Так-то я вообще-то и имела ввиду именно тот случай, когда есть влечение, и уважение, и уверенность. А если человек, простите, ж...ой чует, что с этим, которого прям сердце так нещадно требует, не все так гладко - при чём тут какая-то чушь про продались?! Вы мужик, походу. Иначе соображали бы, что выйти замуж - следом идёт родить ребенка, а может, и не одного. И чё потом, с сердешным этим делать, когда все его скрытые таланты наружу вылезут? Вот так дети без отцов и остаются. Иди в ...опу со своей любовью, мужик должен быть надёжной опорой, вот тогда в семье все будет, и гармония, и любовь! Как баба 50-летняя тебе говорю, давно живу и за мужем как за каменной стеной, обожаю его! Потому что есть за что!
1. Парень 22лет (с которым я была в отношениях) с ним есть о чем говорить, у нас много общего. В будущем для семьи он хорош, но мену к нему не тянет как к мужчине.
2. Парень 25лет. От него можно сойти с ума. С ним легко, комфортно. Так же хочет семью.
Я впервые между таким выбором, вроде с первым я знаю что будет и как будет, и что будет постоянное внимание и подарки
Но со вторым есть влечение, влюблённость даже. Выбрать разумом или сердцем? Если выбрать первого я знаю, что буду жить всегда с мыслями, что хочу другого , а выбирая второго я иду в неизвестность. Все же хочется сердцем, жизнь одна..