отменяет наши встречи из-за друзей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно ничего до него доносить. Нах послать и все дела.Зачем вам этот типчик сдался?
Гость
У вас запасная молодость или он единственный на весь город?
Пуся
Еще раз напишет, ответь ему «пшлнхй». При необходимости повтори.
Было бы неприемлемо, Вы бы с ним расстались. А так - приемлемо, раз терпите.
И зачем тебе такой нужен?
Гость
До него не надо ничего доносить, тем более, что ты уже все это приняла много раз.
Его надо забанить без объясненийи забыть. А нормально - после первой отмены встречи назyjjj его надо было И не поддаваться на его провокации от слова савсем.
Тусовку сменить
Пора прекращать быть дурой
Его надо забанить без объясненийи забыть. А нормально - после первой отмены встречи назyjjj его надо было И не поддаваться на его провокации от слова савсем.
Тусовку сменить
Пора прекращать быть дурой
Гость
Однозначно уходить, это изменники практикуют
Гость
Зеркальте ситуацию. Предпочитайте встречи с подругами. И отменяйте в последний момент встречи с мужчиной. Пусть побудет в Вашей шкуре. Или до него дойдёт...или разбежитесь быстрее. Что тоже хорошо. Значит, будете счастливы с другим, который будет Вас любить и ценить...
Чтобы донести, нало стать той девушкой, которую он булет ценить, любить и боятся потерять. Я бы спросила: "вы сами перечитывали то, что написали? И как думаете?", но не вижу смысла. Он всё понимает, поверьте, просто не хочет менять. У вас два варианта - уходить и работать над внутренними проблемами (которые не следствие неудачных отношений, а причина), или ждать пока он уйдёт сам - отношения с женщиной, которую не любишь и не ценишь - это проблемы, ему надоест играться. Звучит ужасно, но если вы постараетесь перечитать сообщение без эмоций, как будто чужую историю - сами поймёте о чём я. И, кстати, если человек устраивает сцены и истерики - вовсе не значит, что он вас любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я от этого столбенею и не могу ничего сказать, ещё больше закрываюсь в себе, а потом он ещё больше начинает на меня давить, когда видит, что я молчу...
Ладно если бы он отказал мне во встрече, потому что изначально у него были планы встретиться с другом/друзьями, так нет же,он сам встречу назначает, выносит мне мозги, когда я не могу прийти, или когда я приду и тд. А потом сам отменяет, бывало даже за несколько часов до встречи отменял.
Ходит сам куда-то там с ночевкой, а мне к некоторым друзьям, с которыми я общаюсь больше 10 лет ,даже в гости запрещает идти...
Как до него донести, что подобное неприемлемо?