Вообще я думал, что вы сам навязались, а теперь жалуетесь, что мол его компания сильно отличается от вас. Но вообще это странно. Пойдем со мной, но не будь собой - вот что он сказал по факту.
Зачем вас вообще знакомить со своими друзьями, если они поклонники зож и среди них есть поехавшая на голову девчонка , которая завидует людям с деньгами? Ну или, как они любят себя называть - защитники животных.
В таком случае ты специально не знакомишь свою пассию с друзьями потому что они из разных миров, но поступить так... мальчишка он глупый - вот что я могу сказать.
Если хотите потрахивать молодого парня, то привыкайте к таким казусам, либо меняйте его характер (взрослые женщины имеют большую власть над молодыми мальчиками). Но если есть мысль об отношениях, то у вас большие проблемы, ибо он относится к вам, как к подружке, а не как к своей женщине.
Вроде все хорошо, но мне некоторые моменты заставляют задуматься. Мы сидели в его компании, среди молодых ребят и девчонок, он сам меня позвал, но при этом мне кажется, что ему было не по себе, что я там. Я была там лучше всех одета, ну не могу я идти в кафе в толстовке. Ещё он меня попросил не курить при друзьях. Ему стыдно за меня что-ли? Они там сторонник ЭКО , ЗОЖ и т.п. Там одну девушку чуть ли не возмутило,что у меня пальто из натуральной кожи... #поведениепарня