даже не знаю с чего начать,девушка моего лучшего друга,пытается меня соблазнить(постоянно набивается в гости,названивает по ночам с недвусмысленным предложением-поахатся)(друг как я понимаю,пока не в курсах)я не спорю она симпотная,и я бы непроч,но не хочу из-за какой-то девушки на раз,терять лучшего и единственного друга(с детства дружим,друг за дружку горой)короче я запутался и весь в сомненьях.можете закидать меня тапками,но я собираюсь ей устроить подставу(пригласить ее к себе,поставив в известность друга,чем она занимается пока он пашет на работе)или есть еще какие варианты?
Поговори с ней просто по-человечески. Типа нотации почитай, что типа она некрасиво поступает с парнем своим и бла бла. Ну ты понял. В результате ей должно стать стыдно и она отстанет Ну это как вариант
228
[2848209592]
ну,друзья должны делить хлеб пополам. тебе половина и мне половина,как поётся... по нечётным она ваша,а по чётным друга
ну,друзья должны делить хлеб пополам. тебе половина и мне половина,как поётся... по нечётным она ваша,а по чётным друга
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍
228
[2848209592]
Dashulya
Поговори с ней просто по-человечески. Типа нотации почитай, что типа она некрасиво поступает с парнем своим и бла бла. Ну ты понял. В результате ей должно стать стыдно и она отстанет Ну это как вариант
"ей должно стать стыдно..." ахахах
Гость
[3847406563]
4,2 миллиарда дырок на планете,не трать из за одной своего друга Пожалеешь очень сильно за 15 минут пота
пробовал читать нотации и совестить,ответ один-хочу и все
Гость
[3440278814]
как вариант другу сообщить мол так и так, а потом на 2 головы может что и сообразите как ее проучить.
Гость
[1478699136]
Гость
Никаких вариантов.Жесткий игнор,иначе тебя побьют.Доказывай потом другу,что ты не спал,а инсценировал
уйду в жесткий игнор,выбишу ее,сома подставу сделает,лучше удар на упреждение
Гость
[3219064225]
Гость
уйду в жесткий игнор,выбишу ее,сома подставу сделает,лучше удар на упреждение
А,ну дело твое.Будешь ты с ней и другом спать по очереди,как выше сказали,этим все и закончится
Как бы барышня не насочиняла чего-нибудь, если откажешь. Собери доказательства, что это она к тебе приставал.
вот поэтому и хочу первым ее раскрыть,пока она меня в домогательстве не обвинила
Гость
[1478699136]
Гость
как вариант другу сообщить мол так и так, а потом на 2 головы может что и сообразите как ее проучить.
ну в принципи,я так и хотел
Гость
[1478699136]
Dashulya
У тебя что член из золота что ли ?😂😂😂
обычный член,но вот зарплата у меня для нашего города не обычная,может дело в этом
Гость
[295682630]
Гость
вы же ни плюшевая игрушка из магазина. Тут сразу видно девочка получала с детства все свои хочу. Объясните ей, что вас она получить, не может -шлите открыто на фиг.
У вас разборки сельские походу какие-то. Я не разбираюсь в таком
Гость
[1093802548]
Dashulya
И запиши этот разговор на диктофон . Но опубликуй его только в скучае крайней необходимости . А лучше уехать тебе куда нибудь на отдых .
Гость
[110636877]
Ахаха, подставу мутит, телку *** и друга сохранить хочешь? Тока саси ты член, имбецил конченый, глотать тебе спермак всю свою жизнь тухлую спидозник
Ты , че васек чели???? Да бап по жизни дох , а вот друзей... Не хотел бы я иметь такого друга- ***.
Гость
[1054110570]
Dashulya
С марамойками и шалашовками нельзя вообще разговаривать. Надо сразу посылать ***.
Херали ты запутался? Какой yблюдoчный питух станет Друга менять на дупло? Действуй! Либо помоги другу избавиться от ***, либо ипите ее в два смычка а потом шлите дружно ***! Друзей на бабье не разменивают!
Гость
[1054110570]
Гость
Можно записать шалаву на диктофон . и пинком под зад.
Гость
[3440278814]
Гость
Можно записать шалаву на диктофон . и пинком под зад.
ну да, для начала компромат собрать на нее что мол она сама лезет и не понимает отказа. потом другу сообщить с доказательствами что действительно со стороны парня нет встречный движений в ее сторону. она сама навязывается и обсудить с другом как они будут решать эту ситуацию.....обычно парни просто пускают таких дам по кругу как бы каждый ее отымел кто хочет и до свидания, с вещами на выход. и остается она у разбитого корыта. и дружба крепка как никогда)
ну да, для начала компромат собрать на нее что мол она сама лезет и не понимает отказа. потом другу сообщить с доказательствами что действительно со стороны парня нет встречный движений в ее сторону. она сама навязывается и обсудить с другом как они будут решать эту ситуацию.....обычно парни просто пускают таких дам по кругу как бы каждый ее отымел кто хочет и до свидания, с вещами на выход. и остается она у разбитого корыта. и дружба крепка как никогда)
Боже, что за дичь 🤦🏽♀️ Где это «обычно» так делают? Ни одного парня, который мне писал находясь в отношениях не было желания спалить перед его девушкой. Нах оно мне надо? Что ж вы подлые то такие, мальчики ?
Гость
[3440278814]
Dashulya
Боже, что за дичь 🤦🏽♀️ Где это «обычно» так делают? Ни одного парня, который мне писал находясь в отношениях не было желания спалить перед его девушкой. Нах оно мне надо? Что ж вы подлые то такие, мальчики ?
в чем подлость, если на кону стоит дружба? автору то как потом другу в глаза смотреть? лучше сообщить другу и если друг скажет ну хочешь выебиее, а потом жестко проучить. ш она и в африке ш
в чем подлость, если на кону стоит дружба? автору то как потом другу в глаза смотреть? лучше сообщить другу и если друг скажет ну хочешь выебиее, а потом жестко проучить. ш она и в африке ш
А телка что, словами не понимает ? Или он не может просто отморозиться и не отвечать ?
Гость
[3440278814]
Dashulya
А телка что, словами не понимает ? Или он не может просто отморозиться и не отвечать ?
ну автор написал что она не понимает и боится что дама пойдет а атаку какими то действиями или из за не способности принимать отказ - подставит его. не,молодец чувак. продумывает наперед. чтобы себе проблем не создать
ну автор написал что она не понимает и боится что дама пойдет а атаку какими то действиями или из за не способности принимать отказ - подставит его. не,молодец чувак. продумывает наперед. чтобы себе проблем не создать
Сори, я сужу по себе. У меня желания кому-то делать западло не было. А автор видит зло во всех и хочет к тому же девчонку подставить , которой он возможно нравится. Не люблю и не понимаю таких гнилых поступков
бабы интересные - как сами так хочу а как чуваки так ой гад
Гость
[3604584856]
Dashulya
Воспримет как опасность и в итоге начнёт настраивать друга против. А так как она сосёт, а ты нет,скорее всего потеряешь друга, потом эта *** найдёт другого или будет бегать налево, а друг не в курсе будет. В итоге разойдутся и друг к тебе приползёт но уже другом не будет.
Гость
[1000664505]
Гость
4,2 миллиарда дырок на планете,не трать из за одной своего друга Пожалеешь очень сильно за 15 минут пота