Вы совершаете ту ошибку, на которой обожглись очень многие - годы совместной, хорошей счастливой жизни вы восприняли как должное, само собой разумеющееся. А ведь то, что у вас есть сейчас, есть далеко не у многих. Когда мы делаем свой выбор, никто ведь не дает гарантий, что на нашем пути не будет соблазнов. Хочется ринуться в эти соблазны с головой, но подумайте, что будет дальше. Вот эта тусовочная молодость, по которой вы сейчас тоскуете - спустя год-другой нужна ли она будет, будет ли она стоить того, что придется собирать по кускам разрушенные отношения или с нуля выстраивать новые? С другим мужчиной - та же история, сколько таких ситуаций, когда заскучавшая искательница приключений кидается в омут новых отношений с головой, сжигая за собой мосты, а потом, когда страсти утихли, понимает, что новый мужчина не стоил и ногтя того, которого бросила, предала, того, к кому и рада бы вернуться, да он никогда уже предательства не простит и не забудет. Как в поговорке: "что имели - не ценили, потерявши - плачем". Ваша проблема в том, что отношения с нынешним мужчиной устаканились, успокоились, стали предсказуемыми. Все это очень неплохо, но любым отношениям нужно развитие. Вот и развивайте то что есть, выходите из застоя, вполне возможно - пора задуматься о настоящей полноценной семье, ребенке. А похерить то хорошее, что есть в вашей жизни, всегда успеете.
Девочки, казалось бы, все идеально. Все ок в сексе, мы часто путешествуем, дарим хорошие подарки друг другу, бытовуха съедает, но не часто.
Во многом благодарны друг другу, построили наши жизни в общем-то благодаря помощи и поддержке друг друга.
Но вот что меня терзает. С каждым годом у меня усиливается невероятное чувство упущенной "тусовочной молодости", общения с другими мужчинами и отрывом с подругами. Все это в моей жизни есть, но я всегда очень уважала свой выбор и свои отношения и никогда не переходила определенную черту с другими мужчинами.
Есть один парень, знакомы с ним уже больше 3х лет, с моей прошлой работы. Раньше часто виделись, но не слишком близко общались. Всегда казалось, что он относится ко мне не совсем по-дружески, мы могли часто откровенничать друг с другам, рассказывать важные моменты наших жизней. Какое-то время он активно проявлял внимание, но я же в отношениях, и не позволяла ничего более, чем дружба. Девочки, но внутри!!!! Просто всё пылало, страсть, чувства, эмоции - из-за отсутствия в жизни мне часто что-то снилось, что-то представляла в голове.
После того, как я уволилась мы перестали видеться, но периодически общаемся в вк, и каждый раз, когда он пишет, я сразу вспоминаю те старые эмоции и ощущения, которые возникали, когда мы еще виделись.
Особенно по весне начинается обострение, когда мне кажется, что наши отношения изжили себя, что осталось только уважение, и любовь уже пенсионерская и тд. Потом постепенно все проходит, но каждый год по кругу одни и те же мысли. Поделитесь вашим опытом, было ли у вас такое