Хотите страшную историю.
Моя подруга, назовем ее К, 2 года назад осталась без мужа. он ушел, к новой девушке на 10 лет моложе, красивой. Осталась дочка 8 лет. Муж не спешил разводиться и с дочкой проводил много времени. К. по глупости пошла к такой вот тетеньке из инсты или не знаю откуда. Заплатила ей сумму около 200 тыс руб. Опа! Не прошло и года. у мужа (33 года) обнаружили рак кишечника сразу 4 стадии. Дальше ужас начался: операции, 11 сеансов химии. Новая девушка решила, что ей это не надо. А К. осталась рядом с мужем. Помогает лечиться, вытирает за ним рвоту после химии. Он ничего не знает . Пишет в своем личном блоге, какой он дурак и какая золотая женщина его жена. Я на 100% уверена. чот это последствия приворота. Плюс у мужа за 2 недели до диагноза скоропостидно умерла мама, а еще через 3 дня кот. Я не очень верю в магию. но в такие совпадения тоже не верю. Откуда в 33 года 4 стадия рака? Спортсмен, не пил и не курил. Каждый год ходил на диспансеризацию, мы работаем в одной организации, я не верю что рак не засекли ранее. В общем, я не ходила бы никуда. Ни к каким ведьмам.