Подскажите про бывшего, мудрые женщины!
Бывший написал спустя 3 года. Отношения закончились 10 лет назад по моей инициативе, потому что он кончал за 3 минуты, и воплощал только свои желания. Встречались полгода. Я от обиды изменяла ему и рассказывала. И тогда он даже не злился и я поняла что у меня не статус девушки. Хотя дарили подарки друг другу. И.. Вообщем непонятно какие это были отношения. А обсуждать такое я не умела. Знаю что была дурой со стороны, но я была очень молодой. Потом я ему писала, звонила под алкоголем, он игнорил. Потом случайно встретились, у него жена и ребёнок. Ну ок. У меня был парень. Парень потом стал мужем, я написала ему года через 3, узнала - он развёлся с женой. Ну ок, были мысли что хорошо что расстались. И вот он мне написал (нашел видимо по следам старых переписок, потому что у меня фейковые имя в соц сети, и я кстати удаляла нашу переписку). Написал как дела и что вспоминал обо мне. Я ответила дела норм и что вспоминал. И мы вообшкм сошлись на том что было круто то что у нас было. Про секс я упомянула что меня разочаровывало, и он сказал что так было только со мной и что он типа сильно меня хотел. И предложил созвонится. Я сослалась на дела (думала что поговорить он хочет прямо снйчас). И забила на неделю. Специально, посмотреть будет ли он писать. Кстати, он живёт с девушкой, я с мужем мы это обсудили, и он знает что у меня есть ребёнок. Потом я ему скинула контакты без привет в мессенджер, он добавился. И все сухо. Без привет и тд. Далее у нас был короткий диалог и он написал что он сейчас не в том настрое и давай продолжим этот разговор в другой раз. Ок. И тут я не вылержала этой фигни и через день написала что мне от него ничего не нужно и давай общаться как друзья. В расчете на то чтобы дать ему понять что я не буду сидеть и ждать когда он мне напишет и типа мне все равно. И чтобы он отвалил на случай если исчет просто секс. #бывшие
Banana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Banana
Он конечно же ответил что я все не так поняла (я так и знала), и я закосила под дурочку (хаха я реально мб дкрочка? ) что типа ой неловко получилось, раньше такого лго не было. Ну типа ничего страшного ответил он. И вот! Вопрос чего ему надо? Пы сы. С мужем секс хороший/отличный/офигенный понятно что всегда по разному, понятно что бесит бывает тк долго живем. К этому бывшему тело выдает ясную реакцию, помнит, НО мозг тоже помнит что оргазма не было. И как бы такой гельштальт получается. И вот, как бы я хотела: чтобы бывший конечно же признался мне в любви, и мы бы встретились, и я бы поняла что ничего к нему не испытываю. И еще я думала о том что если я уйду от мужа у меня будет круче парень чем этот бывший. И что я никогда не изменю мужу. И что бывший *** наверное раз пишет мне, но у него есть девушка. Вот такой сумбур
Гость
А что вы от него хотите? Почему отвечаете ему? У вас муж и ребёнок, говорите, что секс с мужем хороший, с бывшим был плохой. Какая цель вашего общения с бывшим?
Banana
А что вы от него хотите? Почему отвечаете ему? У вас муж и ребёнок, говорите, что секс с мужем хороший, с бывшим был плохой. Какая цель вашего общения с бывшим?
Изначально была цель дождаться его предложения например встретится и отказать ему, ну типа насолить, хотя я понимаю что это детский сад. Странные у меня действия, может от скуки я ему отвечала
Banana
Изначально была цель дождаться его предложения например встретится и отказать ему, ну типа насолить, хотя я понимаю что это детский сад. Странные у меня действия, может от скуки я ему отвечала
Просто мне страшно от того что муж старше меня и я уже вижу как он стареет, и что больше никогда у меня не будет других мужчин.. И я значит не люблю мужа? Но наверное раз секс ок то что-то то есть. Просто с мужем было все спокойно, и надежно. Хотя я несколько раз хотела от него уйти. Есть женщины которые любят мужей, а я, мне норм, не ревную и тд. И допускаю развод. К бывшему было много эмоций, но и в тч негативных из-за несоответствия ожиданий. Както так
Гость
По тому, что пишете, звучит будто вам скучно и просто ищете приключений. Вы можете вообще бывшему в переписке отказать нпр. То, что отвечаете, выглядит будто вы от него что-то хотите и ждёте
Гость
Здравствуйте, Лариса, как я вас понимаю, вот как никто другой, сама в такой же ситуации нахожусь и не могу найти себе места, родители говорят разводись, подруги говорят, хороший мужик, а у меня сердце не на месте, не знаю, что и думать теперь. А вы к кому обращались за советом? Может и мне номерок скиньте или информацию какую, буду благодарна чрезмерно. Я вот нашла одну провидицу, много о ней информации нашла в интернете и в ее инстаграме https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела пост про такие отношения как у меня, больно было читать, особенно если ты все эти годы не замечала за своим мужем такого поведения и отношения. Но я прочла у нее информацию, что многих пар можно спасти и многие расстаются зря. Я все таки не теряю надежды и хочу обратиться к ней за помощью и если будет все хорошо, либо будут какие-то новости , я обязательно напишу сюда, может многим моя история прослужит примером.
Banana
По тому, что пишете, звучит будто вам скучно и просто ищете приключений. Вы можете вообще бывшему в переписке отказать нпр. То, что отвечаете, выглядит будто вы от него что-то хотите и ждёте
Ясно, то есть сам факт ответа моего говорит ему о том что мне не все равно. Просто если он что-то предложит, то я не смогу согласится, для меня это предательство. А если будет развод, то я найду действительно стоящего. Как то так.но с его стороны, раз он писал и вспоминал нашу первую встречу например, это значит он хосет секс, правильно? Я же не ошибаюсь в мужской психологии. Я думадп, что может он тролит меня. Потому что у нас раз в несколько лет какая-то ткпая переписка вот такая, все заканчивается ничем. (с его стороны)
Гость
Ясно, то есть сам факт ответа моего говорит ему о том что мне не все равно. Просто если он что-то предложит, то я не смогу согласится, для меня это предательство. А если будет развод, то я найду действительно стоящего. Как то так.но с его стороны, раз он писал и вспоминал нашу первую встречу например, это значит он хосет секс, правильно? Я же не ошибаюсь в мужской психологии. Я думадп, что может он тролит меня. Потому что у нас раз в несколько лет какая-то ткпая переписка вот такая, все заканчивается ничем. (с его стороны)
Если бы он хотел секса, он бы предложил. А так он пишет, потому что понимает, что если захочет, то вы готовы, вы ведь отвечаете ему и даже на тему секса позволяете себе с ним разговаривать. Ну он написал, понял очередной раз, что если захочет,дверь открыта, почувствовал себя хорошо, самоутвердился, а трахнул ту, которая нравится. Вот и все
Женщина Геннадий 🤭
Я таких товарищей, обьявляющихся спустя годы, без разговоров в чс кидаю. Пущай сидят.)
Banana
G
Banana
Yhh
Banana
5r6gu
Banana
Fgg
Banana
Tgg
Banana
Ghv
Banana
Drd
Julie G
Он конечно же ответил что я все не так поняла (я так и знала), и я закосила под дурочку (хаха я реально мб дкрочка? ) что типа ой неловко получилось, раньше такого лго не было. Ну типа ничего страшного ответил он. И вот! Вопрос чего ему надо? Пы сы. С мужем секс хороший/отличный/офигенный понятно что всегда по разному, понятно что бесит бывает тк долго живем. К этому бывшему тело выдает ясную реакцию, помнит, НО мозг тоже помнит что оргазма не было. И как бы такой гельштальт получается. И вот, как бы я хотела: чтобы бывший конечно же признался мне в любви, и мы бы встретились, и я бы поняла что ничего к нему не испытываю. И еще я думала о том что если я уйду от мужа у меня будет круче парень чем этот бывший. И что я никогда не изменю мужу. И что бывший *** наверное раз пишет мне, но у него есть девушка. Вот такой сумбур
А запрос-то ваш в чем? От нас вы чего ждёте?
Julie G
Просто мне страшно от того что муж старше меня и я уже вижу как он стареет, и что больше никогда у меня не будет других мужчин.. И я значит не люблю мужа? Но наверное раз секс ок то что-то то есть. Просто с мужем было все спокойно, и надежно. Хотя я несколько раз хотела от него уйти. Есть женщины которые любят мужей, а я, мне норм, не ревную и тд. И допускаю развод. К бывшему было много эмоций, но и в тч негативных из-за несоответствия ожиданий. Както так
Привязки к бывшему однозначно есть. Но это никак не связано с тем, есть ли чувства к мужу. И не факт, что к бывшему чувства - это могут быть просто неотпущенные динамики, непроработанные чувства. Вы продолжаете с ним вести игру, и сами все понимаете, что все это глупо, по-детски и нелепо. Но продолжаете. Вопрос в том, почему вы это делаете? Что такого вы не можете отпустить? Почему вам важны его реакции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да больная она на всю голову.
Это часто от безделья. Если по-русски - это называется "с жиру бесится".
Это часто от безделья. Если по-русски - это называется "с жиру бесится".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изменяла бывшему, изменяет настоящему... Грязная бабенка была и осталась.
Не понимаю вашей тяги к бывшему. Предпочитаю оставаться нейтральной в подобных вопросах, так как чужие жизни это не моё дело. Но данный пост вызвал много негативных мыслей и эмоций. Так что выскажусь так: Вы определитесь уж. Муж с ребёнком вам нужен или бывший. Либо не мучайте мужа и уходите от него, гуляйте хоть до 100 лет. Либо забудьте про эту недоподростковую ересь с переписками, звонками и возможными встречами. Если вам огонька не хватает, разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем. Не знаю какие у вас там в семье отношения. Но не стоит забывать, что измена это предательство. Вам на развод все равно. Но отношения это ответственность. Думайте и о муже тоже. У него весь есть чувства. И я думаю, что ему будет очень больно, если он узнает, что у вас мысли есть о каком то бывшем 10ти летней давности, который просто тр@хнуть вас хочет. И написал наверняка только поэтому. Небось с девушкой в ссоре был. А сейчас помирился. И вы ему теперь вряд ли понадобитесь.
Сергей
Нахрена было замуж выходить, если ты считаешь, что есть мужики лучше. С головой дружишь?
Гость
Какая прелесть) как Вы многого хотите))) странно, что замужем и что муж Вас до сих пор не бросил, Вы чисто эгоистичная инфантилка. И гештальт закрыть, и с бывшим встретиться хотите, при этом, разумеется, на пользу себе, ему насолить, его обидеть. И, конечно, чтобы муж не узнал, с ним спокойно и надежно. "Наверное, что-то есть". И нимфоманией попахивает - о людях судите только по сексу, и о том, какой лично у Вас был оргазм. Разводитесь с мужем реально, Вы ищущая приключений инфантилка.
Гость
Тут вопрос не в том, что бывшему от вас надо, а в том, что вам то от него надо? Зачем вы сами пишете ему, ждете от него признаний в любви, при том, что у вас есть муж и ребенок? Представьте, каково бы вам было, если бы муж вел такие игры с бывшей? Вам с собой разобраться надо, для чего вы сами волочете в свою жизнь общение с человеком, с которым ничего хорошего у вас все равно не было (и не будет). Это что - механизм самоуничтожения в действии? Вы пишете, что хотите встретиться и понять, что ничего к нему не испытываете, тут же говорите о том, что тело на него реагирует. Реально верите, что когда встретитесь, то не поддадитесь на соблазн и не окажетесь в одной постели, причем, по вашей же инициативе? А потом, через три минуты поймете, что про@@@ли свою семейную жизнь и ради чего - мужика-скорострела? Есть муж, семья, то есть в настоящем у вас все хорошо, а прошлое оставьте в прошлом. А то детский сад какой-то развели.
Гость
Такое бывает у мужчин(да и у женщин тоже). Видно чем-то вы его зацепили в прошлом, если три года помнил и искал. Но вояжи от такого мужика можно чего-то ожидать кроме вялотекущий отношений без обязательств. Да и вы, автор, желанием не горите. Но если есть время и возможность, почему бы не развлечься. Позвольте себе пока молодая! А то и вспомнить будет нечегл😊
Мила
Автор лечись, что тебе надо от женатого мужика? Успокойся, если тебе нейметься , наиди мальячиков по вызову , пусть тебя отжарят во все.
Гость
Пестес))) вот у таких личная жизнь складывается,таких любят, а порядочные любящие верные это фууу)) главное что бы сиське и джеппа на месте были плюс морда более менее смазливая тогда будь ты хоть трижды овном ,тебе будут дарить мишек целовать в зад и носить на руках..что ж,такова природа
Гость
Общаться? Как «друзья»? При живом муже)))) Какая лажа. Бедный муж.
Гость
Объясните мне зачем выходить замуж,рожать детей если люди совсем к семье не готовы, вот читаю и ощущение что писал какой то подросток совсем недалёкий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ