Надёжность или притяжение. Что выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
и в первом, и во втором случае пожалеешь.
Гость
Ты в любом случае останешься у разбитого корыта одна
Гость
Почему нельзя выбрать двух? Каждому по ребенку родить, с каждым жить по месяцу. Сплошные профиты, и надоесть друг другу не успеете.
Очень мало информации. Нет, не личной. А просто надо понять для начала что у того второго парня к тебе. То что он хочет семьи - это же не значит что именно с тобой, и если у тебя есть влечение и влюблённость , то не факт что и у него есть
По ходу автору вообще ни первый ни второй не нравятся и не тянет ни к одному из них )))
Радио Ёбург
Выбирай сердцем. Разумом ты точно обделена, раз совета здесь спрашиваешь.
Гость
Если вам меньше 25лет самой выбирайте притяжение и его личную симпатию к вам. Если у него , кроме влечения, нет серьезного надежного отношения к вам, ищете еще. Не связывайтесь с мужчиной без притяжения каким бы он надёжным ни был. Он вас начнет раздражать и вы станете болеть со временем, какой секс без влечения изначального, а что будет через 3-5 лет? По психушкам с неврозами пойдете? Не вздумайте. Жизнь не спланируешь расчетом изза страха разбитого сердца. Поверьте, есть для вас мужчина, с которым и притяжение и уверенность в нем будет. Цените себя. Не ломайте себе жизнь с нелюбимым. Так выйти замуж после 35 можно, не раньше.
Гость
Автор. Сердцем это хорошо. Но лично я, прожив полвека, за тот выбор сердца, который всё же контролируем разумом. Если второй парень вызывает у Вас чувство неуверенности и беспокойства, не закрывайте на это глаза. Честно задайте сами себе вопрос: почему? Всё ответы внутри нас; просто мы не всегда хотим их слышать.
б-ка
100% гарантии не будет ни в каком случае. Представь, что в любой момент ситуация может измениться - или он тебя бросит, или погибнет, или ты его бросишь. Выбирай вариант, точнее - траекторию, при которой ты сможешь выжить. И вырастить ребёнка. В каком варианте ты сможешь максимально выучиться, стать востребованной в жизни, сформировать защёчный мешочек, иметь под руками спасательный круг. Ведь мы живём в очень агрессивной бесчеловечной среде. А что касается "сердца"... Когда голова не работает, то сразу начинают лепетать про сердце, про душу, про свою "половинку",... Кстати, определи сама для себя разницу между эмоциями и интуицией. Эмоции, да, бывают хороши, но они могут захлестнуть. А интуиция - она намного тише, но бывает надёжнее. Короче, и в первом, и во втором случае пожалеешь (см. п1). Выбирать умом можешь только уровень своей безопасности. Уже неплохо?
-о_о_
Что ты знаешь?
Завтра влетит машина первого парня в столб и унесли его.
Никто ничего не знает
Завтра влетит машина первого парня в столб и унесли его.
Никто ничего не знает
Гость
Откуда вы можете знать как будет с первым
Гость
Надо искать третьего. С которым не будет ни сомнений, ни колебаний. Раз не можете выбрать, колеблетесь, значит, ни один не подходит.
Гость
Выбирай второго. Эмоции пройдут, покушаешь кавнеца и поймешь, что, в дальнейшем, лучше головой думать, а не кататься на розовых пони.
Гость
Дам тебе совет, не велись на инстинкты, они довели пол страны в *** и Алименты, выбирай умом, тот кому 25 способен обеспечить семью? Обычно когда сильно тянет к парню то там скорее всего буйный недоносок, который сольётся в первые семейные трудности. У меня так было, бывшая выбрала не меня, сейчас так сказать - разведена с найобышем. Урок усвоила на всю жизнь
Гость
Дам тебе совет, не велись на инстинкты, они довели пол страны в *** и Алименты, выбирай умом, тот кому 25 способен обеспечить семью? Обычно когда сильно тянет к парню то там скорее всего буйный недоносок, который сольётся в первые семейные трудности. У меня так было, бывшая выбрала не меня, сейчас так сказать - разведена с найобышем. Урок усвоила на всю жизнь
Вы такой доброжелатель. Ребенка бывшей вашей любви так обзывать. Смиритесь уже, не любила она вас. Сколько яда то.
И совет ваш супер. Живи с нелюбимым зато надёжным. А любимого и надежного поискать не судьба?
И совет ваш супер. Живи с нелюбимым зато надёжным. А любимого и надежного поискать не судьба?
Гость
Автор. Сердцем это хорошо. Но лично я, прожив полвека, за тот выбор сердца, который всё же контролируем разумом. Если второй парень вызывает у Вас чувство неуверенности и беспокойства, не закрывайте на это глаза. Честно задайте сами себе вопрос: почему? Всё ответы внутри нас; просто мы не всегда хотим их слышать.
Это и есть сердцем. Походу всем кадктся , что нужно выбрать между голой похотью и мерзкой надёжной жабой? Там , где есть влечение также может быть и уважение и надежность, в такое поверить сложно? Потому что продались, девочки, раньше за надежность без любви, все боялись жить и разбить сердечко
Гость
Это и есть сердцем. Походу всем кадктся , что нужно выбрать между голой похотью и мерзкой надёжной жабой? Там , где есть влечение также может быть и уважение и надежность, в такое поверить сложно? Потому что продались, девочки, раньше за надежность без любви, все боялись жить и разбить сердечко
Так-то я вообще-то и имела ввиду именно тот случай, когда есть влечение, и уважение, и уверенность. А если человек, простите, ж...ой чует, что с этим, которого прям сердце так нещадно требует, не все так гладко - при чём тут какая-то чушь про продались?! Вы мужик, походу. Иначе соображали бы, что выйти замуж - следом идёт родить ребенка, а может, и не одного. И чё потом, с сердешным этим делать, когда все его скрытые таланты наружу вылезут? Вот так дети без отцов и остаются. Иди в ...опу со своей любовью, мужик должен быть надёжной опорой, вот тогда в семье все будет, и гармония, и любовь! Как баба 50-летняя тебе говорю, давно живу и за мужем как за каменной стеной, обожаю его! Потому что есть за что!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так-то я вообще-то и имела ввиду именно тот случай, когда есть влечение, и уважение, и уверенность. А если человек, простите, ж...ой чует, что с этим, которого прям сердце так нещадно требует, не все так гладко - при чём тут какая-то чушь про продались?! Вы мужик, походу. Иначе соображали бы, что выйти замуж - следом идёт родить ребенка, а может, и не одного. И чё потом, с сердешным этим делать, когда все его скрытые таланты наружу вылезут? Вот так дети без отцов и остаются. Иди в ...опу со своей любовью, мужик должен быть надёжной опорой, вот тогда в семье все будет, и гармония, и любовь! Как баба 50-летняя тебе говорю, давно живу и за мужем как за каменной стеной, обожаю его! Потому что есть за что!
))))) однако ваш ответ снова о похоти без уважения и жизни с подлецом. А с любимым и надёжным детей нельзя родить, о чем спор?
Гость
))))) однако ваш ответ снова о похоти без уважения и жизни с подлецом. А с любимым и надёжным детей нельзя родить, о чем спор?
Тьфу ты. Я ж и говорю: полюби надёжного и радуйся! У Автора же всё не слава богу: есть надёжный, но не любимый, и есть любимый, но не надёжный. Вот я и говорю: обоих в топку.
Гость
Девушки, уважайте себя. Не соглашайтесь жить с нелюбимым надежным от страха, что не встретите любимого надежного. Выбирайте, смотрите как к вам относится мужчина, но притяжение должно быть по умолчанию. Выбирать нужно из мужчин, к котроым есть влечение, из них нужно выбирать порядочного и любящего вас. А то верят все лохушки и слабачки , что это взаимоисключающие вещи. Нет. Не ломайте себе жизнь своими руками.
Гость
Тьфу ты. Я ж и говорю: полюби надёжного и радуйся! У Автора же всё не слава богу: есть надёжный, но не любимый, и есть любимый, но не надёжный. Вот я и говорю: обоих в топку.
Это да! Искать нормального дальше. Но полюбить надежного, если нет влечения нереально. Сначала инстинкт влечения и потом среди тех, кто нравится, выбирать того, кто и тебя любит. Я это поздно поняла. Тоже думала надёжный, хороший , ладим, умный и меня обожает, а потом столько дерьма сьела, жить не могу и все. Не хочу. Куча болячек повылазило. Нервы одни. А уже дети. Наворотила. Одно дело сердце пылает, и все трудности ладно, зато мы вместе. А другое если человек бесит со временем и думаешь нахрена это все. Не стоит того. Эмоциональеая я. Может еще не старая поэтому, пожить хочется и смелого человека рядом хочется, с которым в огонь и в воду, зато любовь. А этот также предать может, гараниий на жизнь нет. А обиднее что подстраивалась абы с кем, ради семьи и дружбы, а не спасло от предательства. Думайтк девочки, с несерьезными заведомо не живите, ищете любовь
Гость
Не ждите от нелюбимого надежного особой благодарности, что вы с ним. Он то думает, что у вас к нему любрвь, а не принуждение по размышлениям.
Гость
Я выбрала сердцем в аналогичной ситуации. И не раз пожалела об этом..
Если что то во втором настораживает - то лучше не рискуй, не связывайся. На эмоциях может казаться что все сложности преодолеются..но когда страсти улягутся - придется столкнуться с реальностью
Если что то во втором настораживает - то лучше не рискуй, не связывайся. На эмоциях может казаться что все сложности преодолеются..но когда страсти улягутся - придется столкнуться с реальностью
Гость
Я выбрала сердцем в аналогичной ситуации. И не раз пожалела об этом..
А если б не получилось потом и с надежным? Тоже бы жалели, только еще больше, т к считали бы что согласились на меньшее изначально. Это вообще не понятно зачем, а во втором варианте хоть радость есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Предыдущая тема
1. Парень 22лет (с которым я была в отношениях) с ним есть о чем говорить, у нас много общего. В будущем для семьи он хорош, но мену к нему не тянет как к мужчине.
2. Парень 25лет. От него можно сойти с ума. С ним легко, комфортно. Так же хочет семью.
Я впервые между таким выбором, вроде с первым я знаю что будет и как будет, и что будет постоянное внимание и подарки
Но со вторым есть влечение, влюблённость даже. Выбрать разумом или сердцем? Если выбрать первого я знаю, что буду жить всегда с мыслями, что хочу другого , а выбирая второго я иду в неизвестность. Все же хочется сердцем, жизнь одна..