Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Perfecta
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Perfecta
🤷🏻♀️Действительно, а четакова. Вы же ее не первый раз подводите. Нашла другого и молодец. Хоть бы не такого же, как вы 🙈
Гость
Она и раньше с ним ё....блась
Это просто уму непостижимо! Какая удивительная вещь, друзья!!!
Оказывается если на человека несколько раз на..с. Рать , он может расстроиться и уйти туда, где на него не ср. ут !!! Просто невероятно !!!
Оказывается если на человека несколько раз на..с. Рать , он может расстроиться и уйти туда, где на него не ср. ут !!! Просто невероятно !!!
Гость
Ну ты братец и куколд)
Скорее всего парень этот давно рядом с ней был, просто из-за отношений с вами она его не подпускала. Судя по комментарию вашему в другой теме, я поняла что вы подло и мерзко бросили ее в той ситуации, когда необходима была поддержка. Вот она и нашла поддержку, там где ее предоставили. Чему удивляться? Считаю, правильно сделала. Так легче отделаться будет от вашей «любви».
Гость
Это просто уму непостижимо! Какая удивительная вещь, друзья!!!
Ахах, точно, какое чудное открытие для мудэ, что не все будут до бесконечности терпеть их закидоны))
Гость
Автор, а ты чего хочешь-то теперь? Чтоб вернулась? Не вернётся, она уже сделала про тебя все выводы, видимо, очень уж разительный контраст с тем другим мужиком получился. Перескакивание с одного х.. на другой не оправдываю, но в данной ситуации все просто. Отвянь от нее и прекрати преследовать, шанс по-человечески построить отношения с ней уже упущен, раньше надо было думать
Гость
Разводка от невостребованца. Нормальный парень о существовании Вумана даже не знает.
Мрр ;)
отстать, очевидно же)
Гость
Автор, а ты чего хочешь-то теперь? Чтоб вернулась? Не вернётся, она уже сделала про тебя все выводы, видимо, очень уж разительный контраст с тем другим мужиком получился. Перескакивание с одного х.. на другой не оправдываю, но в данной ситуации все просто. Отвянь от нее и прекрати преследовать, шанс по-человечески построить отношения с ней уже упущен, раньше надо было думать
Да по этой истории понятно, что автор тупо тролль.
Гость
Бесплатные ватрушки закончились, бомжары убогие.
Гость
Не фига , знают ещё как и периодически заходят поржать и всякой ерунды понаписать.ну насчёт нормального, не могу не согласиться 😺
Нет. "Поржать и всякой ерунды понаписать" - это уже когда у тебя всё хорошо в личной жизни и годиков тебе этак под пенсию уже (старую)... как минимум. И ты действительно коротаешь своё рабочее время здесь. Все, кто младше 50-и, тусующиеся на Вумане - извиняйте, вы не "нормальные", вы - невостребованцы. Уверен более чем. Ибо в эти годы по бабам нормальные мужики бегают, а не здесь штаны протирают.
Гость
конкуренция творит чудеса
На самом деле, уважаемый автор, скорее всего она нашла его еще до того, как вы поссорились. Подумайте об этом, повспоминайте признаки.
Гость
Нет. "Поржать и всякой ерунды понаписать" - это уже когда у тебя всё хорошо в личной жизни и годиков тебе этак под пенсию уже (старую)... как минимум. И ты действительно коротаешь своё рабочее время здесь. Все, кто младше 50-и, тусующиеся на Вумане - извиняйте, вы не "нормальные", вы - невостребованцы. Уверен более чем. Ибо в эти годы по бабам нормальные мужики бегают, а не здесь штаны протирают.
Здесь одни инвалиды-очкозавры, бессмысленно просирающие свою жалкую жизнь, и старичье из домов престарелых, выкинутое заботливыми детками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездил 2 раза, один раз не было дома второй раз просто выключила свет и не вышла. Что делать? Караулить ее у дома ? Хочу чтобы вернулась. #отношения