Гость
Статьи
Если бы вас мужчина …

Если бы вас мужчина заблокировал везде?

Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка
Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Гость
Алёна🌅
А что за мужчина-то? Муж или парень, с которым на 2-х свиданиях были?)
Нет,была толко переписка,он строил планы на совместную жизнь,обменивались фото.Потом отвечал только смайликмми.
Гость
Гость
Просто забейте вы неинтересны, наверное есть другие партнерши. Что бы там не было для семьи он непригоден если не может сказать в глаза ничего и тайком устраивает дела и кидает. Если бы была уважительная причина то не стал бы прятаться.
Наверно женат,а от вас скрыл.У меня такое было.
Сочувствую
Гость
не расстраивайся, ты еще найдешь своего парня, у тебя все получится, это не главно в жизни, я люблю тебя😜😍
Гость
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Добрый день ! У меня такая же ситуация . Чем у вас закончилось ? Буду признательна за ответ
Гость
Гость
Конечно нужно разборку устроить, лучше с дракой. Как это так, нормальную женщину игнорирует. А заблокировал он тебя везде и игнорит потому, чтобы ты его не преследовала, но до тебя это даже в такой форме не доходит. И душа у тебя болит потому, что у тебя набор душевных заболеваний: гордыня, тщеславие и зависть. Скоро к ним ещё и ненависть присоединится.
Бред ты пишешь
Гость
Мария Бурлакова
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Один раз столкнудамь с такой ситуацией. Да, шок был для меня....
Взрослый,образованный,подходящий по многим параметрам мужчина, офицер в отставке.
Долго жлад меня пока я вернусь в город, потом перезванивались, ночами щасыпала под его голос, он стал как анастезия и успокоительное для меня.
Встретились, на сл встрече он осуществляет мою одну мечту-везет в городок где источники, горы, природа... Там гуляя по парку, понимаю, что наконец-то мне спокойно рядом с человеком. Прохожие и отдыхающие все время смотрят, он это сам заметил(пара видная).
Брюнет и блондочка,как он говорил.
Потом начинает всé закручиваться, забота, внимание, завтраки, в то время когда ты спишь. Необычное такое, будто заботливый папа и его дочка. На людях он был взрослым, дома мог дурачиться и шутить, называл кнопочка, малышка, целовпл щечки, говоря, что этого не понять тем, кто их не видит.
А оборвалось всё в одночасье.Приехали домой, лил дождь, я проходила тестирование по работе, из-за помех связи стояла у окна..... В наушниках.
Он принес чай, и в полумраке решил что я обижена на что-то , потом принес эту долбаную шаурму, сказал только аккуратно, не заляпайся. Я разаернувштсь решила пойти на кухню. И тут его подорвало.... Опять, что это, ну почему ты уходишь???!!!!!!
Ничего не ответила толком. Его перекрыло прям. Хотя утром вместе делали уборку, вешали новые шторы...
В итоге он собирается и говорит-я почти готов. Поехали. Молча через дождь по городу,дважды чуть не столкнулись с машинами.... Когда я ему при выходе задаю вопрос-что это было????
Ответ- думай, что шутка.
🧐 просто ты неадекватная.
Слов не было, вышла..... В итоге изза смс где написала, нельзя играть как в театре и то, что его поведение со сменами настроения невозможно понять.... Блок
Блок в ватсап, даже в тг.
Гость
Гость
Конечно нужно разборку устроить, лучше с дракой. Как это так, нормальную женщину игнорирует. А заблокировал он тебя везде и игнорит потому, чтобы ты его не преследовала, но до тебя это даже в такой форме не доходит. И душа у тебя болит потому, что у тебя набор душевных заболеваний: гордыня, тщеславие и зависть. Скоро к ним ещё и ненависть присоединится.
Вы не представляете,но я и правда устроила драку,чтобы разобраться.
Гость
Гость
Я понимаю, как вам неприятно. Но всё к лусоему правда. А вы переживаете, в непонятках, потому что нормальный человек бы сразу сказал: извини, дорогая, нам не по пути, Адьос. Да, больно и обидно, но уже понятно, что человек набрался смелости и сказал. А такой поступок говорит очень о многом. Представляю, в будущем, вы родили ребёнка, ожидаете поздравлений у роддома, а он заблокировал. Или перед бракосочетанием не пришел и заблокировал. Радуйтесь, что судьба отвела сама. Подтверждено жизненным опытом.😊
Очень хорошо написали,жалко я это не прочитала раньше.Я к нему поехала домой,чтобы лично разговаривать,а он меня ...я не хочу даже об этом говорить.Он меня навалял по снегу и утащил так за дверь,когда я сказала,что не хочу уходить.
Гость
Гость
Какая чушь
Гость
Гость
Достала значит. Блокируют тех, кто не понимает намеков, что с вами нет желания общаться.
Да прям есть которые вообще без причины так что не умничайте
Виктор
Тут подробности общения важны. С лёту не скажешь почему так. Я сейчас тоже заблочил женщину по переписке. Резко начала бесить. До этого все было отлично. Тут долго рассказывать.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Мария Бурлакова
Здравствуйте! такая ситуация, совершенно незнакомый парень заблокировал меня и мою маму в инстаграмме. начиналось все с его коллег, на которых я просто подписалась, ведь они ведут блог в инсте, а один вообще просто заблокировал в вк , это тоже его коллега, чисто случайно узнала. ситуация неприятная
что делать в таком случае
Гость
Общалась с парнем 3 месяца, иностранец, взаимная симпатия, встречи, тут вдруг смотрю исчезла переписка в тг, добавил меня в чс. Хотя накануне хорошо пообщались. Говорил что хочет семью, детей. Серьезно настроен.
Причины я думаю такие: 1. Другая баба; 2. Он- Абьюзер-манипулятор; 3. Психопат.
Ну х.. с ним.
Гость
Гость
Не муж, а парень. Встречались 4 месяца, все было отлично.
Чем закончилось?
Гость
Олеся Г.
Такое бывает если у мужчины появляется бывшая или новая пассия, которая его заинтересовала. Тут сразу мужики в чс кидают чтоб ни дай бог в нужный момент не написала, либо девушка не вычислила. Проверено((
Правильно написали что норм парень так бы не сделал. Вы уже не на 1 месте, а на скамейке запасных. Будьте уверены, что как только его отошьют - от напишет сам, через месяц, даже через год! Или два. Такое тоже бывало. Идиотизм
мне и чере 10 писали)
Гость
А меня заблокировал мужчина, когда узнал что я беременна от него, классика жанра. Я и не ожидала, что он с восторгом впишется в отцовство. Но и такого свинства и неуважения в свой адрес не ожидала тоже. Вместо того, чтобы как взрослые люди поговорить или хотя бы послать друг друга - но не прятаться! Что за трусливые чмошники пошли вместо мужчин
Разблокировал? Я в 2008 году блокировал желанную девушку с горяча, в которую был влюблен,из за того что она мне не звонила а когда я звонил не брала трубку.Просто психанул, был глуп, молод и горячий дурак а она была занята на работе.Обидно что по своей глупости испортил любовь.
Гость
А меня заблокировал мужчина, когда узнал что я беременна от него, классика жанра. Я и не ожидала, что он с восторгом впишется в отцовство. Но и такого свинства и неуважения в свой адрес не ожидала тоже. Вместо того, чтобы как взрослые люди поговорить или хотя бы послать друг друга - но не прятаться! Что за трусливые чмошники пошли вместо мужчин
Вот гад! Он платит алименты? Его надо наказать! Где он живет?
Гость
Здравствуйте, я б не пыталась выяснить так как это манипуляция, я б набрала силу в кулак и плюнула на него, а он как раз этого и ждёт чтобы вы за ним бегали
Гость
Гость
Здравствуйте! такая ситуация, совершенно незнакомый парень заблокировал меня и мою маму в инстаграмме. начиналось все с его коллег, на которых я просто подписалась, ведь они ведут блог в инсте, а один вообще просто заблокировал в вк , это тоже его коллега, чисто случайно узнала. ситуация неприятная
что делать в таком случае
Плюнуть и обратить внимание на себя, заняться своими делами, а он от вас только и ждёт что вы побежите как собачка и будете что-то выяснять, а он в свою очередь ничего конкретного вам не скажет, просто плюньте на него и живите своей жизнью
Гость
Гость
У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б
Аборт делай, он недостоин ребенка
Рита
Гость
Ну и сволочь он. Вы родили ребёнка?
Гость
Ева
Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?
Меня полгода назад заблокировал, до сих пор там. Блокировал, чтобы истоии не видеть (скрыть истории или удалить номер, не не соышали, сразу блок). Блокировал ли в других местах, не в курсе - не проверяла. Думаю, что это навсегда, ну или на несколько лет (пока жизнь не обломает), если с другой будет все норм, то точно навсегла, увы - отсутствие взаимности это.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0