Бытовуха в отношениях
Всем привет. Живу с парнем , предложение сделал, щас начались какие-то проблемы по быту , он приходит с работы в 19:00 и ничего не делает, я прихожу с работы примерно в 17:00 , немного прибираюсь в квартире, мою посуду , кормлю кота ( он сейчас болеет и не может ходить на лапах) , трачу кучу денег на лечение кота , сегодня все дела сделала и пошла гулять одна в торговый центр. Прихожу домой и мой мч даже кастрюлю не помыл , я начала наезжать , почему ты опять лежишь , и он сказал типо того , что он пришёл домой и еды опять нет. А почему я должна готовить ? Ладно, он купил продукты , но у меня нет ни настроения , ни сил готовить , ещё завтра ( в субботу) я тоже иду на работу. Я говорю давай я буду не работать и готовить .. я люблю готовить , но работаю я в больнице и у меня не остаётся после работы никаких сил. Я могу поесть салатик и фрукты и нормально. В выходные могу что-то приготовить . Или он просит сделать блины с творожным сыром и рыбой , эта рыба стоит пзд**** Короче, кто прав и что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Злой
Вари суп с котом, оставайся на дежурства, тpaxaйся с пациентами, воруй еду с больничной кухни.
Валентина Матвиенко
ты права, не фиг всяких себе на шею высаживать, а то потом начнётся, что кредиты за него будешь платить. Важнее котика как следует вылечить
Сейчас вообще не вижу кто прав, а кто виноват. потому что нужно договорить кто и что делает. Расскажите о том, что устаете, послушайте что скажет Ваш молодой человек.
Гость
Автор, уже ничего хорошего не будет, подумайте сто раз о замужестве с ним
Гость
Золушка перестала быть рабыней, когда принца встретила, а у вас наоборот..
Гость
Бытового инвалида нах с пляжа.
Ужас, а не кандидат в мужья!
Не повезло вам
Не повезло вам
Не связывайтесь.
Замашки уже начались.
Какие блины, где он пашет, что ему блины то нужны,?))) Лес валит?;Хочешь есть, молча встал и приготовил. Или купил готовое. И убрал за собой.
Замашки уже начались.
Какие блины, где он пашет, что ему блины то нужны,?))) Лес валит?;Хочешь есть, молча встал и приготовил. Или купил готовое. И убрал за собой.
Гость
А поговорить не пробовали? Распределить обязанности. Например, вы готовите, а он посуду моет
Гость
Отсутствие распределения обязанностей - проблема номер один, отсутствие договоренности о финансах и распределении расходов - проблема номер два. Садитесь за стол переговоров прямо с блокнотом и письменными принадлежностями и решайте, что что делает и кто за что платит, стремитесь к достижению обоюдно приемлемых компромиссов. За один раз всё не утрясёте, но начинать надо как можно скорее и в дальнейшем продолжать обсуждение по таким вопросам
На данный момент нет правого и не правого. Есть недопонимание друг друга.
Надо не ругаться а сесть и поговорить-договориться.
В ином случае...лучше не выходить замуж вам...и ему не жениться...
Надо не ругаться а сесть и поговорить-договориться.
В ином случае...лучше не выходить замуж вам...и ему не жениться...
Гость
Если работаете оба - бытовуха напополам. Либо один сидит дома, другой зарабатывает. Третьего не дано.
Отсутствие распределения обязанностей - проблема номер один, отсутствие договоренности о финансах и распределении расходов - проблема номер два. Садитесь за стол переговоров прямо с блокнотом и письменными принадлежностями и решайте, что что делает и кто за что платит, стремитесь к достижению обоюдно приемлемых компромиссов. За один раз всё не утрясёте, но начинать надо как можно скорее и в дальнейшем продолжать обсуждение по таким вопросам
Главное, чтоб все соблюдалось.
ты права, не фиг всяких себе на шею высаживать, а то потом начнётся, что кредиты за него будешь платить. Важнее котика как следует вылечить
Я говорю давай я буду мыть посуду , а ты готовить после работы, а сама готовить буду в выходные , когда не устаю и по желанию. Такой расклад его не устраивает, ну конечно , ещё бы он готовил после работы. Говорит , что он позже приходит , но бывает я ухожу после работы в 5 вечера , а пока допрусь до дома часа два проходит. А он на машине. Говорит в традиционной семье женщина готовит, не понимаю , зачем косись под традиционную семью ведь чаще всего женщина там не счастлива
Сейчас вообще не вижу кто прав, а кто виноват. потому что нужно договорить кто и что делает. Расскажите о том, что устаете, послушайте что скажет Ваш молодой человек.
Ну он предлагает он моет посуду , убирает кв , а я готовлю. Мне такой расклад не нравится. Я хочу мыть посуду , а кв я и сама почти каждый день убираю , если следить каждый день за чистотой это
занимает 10 минут , что про готовку не скажешь
занимает 10 минут , что про готовку не скажешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема