Гость
Статьи
Последствия приворота

Последствия приворота

Расстались с парнем, по дурости листая Инстраграм обратилась к какой то женщине, якобы за приворотом… даже не веря во все это особо. С парнем этим конечно же так ничего и не получилось. Но дико корю себя за такую дурость. В жизни ничего не ладится, возможно виной всему мой этот грех. Как почистить карму, очиститься, исправить все это ?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это реально работает. Не знаю как, но они точно знают как это делать. Самостоятельные привороты начитавшись чего-то в интернете это не работает, конечно. Нужно обращаться к знающим, они все сделают. У меня результат был через 3 дня после обращения к ведьме
Через 3 был, а дальше как? Ну расскажите честно что вышло, и че закончилось! А то девок жалко, не понимают же чем расплатятся!
Гость
Гость
Хотите страшную историю.
Моя подруга, назовем ее К, 2 года назад осталась без мужа. он ушел, к новой девушке на 10 лет моложе, красивой. Осталась дочка 8 лет. Муж не спешил разводиться и с дочкой проводил много времени. К. по глупости пошла к такой вот тетеньке из инсты или не знаю откуда. Заплатила ей сумму около 200 тыс руб. Опа! Не прошло и года. у мужа (33 года) обнаружили рак кишечника сразу 4 стадии. Дальше ужас начался: операции, 11 сеансов химии. Новая девушка решила, что ей это не надо. А К. осталась рядом с мужем. Помогает лечиться, вытирает за ним рвоту после химии. Он ничего не знает . Пишет в своем личном блоге, какой он дурак и какая золотая женщина его жена. Я на 100% уверена. чот это последствия приворота. Плюс у мужа за 2 недели до диагноза скоропостидно умерла мама, а еще через 3 дня кот. Я не очень верю в магию. но в такие совпадения тоже не верю. Откуда в 33 года 4 стадия рака? Спортсмен, не пил и не курил. Каждый год ходил на диспансеризацию, мы работаем в одной организации, я не верю что рак не засекли ранее. В общем, я не ходила бы никуда. Ни к каким ведьмам.
Доходчиво.
Моя сестра приворожила мужика, вышла замуж за него. Живут ужасно! Он ее аж ненавидит, но не бросает, она очень удобная и щедрая - он открыто говорит, что ему комфортно с ней жить, но секса нет! Ну вот не любит он ее! А она не вылезает из проблем со здоровьем, ЖИРНАЯ стала, как свинья! и дочь ( от ее первого брака) точно в такой же ситуации - муж от нее отшатывенься! Совпадение? Нет, девчонки, чистый отлуп. Никогда бы не пошла к бабкам за приворотом, это позор и унижение перед Богом - привязывать насильно тех кому не нужна ,кто не любит. Противно же, стыдно. Ну зачем? Вас не хотят, не выбирают, но выбираете вы, и заставляете, насилуете. Как с этим жить?
Гость
Гость
Бояться нечего, потому что никаких приворотов в природе не существует. Просто забудь эту глупость и живи дальше, развивайся и совершенствуй себя.
Единственная магия, которая существует, это когда ты вкладываешь усилия в какое-то дело, а потом получаешь результат.
Если в любовь вкладывать усилия, а потом ждать результата, то, к великому разочарованию, все будет наоборот! Любовь не плод работы и крайне неотзывчива на целенаправленные действия, здесь все наоборот: чем ты меньше вложишься , тем легче получишь. В себя нужно вкачивать, тогда от избытка , притягивается любовь.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 740 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова