Как заставить себя гулять с девушками?
Познакомился с девушкой написала свой номер, говорит позвони, завтра встретимся? где ? во сколько? мне все время хочется написать что болею и пока не могу, не знаю как себя заставить, вроде хочу но что-то мешает, раньше всегда напивался перед свиданием, для меня это как повинность, как будто надо придти и поиграть с ребенком, или сыграть роль хорошего приятного парня, это все в тягость, как в себе разобраться?
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Если не хочешь, не ходи, зачем?
А что если побыть просто собой на этой встрече? Ни строить хорошего, не развлекать и не угождать.
Гость
Онанист голимый!..
Она вам просто не нравится. Нет мотивации
Замечала, такое нередко бывает с людьми, которые из небольшого компактного города переезжают в Москву
А еще, у вас с финансовыми возможностями все хорошо?
Ну, или просто она не та, нет в ней искры, слишком хорошая и милая, неинтересно
А еще, у вас с финансовыми возможностями все хорошо?
Ну, или просто она не та, нет в ней искры, слишком хорошая и милая, неинтересно
Гость
Зачем же себя заставлять???
Не хотите - не гуляйте.
В жизни и без того более чем достаточно вещей, которые приходится делать, пересиливая себя (например, соблюдать скоростной режим, не опаздывать на работу к 8 утра, терпеть самодурство шефа, и т.д.).
С какой стати мучить себя обществом каких-то ненужных вам девушек?
Забейте и даже не думайте об этом!
Пусть их выгуливают те, кому это интересно.
Не хотите - не гуляйте.
В жизни и без того более чем достаточно вещей, которые приходится делать, пересиливая себя (например, соблюдать скоростной режим, не опаздывать на работу к 8 утра, терпеть самодурство шефа, и т.д.).
Артур
Зачем же себя заставлять???
Не хотите - не гуляйте.
Не хотите - не гуляйте.
я хочу но немогу себя заставить, других нет, у меня почти всегда так, трезвым не могу заставить себя пойти на свидение
Гость
я хочу но немогу себя заставить, других нет, у меня почти всегда так, трезвым не могу заставить себя пойти на свидение
Как-то всё очень неважнецки выглядит.
Ни одной нормальной девушке не понравится парень, пришедший на свитание пьяным Ни одной!
Поэтому лучше вообще не ходите.
Попробуйте познакомиться в компании, где общие интересы завязаны на спорте.
Какой-нибудь лайтовый вариант типа краткосрочного байдарочного сплава по реке...
Не знаю, чем вы увлекаетесь - но варианты знакомства всегда есть. И не один. Причём никакого алкоголя быть не должно.
Вам же нормальная девушка нужна?
Ни одной нормальной девушке не понравится парень, пришедший на свитание пьяным Ни одной!
Поэтому лучше вообще не ходите.
Попробуйте познакомиться в компании, где общие интересы завязаны на спорте.
Какой-нибудь лайтовый вариант типа краткосрочного байдарочного сплава по реке...
Не знаю, чем вы увлекаетесь - но варианты знакомства всегда есть. И не один. Причём никакого алкоголя быть не должно.
Вам же нормальная девушка нужна?
Как только вы начнете больше зарабатывать, у вас появится возможность путешествовать и соотвественно узнавать новое и всегда уж точно будет что рассказать
Дальше, надо читать больше книг, психологию, слушать на ютубе, ходить в зал
Следить за своей внешностью, если она «сделает свое дело», то девушку сразу расположите к себе и темы сами появятся. И, если, харизмы и обаяния нет от природы, то создавайте образ серьезного мужчины, который постоянно в своих мыслях )))
Дальше, надо читать больше книг, психологию, слушать на ютубе, ходить в зал
Следить за своей внешностью, если она «сделает свое дело», то девушку сразу расположите к себе и темы сами появятся. И, если, харизмы и обаяния нет от природы, то создавайте образ серьезного мужчины, который постоянно в своих мыслях )))
Ну вот я по молодости тоже не мог себя заставить ухаживать за девушками. Все не мог понять, почему более заинтересованы они, а ухаживать должен я.
Все мы "какие-то" и всем нам кто-то нравится, а кто-то нет. Я всегда вспоминаю прохожих, врядли вы хотите понравиться каждой прохожей девушке. Да и не каждая девушка может понравится вам. Как у вас с отказами? Умеете отказывать когда кто-то или что-то не нравится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема