарности от мужичья - это очень и очень глупо. Считайте что вам просто крупно повезло… 😏
Может, секрет в том, что я не отношусь к мужчинам с презрением и не называю их "мужичьем"?)
Гость
Так я писала, что планирую выбрать богатого из тех что имеются, или попадется еще, применить все секреты и привязать под конец к себе, я встречаюсь не с одним миллионером, чтоб вы понимали
Так как вы живете это талант или карма. Таких женщин еденицы. У моей подруги все альфонсы, у другой алкаши.
Гость
Гость
Ты вообще приличных мужчин по ходу и не видела… Ты хоть представляешь по скольким головам ЕЖЕДНЕВНО нужно ходить, чтобы хотя бы 200к поднять?!! Или думаешь желающих на такую з/п мало, которые только спят и видят, как бы должность эту занять ( или бизнес отжать). Да эти ребята тебя живьем сожрут!!! А ты типа им втираешь про больную маму…Наивное создание
Потому что вы кроме нищебродов никого не видели, а я кручусь с миллионерами, Нооо вы не переживайте, я начинала с декана мгу
Гость
У меня был опыт с двумя (!) мужчинами, которых я поддерживала и даже обеспечивала какое-то время). И тоже никому из них не выносила мозг. Скорее они мне. И что вы думаете? Первый предал и женился на своей бывшей после того как поднялся, а второй как только у него закончились проблемы начал меня гнобить и обижать за то что я не разбогатела также как он (хотя пока он находился в поисках я пахала чтобы обеспечить нашу семью) 🤷🏼. В итоге я сама ушла.
Потому что мужчин надо обновлять! Это понятно, что они долго не будут, поэтому надо иметь на подхвате не 2 а хотя бы 5
Игорь
Потому что вы кроме нищебродов никого не видели, а я кручусь с миллионерами, Нооо вы не переживайте, я начинала с декана мгу
Однако, бенефициар УГМК - нищеброд? Или топы НОВЫ тоже нищеброды? Дорогуша, мои клиенты трехи на Таганке с карточки банковской покупают, как ты кофе в ларьке! С миллионерами она встречается…
Гость
Однако, бенефициар УГМК - нищеброд? Или топы НОВЫ тоже нищеброды? Дорогуша, мои клиенты трехи на Таганке с карточки банковской покупают, как ты кофе в ларьке! С миллионерами она встречается…
При чем здесь борьба за должности вообще? Я бизнес иметь не хочу и отжимать тоже, мне легче с бизнесменами встречаться, а вы кстати в Москве? Сколько платят вам? Встретимся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элиза
Автор , вы просто изначально выбираете не тех. А вообще нужно попасть под типаж мужчины и внешне и внутренне , но и конечно выбирать щедрых мужчин. И главное знать , что вы достойны лучшего. Быть уверенной в себе. Сейчас вам понапишут местные клавишники, что надо быть красивой , хорошо сосать и тд. Это все бред. Действительно обеспеченные мужчины заботятся о своем состоянии рядом с женщиной , не важно какого возраста.
Гость
Автор , вы просто изначально выбираете не тех. А вообще нужно попасть под типаж мужчины и внешне и внутренне , но и конечно выбирать щедрых мужчин. И главное знать , что вы достойны лучшего. Быть уверенной в себе. Сейчас вам понапишут местные клавишники, что надо быть красивой , хорошо сосать и тд. Это все бред. Действительно обеспеченные мужчины заботятся о своем состоянии рядом с женщиной , не важно какого возраста.
Дельный совет.
Гость
все правильно вы говорите! внешность если надо можно потом хирургией сделать, когда со строителей до рублевщиков поднимешься, но это скорее личные загоны
Гость
Не имеют пробег на 25 пихарей за 25 лет + живут разумом, а не эмоциями
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.
Так а вы сами чего добились? Есть своя квартира, машина, хорошая должность с высокой зарплатой? Нет? Тогда с чего бы мужчине, который все это имеет, обращать на вас внимание, если у него в его круге общения полно девушек, которые добились того же, что и он, и при этом не менее привлекательны, чем вы?
Гость
Запомните наконец! Мужик, на руках Вас носить не будет. Мужик, это тупой б ы д л а н занимающийся примитивным трудом с з.п. до 200 т.р.
Ищите М У Ж Ч И Н.
Ищите М У Ж Ч И Н.
Что бы находить _мужчин_ нужно быть _женщиной_, а не бабой. А если вы баба с зарплатой меньше 200к, то и пара вам такой же мужик по статусу. Зажиточные на нищих не женятся.
Гость
Ошибка выжившего. Многие мужики как из дерьма голову высунут, сразу гаремы себе заводят, а то и 2 семьи. Вот и вся благодарность
А это от успешности мужчины вообще-то не зависит. Если человек по природе своей подлец, то подлецом он будет и с деньгами, и без них. Если человек склонен к изменам, то изменять он будет и с деньгами, и без. Это лишь вопрос порядочности, которая никак с доходом не коррелирует как правило.
Гость
А это от успешности мужчины вообще-то не зависит. Если человек по природе своей подлец, то подлецом он будет и с деньгами, и без них. Если человек склонен к изменам, то изменять он будет и с деньгами, и без. Это лишь вопрос порядочности, которая никак с доходом не коррелирует как правило.
Вам 14 лет? У любого богатого мужика в нищем снг огромный выбор девушек. На фоне жены, которая прошла с ним через нищету и постарела... А нищеброд- подлец- гуляка и рад бы писечку пристроить, да не нужен никому. Вот и вся "верность" Есть мизерные исключения, но зачем их в расчет брать..
Гость
Ошибка выжившего. Многие мужики как из дерьма голову высунут, сразу гаремы себе заводят, а то и 2 семьи. Вот и вся благодарность
У моей знакомой так было. Она была с мужем когда он вообще был нищебродом. Поддерживала его. А потом он поднялся хорошо. Короче стал богатым. В итоге зовел любовницу и женился на ней. Жену бросил. Я в шоке с этой истории. Вот и вся благодарность. Как богатеют то начинается 33 любовницы.
Игорь
да сразу видно, что он нищета, это я для иронии)) как защищает казлин глупых, бесится наверное что не может денег с них получать
Вообще то такие названия как Уральская Горнометаллургическая компания или ОАО Новатэк ( Нова) Вас привлекли. А почему? Да потому что и Вас и Ваших ухажёров к этим компаниям и на пушечный выстрел не подпустят. Вы для них - НОЛЬ, пыль под ногами. А я с ними работаю. Значит, туда захожу. У меня даже пропуск есть что туда что туда… Ну а думать своё - продолжайте… Коли вам так нравится
Игорь
У моей знакомой так было. Она была с мужем когда он вообще был нищебродом. Поддерживала его. А потом он поднялся хорошо. Короче стал богатым. В итоге зовел любовницу и женился на ней. Жену бросил. Я в шоке с этой истории. Вот и вся благодарность. Как богатеют то начинается 33 любовницы.
Сказано же было, подлец он и есть подлец, много денег к него или мало. И это - верно. А нормальные мужики своими жёнами не разбрасываются. Потому что для нормального мужика всегда семья на первом месте, миллионер он или таксист
Элиза
Вот именно. В большинстве мужчины как добивается чего то, то уже женщина, которая знала его нищим и тянула на себе ставится не нужной. Ибо она помнит его настоящего. А любовница будет пищать от него . Вывод : ищите сразу успешных. Нечего рачстрачивать силы и энергию на непонятный ресурс)
Гость
Я нашла своего, когда он был совсем не обеспеченным. Даже сама какое-то время обеспечивала обоих, пока он получал образование в новой для себя сфере. Теперь да, у него отличная работа и он зарабатывает в несколько раз больше меня, тратит на меня деньги. Благодарен потому что за то, что в сложные времена не выносила ему мозги и никогда не считала, что он обязан меня содержать)
Уникальная девушка вумана!
Гость
Куча таких историй.. и другие мужики им говорят, молодец, мужик, наш человек. Никто о жене, которая с ним через трудности проходила, готовила, ему нищеброду, поддерживала, а то и обеспечивала, не думает. Поэтому не нужно в эти сказки верить.
Игорь
Вот именно. В большинстве мужчины как добивается чего то, то уже женщина, которая знала его нищим и тянула на себе ставится не нужной. Ибо она помнит его настоящего. А любовница будет пищать от него . Вывод : ищите сразу успешных. Нечего рачстрачивать силы и энергию на непонятный ресурс)
Правильно, не нужно растрачивать силы и энергию! Лучше сразу сдохнуть!
Гость
А если не можете обеспеченных найти- так лучше одной быть, чем на нищеброда ресурсы тратить.
Гость
Не завидую. Но тоже интересно.
Предыдущая тема