Любовник обижается, если я не хочу делать что-то по хозяйству
Есть любовник, встречаемся около 11 месяцев. Мне 25, ему 28. Любим друг друга, вместе не живем. Он обижается если я не хочу делать что-то по хозяйству в его кв. Хотя бывает, что я могу помыть посуду, полы. Но сейчас это переходит в какой-то бред, он начинает обижаться если я ему отказываю. Я же ему не жена, чтобы обслуживать его. Тем более с его стороны ухаживании я не видела, ни подарков, ни цветов я не получаю. В магазинах плачу за себя сама. Единственное, что он может для меня сделать, то это свозить куда-нибудь по делам. Постоянно говорит, что штамп в паспорте ничего не меняет. Короче хочет и рыбку съесть и … #любовник
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должна мыть полы руками на коленках
Захария
смешно
Расскажете? почему мужа будете обслуживать?
Расскажете? почему мужа будете обслуживать?
ну, так и пошли его туда, куда он хочет после рыбки сесть.
Гость
Это не любовник, а муж-сожитель на минималках.)
Вам оно надо? Дальше хуже будет.
Вам оно надо? Дальше хуже будет.
Сама по себе
Мыть посуду и пол даже иногда не надо. Для него это чересчур.
И это не любовник, а бесплатное приложение.
И это не любовник, а бесплатное приложение.
Секси Котёнок
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
Гость
Вместе не живёте -значит приходите в гости. Гостей мыть полы не заставляют обычно. Нет желания-не делайте, вы друг другу ничего не должны.
P.S. По вашим делам он вас возить тоже не обязан. Будте готовы делать это самостоятельно.
P.S. По вашим делам он вас возить тоже не обязан. Будте готовы делать это самостоятельно.
а с какой кстати ты ему даже посуду моешь? ты д...ра? любовник только для секса и ВСЕ!!!
Гость
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Гость
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Гость
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Верно! Мужик вовсю Автора использует, а она ещё и сомневается. правильно это или нет... Материально он не помогает, подарки не дарит, красиво в отели не приглашает, только напрягает и требует сексуальных и бытовых услуг от Автора. Здорово устроился!
..... Возит куда-то...так что, теперь таксистам надо натурой платить за подвоз? И идти к ним домой уборку делать и посуду мыть?
..... Возит куда-то...так что, теперь таксистам надо натурой платить за подвоз? И идти к ним домой уборку делать и посуду мыть?
Гость
Автор! А какой в Вас самой имеется изъян, что Вы польстились на такого мужчину? Ни помогает, ни заботится, ни ухаживает, зато пополамничает и много требует и напрягает...Что с Вами не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы скажите ртом. А кто я? А где мои цветы, мои подарки, мои поездки? Ты обиделся, поздравляю я тоже. Когда выйдешь из состояния подростка в состояние взрослый мужчина тогда и поговорим
Сон
Какой то наглвй любовник
Гость
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
интересно, а как это происходит? Вот он ее к себе привел на чашечку секса, потрахал, и такой "я в душ, а ты пока полы помой". А она под настроение то моет, то не моет? )))
Гость
Зачем вы моете ему полы? Не надо этого делать
Гость
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Гость
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Таких кадров гнать. Я на своей территории мужиков вообще не принимаю. А на их территории понятное дело не убираюсь и не готовлю. Нафиг мне это надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема