Гость
Статьи
Отношения больше 8 …

Отношения больше 8 лет, еще с молодости, не понимаю ничего

Я в отношениях больше 8 лет. Мы встретились на первом курсе университета, мне было 17, все завертелось и вот уже 8 лет вместе, не женаты, т.к. я не хочу. хотя предложение сделано. Мы вместе прошли через многое - сначала жили в общежитии, потому устроились на работы, снимали комнаты/квартиры/хорошие квартиры. Сейчас оба с хорошим заработком, у него свой бизнес, связанный с автомобилями, я работаю в международной компании.
Девочки, казалось бы, все идеально. Все ок в сексе, мы часто путешествуем, дарим хорошие подарки друг другу, бытовуха съедает, но не часто.

Во многом благодарны друг другу, построили наши жизни в общем-то благодаря помощи и поддержке друг друга.

Но вот что меня терзает. С каждым годом у меня усиливается невероятное чувство упущенной "тусовочной молодости", общения с другими мужчинами и отрывом с подругами. Все это в моей жизни есть, но я всегда очень уважала свой выбор и свои отношения и никогда не переходила определенную черту с другими мужчинами.

Есть один парень, знакомы с ним уже больше 3х лет, с моей прошлой работы. Раньше часто виделись, но не слишком близко общались. Всегда казалось, что он относится ко мне не совсем по-дружески, мы могли часто откровенничать друг с другам, рассказывать важные моменты наших жизней. Какое-то время он активно проявлял внимание, но я же в отношениях, и не позволяла ничего более, чем дружба. Девочки, но внутри!!!! Просто всё пылало, страсть, чувства, эмоции - из-за отсутствия в жизни мне часто что-то снилось, что-то представляла в голове.

После того, как я уволилась мы перестали видеться, но периодически общаемся в вк, и каждый раз, когда он пишет, я сразу вспоминаю те старые эмоции и ощущения, которые возникали, когда мы еще виделись.

Особенно по весне начинается обострение, когда мне кажется, что наши отношения изжили себя, что осталось только уважение, и любовь уже пенсионерская и тд. Потом постепенно все проходит, но каждый год по кругу одни и те же мысли. Поделитесь вашим опытом, было ли у вас такое
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Готовность к блуду намбер оне
Автор
Гость
Готовность к блуду намбер оне
ну я ни разу не пользовалась такими возможностями, хотя ситуаций было куча. думаю об этом, да, но всегда отдергиваю себя тем, что мужчина мой такого не заслуживает
Классическая ситуевина, описанная Вердиктом. Если у жены карьера, то почти всегда есть какой-то парень на работе, с которым быт ничего не успел испортить, а все встречи наоборот овеяны волнительным бризом сладких переживаний.
Гость
Автор
ну я ни разу не пользовалась такими возможностями, хотя ситуаций было куча. думаю об этом, да, но всегда отдергиваю себя тем, что мужчина мой такого не заслуживает
Ну так и расставьте для себя окончательно приоритеты.
Хотите позже не жалеть об упущенных возможностях - зажигайте огни Голливуда; сильно уважаете своего сожителя - гоните прочь всякие мысли про "такое".
Рина
Автор, а страсть вы испытывали со своим сожителем?
Автор
Рина
Автор, а страсть вы испытывали со своим сожителем?
Да, сейчас немного меньше, но периодически стараемся разжигать ее
Рина
Автор
Но это не сравнить с тем жаром, который вас охватывает при общении с бывшим вашим коллегой?
Гость
Автор
Возможно Ваш мужчина не заслуживает Вас с такими мыслями. Если вы расстанетесь то это будет честно, перед тем, как начнёте навестывать упущенное с другими мужчинами. С другой стороны, Ваш может уже все давно наверстал и без Вашего ведома, а Вы себя загоняете в странные терзания. И отдельный момент, что дети уже давно могли бы быть, если у Вас и правда серьезные отношения. Значит не все так идеально ... Бросайте выгоревшие отношения или идите к психологу. Подумайте над тем, чтобы с нынешним родить ребенка, будет разнообразие, "друзья" дали жизнь новому человеку и времени на другое меньше осталось. А другие мужчины быстро надоедают.
гостья
Я в жизни встречала очень многих дур с примерно вот такими объяснениями. Не становитесь одной из них .
Гость
Автор, появление в вашей жизни третьего, и не хотите замуж после стольких лет, говорит о проблемах в текущих отношениях. У меня была примерно ваша история, встречались с 17 лет, вместе строили жизнь, а потом, в какой-то то день появился третий мужчина, и я прямо не могла, как хотела его. Рассталась с парнем, повстречалась немного с тем. А потом поняла, что мне они обы были не нужны, прошла любовь. Мы разные. И стала жить одна. Самое интересное, что одна я достигла большего, чем с ним. Через год одинокой жизни я встретила будущего мужа. И у меня даже сомнений не было, выходить замуж или не выходить.
Гость
Ради пары палок бросать человека, с которым прошли бок о бок, построили основу жизни?
Знаете, есть такая поговорка, *** на *** менять - себя не уважать. Вот и задумайтесь, откуда она взялась.
Гость
Вы совершаете ту ошибку, на которой обожглись очень многие - годы совместной, хорошей счастливой жизни вы восприняли как должное, само собой разумеющееся. А ведь то, что у вас есть сейчас, есть далеко не у многих. Когда мы делаем свой выбор, никто ведь не дает гарантий, что на нашем пути не будет соблазнов. Хочется ринуться в эти соблазны с головой, но подумайте, что будет дальше. Вот эта тусовочная молодость, по которой вы сейчас тоскуете - спустя год-другой нужна ли она будет, будет ли она стоить того, что придется собирать по кускам разрушенные отношения или с нуля выстраивать новые? С другим мужчиной - та же история, сколько таких ситуаций, когда заскучавшая искательница приключений кидается в омут новых отношений с головой, сжигая за собой мосты, а потом, когда страсти утихли, понимает, что новый мужчина не стоил и ногтя того, которого бросила, предала, того, к кому и рада бы вернуться, да он никогда уже предательства не простит и не забудет. Как в поговорке: "что имели - не ценили, потерявши - плачем". Ваша проблема в том, что отношения с нынешним мужчиной устаканились, успокоились, стали предсказуемыми. Все это очень неплохо, но любым отношениям нужно развитие. Вот и развивайте то что есть, выходите из застоя, вполне возможно - пора задуматься о настоящей полноценной семье, ребенке. А похерить то хорошее, что есть в вашей жизни, всегда успеете.
Если вы своего парня не любите, то не тратьте ни его время, ни свое. Хочется или нравится тусоваться - флаг в руки. Просто разберитесь с тем, что вам нужно и проявите уважение к тому, кто столько времени рядом с вами поддерживает вас и ценит. Раз до сих пор не нашёл другую и не дал вам отворот.
Гость
Гость
Возможно Ваш мужчина не заслуживает Вас с такими мыслями. Если вы расстанетесь то это будет честно, перед тем, как начнёте навестывать упущенное с другими мужчинами. С другой стороны, Ваш может уже все давно наверстал и без Вашего ведома, а Вы себя загоняете в странные терзания. И отдельный момент, что дети уже давно могли бы быть, если у Вас и правда серьезные отношения. Значит не все так идеально ... Бросайте выгоревшие отношения или идите к психологу. Подумайте над тем, чтобы с нынешним родить ребенка, будет разнообразие, "друзья" дали жизнь новому человеку и времени на другое меньше осталось. А другие мужчины быстро надоедают.
"И отдельный момент, что дети уже давно могли бы быть, если у Вас и правда серьезные отношения. Значит не все так идеально ..."

Их (детей) нет потому, что не все начинают бездумно плодиться. В данном случае, люди построили сначала обеспеченное будущее. Судя по тексту, автору всего 25, времени родить еще лет 10-15, успеет ещё с пелёнками напрыгаться.
Гость
Любовь? Нет, то о чём вы пишите это отсутствие любви, поэтому возможны такие мысли. Любовь переросшая в теплоту выглядит иначе. Там страсть конечно может даже разовая, с сожителем любовь прошла если была.
Гость
Автор смысл думать о трм, что было бы если бы. Тусовочной молодости уже никогда не будет. Время упущено. Вы конечно можете и в 30 и в 45 лет тусоваться, но это вовсе не то, что в 18. Делайте выбор. Хотите тусовок? Флаг в руки. Уходите от парня и в загул. Другое дело, что навряд ли хорошего парня потом найдёте. Захотите, а нет уже. Получится, что не только тусовочную молодость, но и нормального мужа упустили. Ни тут ни там. А это обиднее вдвойне
Гость
Сразу вспоминается фраза из одного фильма: "Что страсть, любовь, со временем это все проходит и остается просто мужик, а мужик хорошим должен быть, хорошим!" Кидаться из состоявшихся, надежных отношений в неизвестность, при том и вправду, страсть и любовь с годами перерождаются в другую форму, ну и смысл тогда всего этого...
Гость
Если сократить Ваш совет до пары строк звучит так - лиши себя остатков молодости и свободы.
К сожалению, я не встречала пары, которая с юности бы дожила до седых волос. Точнее встречала, но это поколение бабушек-дедушек.
У меня есть бабушка, ей уже 82 года, два года назад похоронили дедушку. Прошлое лето она жила у меня. Она дала один максимально странный совет для человека в ее возрасте, «живи так, что б каждый день чувствовать себя счастливой. Жизнь очень короткая вещь».
Если ты перестаёшь чувствовать себя счастливой с этим человеком, то попробуй жить без него. Главное, не оглядывайся назад.
Советуют родить тут. А по мне, так это так тебя закуёт в быт, что кроме грусти по веселой молодости начнёшь испытывать ненависть к своему молодому человеку. Он то иногда да будет вырываться потусить, а ты лет до 30-35 будешь в крепкой сцепке с ребёнком.
Единственное, что не вернуть - это время.
Попытайся с мужем прикольно тусить, побольше экспериментов. Сумасшедших экспериментов, о которых будет стыдно рассказать окружающим. Если это не поможет, то уйти надо до того, как заведёте себе кого-то на стороне, что б не испачкать все то, что у вас было.
Гость
Автор
Шляпа полная.
Гость
Не морочьте голову, сваливайте и живите как хотите.
Сказка
Автор, много тут кто чего понаписал, я Вам такое поленце в костерок подкину. Конечно, вы вместе с кавалером столько лет, и кажется - ну, закономерно, что и страсти меньше, и эмоций.... Вы знаете, в мои 17 у меня такой был парень, после которого всю мою жизнь мужикам в плане страсти вообще и секса в частности было чрезвычайно нелегко. У нас отношения длились не 8, а все 18 лет (правда, с перерывами) - и ниче, никуда та страсть не делась, наоборот, чем старше - тем пуще цвела. Я к тому, что может, это не хронология,а просто мужик такой.. А Вы даже и сравнить не можете - откуда Вам-то знать? И второе. Обычно девушки, наоборот, стремятся замуж, особенно когда длительноые отношения. А Вы почему-то, напротив, откладываете этот момент или вообще отвергаете. Почему? Ответьте себе честно на этот вопрос - не от ума, а от сердца. Можно придумать тысячу причин, чтобы не выйти замуж за человека. Но действие одно: ты просто не выходишь замуж за этого человека. ПОЧЕМУ?
Автор
Гость
Вы совершаете ту ошибку, на которой обожглись очень многие - годы совместной, хорошей счастливой жизни вы восприняли как должное, само собой разумеющееся. А ведь то, что у вас есть сейчас, есть далеко не у многих. Когда мы делаем свой выбор, никто ведь не дает гарантий, что на нашем пути не будет соблазнов. Хочется ринуться в эти соблазны с головой, но подумайте, что будет дальше. Вот эта тусовочная молодость, по которой вы сейчас тоскуете - спустя год-другой нужна ли она будет, будет ли она стоить того, что придется собирать по кускам разрушенные отношения или с нуля выстраивать новые? С другим мужчиной - та же история, сколько таких ситуаций, когда заскучавшая искательница приключений кидается в омут новых отношений с головой, сжигая за собой мосты, а потом, когда страсти утихли, понимает, что новый мужчина не стоил и ногтя того, которого бросила, предала, того, к кому и рада бы вернуться, да он никогда уже предательства не простит и не забудет. Как в поговорке: "что имели - не ценили, потерявши - плачем". Ваша проблема в том, что отношения с нынешним мужчиной устаканились, успокоились, стали предсказуемыми. Все это очень неплохо, но любым отношениям нужно развитие. Вот и развивайте то что есть, выходите из застоя, вполне возможно - пора задуматься о настоящей полноценной семье, ребенке. А похерить то хорошее, что есть в вашей жизни, всегда успеете.
ваш ответ лучший, спасибо большое!
Гость
Гость
Автор смысл думать о трм, что было бы если бы. Тусовочной молодости уже никогда не будет. Время упущено. Вы конечно можете и в 30 и в 45 лет тусоваться, но это вовсе не то, что в 18. Делайте выбор. Хотите тусовок? Флаг в руки. Уходите от парня и в загул. Другое дело, что навряд ли хорошего парня потом найдёте. Захотите, а нет уже. Получится, что не только тусовочную молодость, но и нормального мужа упустили. Ни тут ни там. А это обиднее вдвойне
Жесть, какие тараканы в голове и самооценка ниже плинтуса. Запомните: не уходить, только потому что "другого не встречу потом" - это дно. И по отношению к себе и по отношению к партнёру. У девушки, которая не зациклена на поиске мужчины, со своей жизнью, карьерой, интересами и друзьями, никогда не будет проблем с мужчинами. А вот у таких, кто рассуждает "никогда не встречу хорошего", кто находится в постоянном поиске - проблемы с мужиками всегда.
Автор
Гость
"И отдельный момент, что дети уже давно могли бы быть, если у Вас и правда серьезные отношения. Значит не все так идеально ..."

Их (детей) нет потому, что не все начинают бездумно плодиться. В данном случае, люди построили сначала обеспеченное будущее. Судя по тексту, автору всего 25, времени родить еще лет 10-15, успеет ещё с пелёнками напрыгаться.
Родить и правда странный совет, когда в общем-то... мы очень хотим свой дом, желательно еще и без кредитов)) рожать ребенка в двухкомнатной квартире не хочется, если есть возможность обеспечить хорошее будущее.

У нас вдвоем с мужчиной похожая ситуация, мы жили очень бедно, приехали из очень маленьких городков, много братьев/сестер у каждого, поэтому и не торопимся
Гость
Гость
Але, автору всего 25, она ничего не упустила
Гость
Автор, не все люди предназначены для жизни с одним партнёром с юности и до старости. Вы - из таких.
Вам сейчас уже некомфортно, тоскливо, грустно. А если родите, то вконец загоните себя в пучину тоски и рутины. Лучше расставайтесь сейчас. Пройдет лет 5, вы пожалеете, что оставались и поддерживали эти вялотекущие отношения.
Гость
Автор, я слушала таких кумушек и в итоге в свое время развелась все равно, только позже, чем могла бы.
Вы все равно расстанетесь в итоге, только будете жалеть, что не сделали это раньше.
Автор
Рина
Но это не сравнить с тем жаром, который вас охватывает при общении с бывшим вашим коллегой?
Да вот не могу сказать, с бывшим коллегой все также, как и с нынешним мужчиной, когда у нас все только начиналось, будто в те года впала))
Автор
гостья
Я в жизни встречала очень многих дур с примерно вот такими объяснениями. Не становитесь одной из них .
А вы сами как живете? Я согласна с вами, поэтому не переступаю черту, но мысли терзают
Автор
Дженни
Если вы своего парня не любите, то не тратьте ни его время, ни свое. Хочется или нравится тусоваться - флаг в руки. Просто разберитесь с тем, что вам нужно и проявите уважение к тому, кто столько времени рядом с вами поддерживает вас и ценит. Раз до сих пор не нашёл другую и не дал вам отворот.
Так уважение с моей стороны - это основа наших отношений, вы так пишите будто только он что-то в этих отношениях делает)) мы вместе поддерживаем друг друга и не делаем "отворот",
я не против его общения с другими девушками, он не против моего общения с другими парнями. естественно в адекватных рамках
Автор
Так уважение с моей стороны - это основа наших отношений, вы так пишите будто только он что-то в этих отношениях делает)) мы вместе поддерживаем друг друга и не делаем "отворот",
я не против его общения с другими девушками, он не против моего общения с другими парнями. естественно в адекватных рамках
Знаете, тусоваться можно по-разному. Если как вы и говорите, что адекватное общение с другими мужчинами у вас допустимо в отношениях, то тогда проблемы не вижу совсем. Однако, если вы просто хотите попробовать отношения и /или флирт с другими людьми по неизвестным мне причинам (потому что складывается впечатление сразу, что нынешний вариант вызывает у вас сомнения) то о каком уважении речь? Да и потом, вы избранника хвалите, но при этом говорите о тусовках. Это какой-то обязательный пункт жизни? Некоторые люди мечтают сразу найти вторую половинку и не беспокоится о жизни в одиночестве. А тут судя по всему очередная ситуация по сценарию:"сытый не услышит голодного"
Автор
Дженни
Знаете, тусоваться можно по-разному. Если как вы и говорите, что адекватное общение с другими мужчинами у вас допустимо в отношениях, то тогда проблемы не вижу совсем. Однако, если вы просто хотите попробовать отношения и /или флирт с другими людьми по неизвестным мне причинам (потому что складывается впечатление сразу, что нынешний вариант вызывает у вас сомнения) то о каком уважении речь? Да и потом, вы избранника хвалите, но при этом говорите о тусовках. Это какой-то обязательный пункт жизни? Некоторые люди мечтают сразу найти вторую половинку и не беспокоится о жизни в одиночестве. А тут судя по всему очередная ситуация по сценарию:"сытый не услышит голодного"
Поняла вашу точку зрения, спасибо.
Ну да, лучше гнать прочь эти мысли и все.

Я ценю то, что имею, люблю своего парня и счастлива, что бы проделали такой путь вместе.

Но решила поделиться своей историей, так тоже бывает, да
Автор

Я ценю то, что имею, люблю своего парня и счастлива, что бы проделали такой путь вместе.

Просто,если вам не хватает эмоций от своего мужчины, то устройте совместный отдых. Но не такой к какому вы привыкли,(ну представим что вы обычно летом ездите на море и весь отдых ездите по историческим местам и пассивно загораете на пляже) а что-то совсем новое. Если привыкли к эсктремальному отпуску, то попробуйте расслабиться и порелаксировать. Если привыкли наоборот к пассивному отдыху, то встрехните нервишки и выбирайте что-то, что будоражит.) Как, если бы вы доверились вкусу другого совершенно незнакомого вам человека. Ведь что тянет к другим людям? Тайна. Неизведанность. Это и очаровывает, и манит. У всех бывают моменты в жизни всякие, я не пытаюсь вас осуждать. Просто стоит прислушаться к самой себе и внутренним ощущениям.
Дженни
Просто,если вам не хватает эмоций от своего мужчины, то устройте совместный отдых. Но не такой к какому вы привыкли,(ну представим что вы обычно летом ездите на море и весь отдых ездите по историческим местам и пассивно загораете на пляже) а что-то совсем новое. Если привыкли к эсктремальному отпуску, то попробуйте расслабиться и порелаксировать. Если привыкли наоборот к пассивному отдыху, то встрехните нервишки и выбирайте что-то, что будоражит.) Как, если бы вы доверились вкусу другого совершенно незнакомого вам человека. Ведь что тянет к другим людям? Тайна. Неизведанность. Это и очаровывает, и манит. У всех бывают моменты в жизни всякие, я не пытаюсь вас осуждать. Просто стоит прислушаться к самой себе и внутренним ощущениям.
Потому что если этого не делать, то можно насовершать ошибок.
Поэтому задайте себе сами волнующие вопросы и постарайтесь на них ответить.
Гость
Автор

Автор, лучше не гнать эти мысли, а понять, почему они возникают. В моем случае это была эмоциональная тирания, которую я не замечала. И только выйдя из этих отношений, поняла в каком кошмаре я жила, хотя если найти мою тему на этом форме, что, конечно очень сложно, т. К. Дело было давно, то она будет чуть ли не слово в слово повторять вашу. Нежелание выходить замуж и появление третьего в отношениях не берутся на пустом месте. Очень важно понять причины и либо проработать их, либо уходить.
Заокеанский гость
Гость
Офигеть совет: если в жизни беспросветная тоска, то роди ребёночка, чтоб жизнь совсем малиной не казалось.
Гость
Я автор этой темы, открыла ее спустя 2 года почитать и улыбнулась.
Я рассталась с молодым человеком спустя полгода после этой темы. Болезненное, но такое правильное решение. До сих пор с уважением отношусь ко всему, что нас связывало, однако любви там уже не было, только привязанность и благодарность за совместный рост. Поняла, что причина всех мыслей одна - он остановился и ему было достаточно дить на том уровне, на котором мы жили, я же всегда хотела из этой зоны комфорта выходить и расти дальше. На этом и не сошлись. Поэтому и замуж не хотелось, и детей от него тоже.

Полгода была одна и с радостью была бы еще дольше, но встретила молодого человека, за которого выхожу замуж через месяц. Вместе мы год. Удивительно, думала со мной такого никогда не произойдет))) с благодарностью вспоминаю большой путь вместе первых отношений, с улыбкой вспоминаю время, пока была одна (давайте не думать про ***, его не было, я ни с кем не встречалась тот период, а просто наслаждалась одиночеством). Когда встретила своего будущего мужа:
- похудела на 10 кг и зацвела, без диет и изнурительных упражнений
- зацвела и все вокруг стали говорить, что я сильно изменилась
- почувствовала себя женщиной и перестала решать мужские проблемы, как делала это раньше
И многое-многое другое. Продолжаю строить карьеру, но при этом смотрю на жениха своего и думаю - с тобой, и замуж, и детей, и что угодно
Такая история
Гость
Гость
Я автор этой темы, открыла ее спустя 2 года почитать и улыбнулась.
Я рассталась с молодым человеком спустя полгода после этой темы. Болезненное, но такое правильное решение. До сих пор с уважением отношусь ко всему, что нас связывало, однако любви там уже не было, только привязанность и благодарность за совместный рост. Поняла, что причина всех мыслей одна - он остановился и ему было достаточно дить на том уровне, на котором мы жили, я же всегда хотела из этой зоны комфорта выходить и расти дальше. На этом и не сошлись. Поэтому и замуж не хотелось, и детей от него тоже.

Полгода была одна и с радостью была бы еще дольше, но встретила молодого человека, за которого выхожу замуж через месяц. Вместе мы год. Удивительно, думала со мной такого никогда не произойдет))) с благодарностью вспоминаю большой путь вместе первых отношений, с улыбкой вспоминаю время, пока была одна (давайте не думать про ***, его не было, я ни с кем не встречалась тот период, а просто наслаждалась одиночеством). Когда встретила своего будущего мужа:
- похудела на 10 кг и зацвела, без диет и изнурительных упражнений
- зацвела и все вокруг стали говорить, что я сильно изменилась
- почувствовала себя женщиной и перестала решать мужские проблемы, как делала это раньше
И многое-многое другое. Продолжаю строить карьеру, но при этом смотрю на жениха своего и думаю - с тобой, и замуж, и детей, и что угодно
Такая история
Будьте счастливы! Круто что вы спустя столько лет написали.
Гость
Офигеть! Спасибо, что отписались! Я опять правильно предсказываю. Ни одной ошибки. Классные темы, когда человек заходит через много лет и ты делаешь прогноз - а потом проверяешь. Люди пишут мнения, но прав, я считаю, тот со мнением, кто сделал правильный прогноз. Я подумала, когда читала тему так: "дело не в том, как объясняет автор, дело в чём-то другом, есть какая-то чёткая проблема, а не осознаёт она её т.к. может начиталась-наслушалась, как ту комментаторы, или навыков нет, тусовки - это абстракция, там что-то было другое + ну и подумала, что скоро конец".
Гость
Гость
Офигеть! Спасибо, что отписались! Я опять правильно предсказываю. Ни одной ошибки. Классные темы, когда человек заходит через много лет и ты делаешь прогноз - а потом проверяешь. Люди пишут мнения, но прав, я считаю, тот со мнением, кто сделал правильный прогноз. Я подумала, когда читала тему так: "дело не в том, как объясняет автор, дело в чём-то другом, есть какая-то чёткая проблема, а не осознаёт она её т.к. может начиталась-наслушалась, как ту комментаторы, или навыков нет, тусовки - это абстракция, там что-то было другое + ну и подумала, что скоро конец".
Во-от. Просвечивает, какие именно, но, думаю, были и другие. И тоже "расти не хотел" - думаю, за этим что-то конкретное стоит. По-молодости часто ошибается, если "повезёт" в каком-то смысле на откровенное фуфло, то быстро и расстаёшься, а если попадается не твой, но хороший человек - то морально не сможешь уйти, будешь тянуть лямку. У меня вот опыт, что перебирала, поскольку отшивала всех и просачивались только довольно деструктивные мужчины в тяжёлые времена. Если у них такая особенность: просачиваться в тяжёлые. А так бы ни с кем т.к. своего не встречала. Когда встречаешь своего человека, понимаешь это. И он понимает. Бывает, что есть такое ощущение, но если не взаимно или недостаточно взаимно, что = не взаимно, то просто человек похож чем-то на твоего, но не он. А глупые поверхностные мужики уже развели про "работа виновата, карьера". Это смешно, как можно игнорировать миллионы, подавляющее большинство мира успешных пар (кстати, на Западе, где как правило женщина работает число разводов на процентов 30 ниже, а сохранять ради хавчика тут напротив никто не стремится - "почувствовали некий дискомфорт" - развелись. Но люди могут уйти, деньги есть, не будут терпеть фуфлянское отношение - а всё равно выбирают быть вместе. За исключением вот таких эмигрантов наших неприкаянных, которые всё пытаются со своим уставом в монастырь и за 20 лет не прозревают. Ну что с такими делать? При этом одновременно человек может читать про когнитивные искажения, а потом хавать МД-философию. Мартышка и очки.
Гость
Как я рада за автора! И как здорово,что она написала спустя время. Мне помогли эти форумы. 9,5 лет просто встречались,хотя было,где жить,да и мужчине 40 было,не подростки. Он жил с мамой,еще один красный флаг. Но,в отличие от автора,я очень хотела за него замуж,детей. Он на словах тоже,а на деле отмазы,обещания. Это мои первые отношения,сравнить было не с чем. Устала от неопределённости,разговоры он не воспринимал,его все устраивало. Ушла. И тоже уже была привычка и привязанность,любовь ушла. Он не мог поверить,ведь я такая удобная,а тут ушла. Преследовал,унижал,но жениться только намеками предложил один раз. Сказал,что были сомнения у него,и окружении его настраивало против,типо поэтому. Мне не нужен сомневающийся,запасной жизни нет. Быстро нашла мужчину с общими целями,во многих вещах он лучше бывшего.да,тех чувств нет,как были. Но эмоциональными качелями я сыта. Жалею только о том,что так долго держалась за прошлое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова