Любовник обижается, если я не хочу делать что-то по хозяйству
Есть любовник, встречаемся около 11 месяцев. Мне 25, ему 28. Любим друг друга, вместе не живем. Он обижается если я не хочу делать что-то по хозяйству в его кв. Хотя бывает, что я могу помыть посуду, полы. Но сейчас это переходит в какой-то бред, он начинает обижаться если я ему отказываю. Я же ему не жена, чтобы обслуживать его. Тем более с его стороны ухаживании я не видела, ни подарков, ни цветов я не получаю. В магазинах плачу за себя сама. Единственное, что он может для меня сделать, то это свозить куда-нибудь по делам. Постоянно говорит, что штамп в паспорте ничего не меняет. Короче хочет и рыбку съесть и … #любовник
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должна мыть полы руками на коленках
Захария
смешно
Расскажете? почему мужа будете обслуживать?
Расскажете? почему мужа будете обслуживать?
ну, так и пошли его туда, куда он хочет после рыбки сесть.
Гость
Это не любовник, а муж-сожитель на минималках.)
Вам оно надо? Дальше хуже будет.
Вам оно надо? Дальше хуже будет.
Сама по себе
Мыть посуду и пол даже иногда не надо. Для него это чересчур.
И это не любовник, а бесплатное приложение.
И это не любовник, а бесплатное приложение.
Секси Котёнок
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
Гость
Вместе не живёте -значит приходите в гости. Гостей мыть полы не заставляют обычно. Нет желания-не делайте, вы друг другу ничего не должны.
P.S. По вашим делам он вас возить тоже не обязан. Будте готовы делать это самостоятельно.
P.S. По вашим делам он вас возить тоже не обязан. Будте готовы делать это самостоятельно.
а с какой кстати ты ему даже посуду моешь? ты д...ра? любовник только для секса и ВСЕ!!!
Гость
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Гость
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Гость
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Верно! Мужик вовсю Автора использует, а она ещё и сомневается. правильно это или нет... Материально он не помогает, подарки не дарит, красиво в отели не приглашает, только напрягает и требует сексуальных и бытовых услуг от Автора. Здорово устроился!
..... Возит куда-то...так что, теперь таксистам надо натурой платить за подвоз? И идти к ним домой уборку делать и посуду мыть?
..... Возит куда-то...так что, теперь таксистам надо натурой платить за подвоз? И идти к ним домой уборку делать и посуду мыть?
Гость
Автор! А какой в Вас самой имеется изъян, что Вы польстились на такого мужчину? Ни помогает, ни заботится, ни ухаживает, зато пополамничает и много требует и напрягает...Что с Вами не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так вы скажите ртом. А кто я? А где мои цветы, мои подарки, мои поездки? Ты обиделся, поздравляю я тоже. Когда выйдешь из состояния подростка в состояние взрослый мужчина тогда и поговорим
Сон
Какой то наглвй любовник
Гость
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
интересно, а как это происходит? Вот он ее к себе привел на чашечку секса, потрахал, и такой "я в душ, а ты пока полы помой". А она под настроение то моет, то не моет? )))
Гость
Зачем вы моете ему полы? Не надо этого делать
Гость
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Гость
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Таких кадров гнать. Я на своей территории мужиков вообще не принимаю. А на их территории понятное дело не убираюсь и не готовлю. Нафиг мне это надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема