Уже несколько раз за последний месяц парень отменяет наши встречи из-за друзей ... То его прям перед встречей позвали куда-то бухать и он решил пойти туда, то его позвали что-то там помочь и он побежал туда отменив встречу.. а на разговоры об этом говорит "и что здесь такого ?" А я от этого столбенею и не могу ничего сказать, ещё больше закрываюсь в себе, а потом он ещё больше начинает на меня давить, когда видит, что я молчу... Ладно если бы он отказал мне во встрече, потому что изначально у него были планы встретиться с другом/друзьями, так нет же,он сам встречу назначает, выносит мне мозги, когда я не могу прийти, или когда я приду и тд. А потом сам отменяет, бывало даже за несколько часов до встречи отменял. Ходит сам куда-то там с ночевкой, а мне к некоторым друзьям, с которыми я общаюсь больше 10 лет ,даже в гости запрещает идти... Как до него донести, что подобное неприемлемо?
До него не надо ничего доносить, тем более, что ты уже все это приняла много раз. Его надо забанить без объясненийи забыть. А нормально - после первой отмены встречи назyjjj его надо было И не поддаваться на его провокации от слова савсем. Тусовку сменить
Зеркальте ситуацию. Предпочитайте встречи с подругами. И отменяйте в последний момент встречи с мужчиной. Пусть побудет в Вашей шкуре. Или до него дойдёт...или разбежитесь быстрее. Что тоже хорошо. Значит, будете счастливы с другим, который будет Вас любить и ценить...
Чтобы донести, нало стать той девушкой, которую он булет ценить, любить и боятся потерять. Я бы спросила: "вы сами перечитывали то, что написали? И как думаете?", но не вижу смысла. Он всё понимает, поверьте, просто не хочет менять. У вас два варианта - уходить и работать над внутренними проблемами (которые не следствие неудачных отношений, а причина), или ждать пока он уйдёт сам - отношения с женщиной, которую не любишь и не ценишь - это проблемы, ему надоест играться. Звучит ужасно, но если вы постараетесь перечитать сообщение без эмоций, как будто чужую историю - сами поймёте о чём я. И, кстати, если человек устраивает сцены и истерики - вовсе не значит, что он вас любит.
А я от этого столбенею и не могу ничего сказать, ещё больше закрываюсь в себе, а потом он ещё больше начинает на меня давить, когда видит, что я молчу...
Ладно если бы он отказал мне во встрече, потому что изначально у него были планы встретиться с другом/друзьями, так нет же,он сам встречу назначает, выносит мне мозги, когда я не могу прийти, или когда я приду и тд. А потом сам отменяет, бывало даже за несколько часов до встречи отменял.
Ходит сам куда-то там с ночевкой, а мне к некоторым друзьям, с которыми я общаюсь больше 10 лет ,даже в гости запрещает идти...
Как до него донести, что подобное неприемлемо?