Должен ли "бог" платить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Нарцисс дpoчит сам на себя, это бесплатно
Гость
пенис есть - значит, должен.
Зайка
Должны они все
32 января
Смотря какие планы у нарцисса на жертву . Он может сделать так ,что все будет «включено»,пока его птичка не залетит в клетку ,а там и будет потом плотить по счетам . По его счетам .
Мы сейчас говорим о человеке ,у которого поломана психика . Вы считаете ,что он делает что - то для жертвы . Нет ,он делает так,что жертва будет делать все для него ,пока у нее есть на это ресурсы . И это сейчас не только о деньгах.
Мы сейчас говорим о человеке ,у которого поломана психика . Вы считаете ,что он делает что - то для жертвы . Нет ,он делает так,что жертва будет делать все для него ,пока у нее есть на это ресурсы . И это сейчас не только о деньгах.
Гость
Бабораб своей угодливостью и в том числе оплатой демонстрирует готовность подчиняться.
А нарциссу зачем демонстрировать что он готов подчиняться, если он не готов?
И как это связано с пенисом?
А нарциссу зачем демонстрировать что он готов подчиняться, если он не готов?
И как это связано с пенисом?
тараканы в башке у мужла никого не волнуют. как он себя идентифицирует - тоже. но платить за все он должен, ибо имеет пенис, и значит - ***.
Гость
Нарцисс должен пойти нах.
Гость
Бог он или Нарцисс — *** ничего не должен, особенно бабе.
Я не платил.
И я никого не спрашивал. Я же бог.)
И я никого не спрашивал. Я же бог.)
Гость
Чтоб нарциссу достич цели сначала надо заманить эту цель, потом оплатить ее, а потом уже применять свои нарцистические качества, божества.(обезьяны)
Гость
Не обязательно! Мужчина сам решает! Хочет - платит.... и имеет шанс на отношения с достойной женщиной. Не хочет - не платит! И счастливо живёт в одиночестве. Или подбирает недостойную..... А если повезёт. то его самого подберёт старуха или страшила и сама ещё ему приплатит...
Гость
Не обязательно! Мужчина сам решает! Хочет - платит.... и имеет шанс на отношения с достойной женщиной. Не хочет - не платит! И счастливо живёт в одиночестве. Или подбирает недостойную..... А если повезёт. то его самого подберёт старуха или страшила и сама ещё ему приплатит...
Наоборот.
Одиночество - это результат как раз оплаты (в заведении),
а НЕодиночество - это результат как раз НЕоплаты (в заведении).
Если угощать девушку едой в заведении - это кратчайший путь во френдзону,
а если угощать девушку едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку.
Проверено многократно.
А с какого это перепугу френдзона (а то и просто пустожорство, до френдзоны еще дойти надо) - это путь к НЕодиночеству, а койка - это путь к одиночеству? Почему не наоборот?
а если угощать девушку едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку.
Проверено многократно.
А с какого это перепугу френдзона (а то и просто пустожорство, до френдзоны еще дойти надо) - это путь к НЕодиночеству, а койка - это путь к одиночеству? Почему не наоборот?
Гость
тараканы в башке у мужла никого не волнуют. как он себя идентифицирует - тоже. но платить за все он должен, ибо имеет пенис, и значит - ***.
А ежели ты НЕ в его вкусе (секс в этом случае ему от тебя не нужен), можно не платить?
Или тебя интересуют только озабоченные в отношении тебя, другие варианты тебе не интересны?
Или тебя интересуют только озабоченные в отношении тебя, другие варианты тебе не интересны?
Гость
Смотря какие планы у нарцисса на жертву . Он может сделать так ,что все будет «включено»,пока его птичка не залетит в клетку ,а там и будет потом плотить по счетам . По его счетам .
Ну нарцисс на то нарцисс
Нарцисс должен удалить себе пару рёбер и всё свободное время себя удовлетворять, нечего лезть к нормальным людям со своими бедами с головой. Никому никто ничего не должен. Если партнёра не устроит, что вы не платите за него, значит он не будет с вами общаться. Если устроит - ну значит будет. Вы не хотите - не платите. "Бабораб"...какой мусор в голове
Наоборот.
Проверено многократно.
Проверено многократно.
Вы врёте. Не проверяли вы многократно ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но должен ли платить нарцисс (обладатель синдрома бога)?