Парень отменил встречу, а сам в кафе сидел с друзьями
Парень с которым общались, назначил встречу, потом отменил, а сам в кафе сидел с друзьями. Видно было по сторис и публикациям. И он не стесняясь выложил фотки в кафе в этот же вечер. Мог бы для приличия подождать день,два, было не так обидно. Интересно его друзья такие же? Они тоже хотели со мной общаться
Мы в конце 90-х в Элисте в степи в тёплое время года недалеко от города бухали. В овражек скатимся, трава зелёная, костёр, шашлык, выпивка, нас не видно, если добавка нужна -- ларьки недалеко. Даже если тогда Клоуновирус был бы, никто нам собираться не помешал.
"Парень" - это вообще кто такой? Что он тебе должен? И что ему будет за нарушение это его "долга"? Меньше фантазируй - меньше будешь "обижаться".
Гость
[688292890]
ятутнемногопостою
все кафе давно открыты.ты из пещеры вылези...
Я сидела за столиком в кафе, и запустила руку в юбку Под скатертью, которой столик был накрыт, это не было видно Итак, я сунула в вагину палец и начала потихоньку наяривать Затем ввела второй палец, третий... Вскоре я пихнула в пи...зду всю руку, оперевшись локтем об стул, и е...бала себя рукой! Я зашлась в оргазме, вскрикнув от наслаждения
Радио Ёбург
[3731392760]
Первый признак глупости женщины - полагать что после пары месяцев знакомства она для мужчины важнее, чем друзья, с которыми он знаком всю жизнь. Первый признак глупости мужчины - продолжать отношения с такой женщиной. Она его бросит срзу же, как только найдёт кого-нибудь, кто ей покажется лучше.
А он должен только тобой жить и дышать, отказаться от друзей и интересов?
Гость
[991343387]
Гость
А он должен только тобой жить и дышать, отказаться от друзей и интересов?
Я этого не говорила, но вышло некрасиво с его стороны. Сначала приглашать, а потом в последний момент отменять. Ладно если бы было что-то серьёзное. Думаю и тебе бы не понравилось такое отношение если с тобой так поступят.
Гость
[3299450187]
Гость
Я этого не говорила, но вышло некрасиво с его стороны. Сначала приглашать, а потом в последний момент отменять. Ладно если бы было что-то серьёзное. Думаю и тебе бы не понравилось такое отношение если с тобой так поступят.
Я уже 8 лет в браке, мне твоя возня с еебарьком веселит, вы друг другу никто
Гость
[991343387]
Гость
Я уже 8 лет в браке, мне твоя возня с еебарьком веселит, вы друг другу никто
Мне плевать в браке ты или нет, так что завались уже
Гость
[1553180704]
Пообещайте ему романтический вечер и классный секс, а потом отмените встречу и отправляйтесь гулять с подружками. Будете квиты.
Гость
[3299450187]
Гость
Мне плевать в браке ты или нет, так что завались уже
Ты такая нервная, потому что й0ббарь не оприходовал?
307173
[293422470]
Если вы просто общались и до этого не встречались, то ничего в этом ужасного нет, он вам еще никто, и в первые недели отношений такие "качели" более-менее нормальны.
Но, конечно, уши не развешивайте пока и не придумывайте себе лишнего
Гость
[3854020618]
Чего стесняться? Ничего неприличного он не сделал. Друзья для него важнее тебя - очевидно. Он парень, с которым ты общалась - всего лишь, а у тебя с т о л ь к о претензий к нему. С какой стати? ты ему никто.
Гость
[1616944710]
Очередная тп, думающая, что весь мир вокруг нее вращается.
Гость
[2467506923]
Гость
Он культурно отменил встречу, а не проигнорировал тебя и не послал н а х уй.
Гость
[1320859162]
А мой праздновал др с ними без меня ,а я думала что вместе будем
Зато ты очень быстро поняла его отношение к себе. Нет повода строить иллюзии на его счет. Если были на этого парня какие-то планы - ставь на них жирный крест и иди дальше.