У меня есть знакомые. Их мужики их на руках готовы носить. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как женщины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле меня вечно нищеброды. И ни разу меня никто обеспечивать не хотел. Даже разговоров таких не было. А у знакомых у девок многих прям обеспеченные мужчины. На все есть деньги. Откуда вы таких находите?
А в чем проблема две симки завести? Одну для работы, друзей, родных, а вторую для знакомств?)
И в один телефон? Или в два? Так оба носить или один дома оставлять? Тогда какая разница сколько симок?
Игорь
[4245812960]
Гость
Да, я так и сделала, писала выше до претензий Игоря, но он видимо не вникал в текст
Наоборот. Левый телефон тот, по которому не дозвониться! Я же написал что намеренно набирают цифры, чтобы ДОЗВОНИТЬСЯ… чего тут неясно?
Гость
[2582847560]
Гость
Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо
Даже если на секунду представить, что вы говорите правду, такой образ жизни довольно недальновиден. Ни дня не работали, профессии у вас нет, сидите на чужих шеях. Когда вы утратите сексуальную привлекательность, на что жить будете?)
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
По головам за 200 тыс рублей?)) Серьезно? 😆
А за 50 тыс, случайно, не надо по головам пройтись и убить кого-нибудь, нет?))
))) Это однозначный победитель конкурса отмазок)))) Сейчас гастарбайтерам на стройке столько платят. А он за жалкие 200 т.р. по головам собрался идти
Игорь
[4245812960]
Байгужаночка
))) Это однозначный победитель конкурса отмазок)))) Сейчас гастарбайтерам на стройке столько платят. А он за жалкие 200 т.р. по головам собрался идти
Чего?!! Вы чего, дура что ли?!! Какие нах 200 косарей?!! Уж куда куда а в стройку лучше не лезьте - обгадитесь!
Гость
[3713232588]
Гость
Даже если на секунду представить, что вы говорите правду, такой образ жизни довольно недальновиден. Ни дня не работали, профессии у вас нет, сидите на чужих шеях. Когда вы утратите сексуальную привлекательность, на что жить будете?)
Так я писала, что планирую выбрать богатого из тех что имеются, или попадется еще, применить все секреты и привязать под конец к себе, я встречаюсь не с одним миллионером, чтоб вы понимали
Гость
[3713232588]
Байгужаночка
Женщина, какая разница кто по должности мужик, главное сколько денег, тем более 200т.р. не от одного мужика получать, мужиков должно быть минимум 5 на подхвате
Гость
[1780777018]
Гость
Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.
Так я писала, что планирую выбрать богатого из тех что имеются, или попадется еще, применить все секреты и привязать под конец к себе, я встречаюсь не с одним миллионером, чтоб вы понимали
Ахаха, ну да, ну да)
Гость
[2582847560]
Гость
У меня был опыт с двумя (!) мужчинами, которых я поддерживала и даже обеспечивала какое-то время). И тоже никому из них не выносила мозг. Скорее они мне. И что вы думаете? Первый предал и женился на своей бывшей после того как поднялся, а второй как только у него закончились проблемы начал меня гнобить и обижать за то что я не разбогатела также как он (хотя пока он находился в поисках я пахала чтобы обеспечить нашу семью) 🤷🏼. В итоге я сама ушла.
Ждать благодарности от мужичья - это очень и очень глупо. Считайте что вам просто крупно повезло… 😏
Может, секрет в том, что я не отношусь к мужчинам с презрением и не называю их "мужичьем"?)
Гость
[3857523287]
Гость
Так как вы живете это талант или карма. Таких женщин еденицы. У моей подруги все альфонсы, у другой алкаши.
Гость
[3713232588]
Гость
У меня мужики, что с деньгами, что без денег на меня не тратятся. А моих подруг и таких нет,
Потому что вы не правильно к мужиках подходите, надо их раскручивать по особому
Гость
[3713232588]
Гость
Может, секрет в том, что я не отношусь к мужчинам с презрением и не называю их "мужичьем"?)
А сколько вы с мужиков денег гребете?
Гость
[3713232588]
Авиатор
Их мужчины, наверное, не_идиоты: кому захочется отношений с женщиной, которая будет рассматривать избранника исключительно через его кошелёк? Это совсем_дебилом нужно быть, чтобы польститься на такое
Потому что надо уметь одурить мужика, чтобы он хотел лишь тебя и крутить им как угодно
Гость
[3713232588]
Игорь
Ты вообще приличных мужчин по ходу и не видела… Ты хоть представляешь по скольким головам ЕЖЕДНЕВНО нужно ходить, чтобы хотя бы 200к поднять?!! Или думаешь желающих на такую з/п мало, которые только спят и видят, как бы должность эту занять ( или бизнес отжать). Да эти ребята тебя живьем сожрут!!! А ты типа им втираешь про больную маму…Наивное создание
Потому что вы кроме нищебродов никого не видели, а я кручусь с миллионерами, Нооо вы не переживайте, я начинала с декана мгу
Гость
[3713232588]
Гость
У меня был опыт с двумя (!) мужчинами, которых я поддерживала и даже обеспечивала какое-то время). И тоже никому из них не выносила мозг. Скорее они мне. И что вы думаете? Первый предал и женился на своей бывшей после того как поднялся, а второй как только у него закончились проблемы начал меня гнобить и обижать за то что я не разбогатела также как он (хотя пока он находился в поисках я пахала чтобы обеспечить нашу семью) 🤷🏼. В итоге я сама ушла.
Ждать благодарности от мужичья - это очень и очень глупо. Считайте что вам просто крупно повезло… 😏
Потому что мужчин надо обновлять! Это понятно, что они долго не будут, поэтому надо иметь на подхвате не 2 а хотя бы 5
Игорь
[4245812960]
Гость
Потому что вы кроме нищебродов никого не видели, а я кручусь с миллионерами, Нооо вы не переживайте, я начинала с декана мгу
Однако, бенефициар УГМК - нищеброд? Или топы НОВЫ тоже нищеброды? Дорогуша, мои клиенты трехи на Таганке с карточки банковской покупают, как ты кофе в ларьке! С миллионерами она встречается…
Гость
[3713232588]
Гость
Ой, что-то я тебе не верю)))
Какой дурак наличные в кошельке сейчас носит?)
Это я образно сказала, смотрите на кол-во карточек в телефоне, но да, наличные тоже есть. Вообще некоторым мужчинам удобно наличными, ведь карты потеряться могут, как мне сказал один
Гость
[3713232588]
Игорь
Однако, бенефициар УГМК - нищеброд? Или топы НОВЫ тоже нищеброды? Дорогуша, мои клиенты трехи на Таганке с карточки банковской покупают, как ты кофе в ларьке! С миллионерами она встречается…
При чем здесь борьба за должности вообще? Я бизнес иметь не хочу и отжимать тоже, мне легче с бизнесменами встречаться, а вы кстати в Москве? Сколько платят вам? Встретимся?
А Вы что думали, за красивые глаза такие деньги платят? Или так, идёт идёт и в канаве конверт каждый месяц находит. А там 200 косарей…
Смешно))
Так рассуждать может только очень нищий человек 😏
Гость
[2516844117]
Игорь
И в один телефон? Или в два? Так оба носить или один дома оставлять? Тогда какая разница сколько симок?
Лично я два телефона с собой ношу. И ничего страшного. В дамскую сумку помещается и не сильно тяжело)
Элиза
[444383833]
Автор , вы просто изначально выбираете не тех. А вообще нужно попасть под типаж мужчины и внешне и внутренне , но и конечно выбирать щедрых мужчин. И главное знать , что вы достойны лучшего. Быть уверенной в себе. Сейчас вам понапишут местные клавишники, что надо быть красивой , хорошо сосать и тд. Это все бред. Действительно обеспеченные мужчины заботятся о своем состоянии рядом с женщиной , не важно какого возраста.
Гость
[4220978763]
Элиза
Автор , вы просто изначально выбираете не тех. А вообще нужно попасть под типаж мужчины и внешне и внутренне , но и конечно выбирать щедрых мужчин. И главное знать , что вы достойны лучшего. Быть уверенной в себе. Сейчас вам понапишут местные клавишники, что надо быть красивой , хорошо сосать и тд. Это все бред. Действительно обеспеченные мужчины заботятся о своем состоянии рядом с женщиной , не важно какого возраста.
Так все обеспеченные это и есть исключительное *** и увидеть их можно запросто, по телевизору, например Медведев, Володин, Шойгу и тд и тп
Ты правда не видишь разницу между просто обеспеченным и коррупционером со сверх доходами? 😏 Или просто притворяешься тупеньким?))
Гость
[4220978763]
Гость
Дельный совет.
В том что выбираете не тех.
Гость
[3713232588]
Гость
Смешно))
да сразу видно, что он нищета, это я для иронии)) как защищает казлин глупых, бесится наверное что не может денег с них получать
Гость
[3713232588]
Элиза
все правильно вы говорите! внешность если надо можно потом хирургией сделать, когда со строителей до рублевщиков поднимешься, но это скорее личные загоны
Гость
[2516844117]
Гость
Аа)). Ну то есть я после этих плевков мне в душу должна их называть исключительно по имени и отчеству и кланяться ещё им в ножки?))
Игорь
[4245812960]
Гость
При чем здесь борьба за должности вообще? Я бизнес иметь не хочу и отжимать тоже, мне легче с бизнесменами встречаться, а вы кстати в Москве? Сколько платят вам? Встретимся?
Мне платят хорошо, я не жалуюсь. Только Вы мне не интересны от слова совсем
Игорь
[4245812960]
Гость
Смешно))
Ну Вам виднее
Гость
[2793715586]
Али-баба
Декабристка... Сделала из лейтенанта- генерала. Вот позитивный пример. А то подайте мне, молодого, богатенького, мне состоявшийся нужен, а сама я красивая.
Ошибка выжившего. Многие мужики как из дерьма голову высунут, сразу гаремы себе заводят, а то и 2 семьи. Вот и вся благодарность
Игорь
[4245812960]
Гость
Лично я два телефона с собой ношу. И ничего страшного. В дамскую сумку помещается и не сильно тяжело)
Так тут говорили, что один телефон дома остаётся, чтобы дозвонится не могли. Если я правильно понял
Гость
[2949403024]
Не имеют пробег на 25 пихарей за 25 лет + живут разумом, а не эмоциями
Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.
Так а вы сами чего добились? Есть своя квартира, машина, хорошая должность с высокой зарплатой? Нет? Тогда с чего бы мужчине, который все это имеет, обращать на вас внимание, если у него в его круге общения полно девушек, которые добились того же, что и он, и при этом не менее привлекательны, чем вы?
Гость
[2098917021]
Байгужаночка
Запомните наконец! Мужик, на руках Вас носить не будет. Мужик, это тупой б ы д л а н занимающийся примитивным трудом с з.п. до 200 т.р.
Ищите М У Ж Ч И Н.
Что бы находить _мужчин_ нужно быть _женщиной_, а не бабой. А если вы баба с зарплатой меньше 200к, то и пара вам такой же мужик по статусу. Зажиточные на нищих не женятся.
Гость
[2098917021]
Гость
Ошибка выжившего. Многие мужики как из дерьма голову высунут, сразу гаремы себе заводят, а то и 2 семьи. Вот и вся благодарность
А это от успешности мужчины вообще-то не зависит. Если человек по природе своей подлец, то подлецом он будет и с деньгами, и без них. Если человек склонен к изменам, то изменять он будет и с деньгами, и без. Это лишь вопрос порядочности, которая никак с доходом не коррелирует как правило.
Гость
[2793715586]
Гость
А это от успешности мужчины вообще-то не зависит. Если человек по природе своей подлец, то подлецом он будет и с деньгами, и без них. Если человек склонен к изменам, то изменять он будет и с деньгами, и без. Это лишь вопрос порядочности, которая никак с доходом не коррелирует как правило.
Вам 14 лет? У любого богатого мужика в нищем снг огромный выбор девушек. На фоне жены, которая прошла с ним через нищету и постарела... А нищеброд- подлец- гуляка и рад бы писечку пристроить, да не нужен никому. Вот и вся "верность" Есть мизерные исключения, но зачем их в расчет брать..
Гость
[2689341697]
Гость
У моей знакомой так было. Она была с мужем когда он вообще был нищебродом. Поддерживала его. А потом он поднялся хорошо. Короче стал богатым. В итоге зовел любовницу и женился на ней. Жену бросил. Я в шоке с этой истории. Вот и вся благодарность. Как богатеют то начинается 33 любовницы.
Игорь
[4245812960]
Гость
да сразу видно, что он нищета, это я для иронии)) как защищает казлин глупых, бесится наверное что не может денег с них получать
Вообще то такие названия как Уральская Горнометаллургическая компания или ОАО Новатэк ( Нова) Вас привлекли. А почему? Да потому что и Вас и Ваших ухажёров к этим компаниям и на пушечный выстрел не подпустят. Вы для них - НОЛЬ, пыль под ногами. А я с ними работаю. Значит, туда захожу. У меня даже пропуск есть что туда что туда… Ну а думать своё - продолжайте… Коли вам так нравится
Игорь
[4245812960]
Гость
У моей знакомой так было. Она была с мужем когда он вообще был нищебродом. Поддерживала его. А потом он поднялся хорошо. Короче стал богатым. В итоге зовел любовницу и женился на ней. Жену бросил. Я в шоке с этой истории. Вот и вся благодарность. Как богатеют то начинается 33 любовницы.
Сказано же было, подлец он и есть подлец, много денег к него или мало. И это - верно. А нормальные мужики своими жёнами не разбрасываются. Потому что для нормального мужика всегда семья на первом месте, миллионер он или таксист
Элиза
[444383833]
Гость
Вот именно. В большинстве мужчины как добивается чего то, то уже женщина, которая знала его нищим и тянула на себе ставится не нужной. Ибо она помнит его настоящего. А любовница будет пищать от него . Вывод : ищите сразу успешных. Нечего рачстрачивать силы и энергию на непонятный ресурс)
Гость
[1799989112]
Гость
Я нашла своего, когда он был совсем не обеспеченным. Даже сама какое-то время обеспечивала обоих, пока он получал образование в новой для себя сфере. Теперь да, у него отличная работа и он зарабатывает в несколько раз больше меня, тратит на меня деньги. Благодарен потому что за то, что в сложные времена не выносила ему мозги и никогда не считала, что он обязан меня содержать)
Уникальная девушка вумана!
Гость
[2793715586]
Гость
Куча таких историй.. и другие мужики им говорят, молодец, мужик, наш человек. Никто о жене, которая с ним через трудности проходила, готовила, ему нищеброду, поддерживала, а то и обеспечивала, не думает. Поэтому не нужно в эти сказки верить.
Игорь
[4245812960]
Элиза
Вот именно. В большинстве мужчины как добивается чего то, то уже женщина, которая знала его нищим и тянула на себе ставится не нужной. Ибо она помнит его настоящего. А любовница будет пищать от него . Вывод : ищите сразу успешных. Нечего рачстрачивать силы и энергию на непонятный ресурс)
Правильно, не нужно растрачивать силы и энергию! Лучше сразу сдохнуть!
Гость
[2793715586]
Элиза
А если не можете обеспеченных найти- так лучше одной быть, чем на нищеброда ресурсы тратить.
Гость
[2793715586]
Игорь
Правильно, не нужно растрачивать силы и энергию! Лучше сразу сдохнуть!
Сдохнут все. Но силы и энергию на нищебродов- сказочников растрачивать не стоит.