Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Гость
[96644507]
Алёна🌅
А что за мужчина-то? Муж или парень, с которым на 2-х свиданиях были?)
Нет,была толко переписка,он строил планы на совместную жизнь,обменивались фото.Потом отвечал только смайликмми.
Гость
[96644507]
Гость
Просто забейте вы неинтересны, наверное есть другие партнерши. Что бы там не было для семьи он непригоден если не может сказать в глаза ничего и тайком устраивает дела и кидает. Если бы была уважительная причина то не стал бы прятаться.
Наверно женат,а от вас скрыл.У меня такое было. Сочувствую
Гость
[2606289593]
не расстраивайся, ты еще найдешь своего парня, у тебя все получится, это не главно в жизни, я люблю тебя😜😍
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Добрый день ! У меня такая же ситуация . Чем у вас закончилось ? Буду признательна за ответ
Гость
[1506401749]
Гость
Конечно нужно разборку устроить, лучше с дракой. Как это так, нормальную женщину игнорирует. А заблокировал он тебя везде и игнорит потому, чтобы ты его не преследовала, но до тебя это даже в такой форме не доходит. И душа у тебя болит потому, что у тебя набор душевных заболеваний: гордыня, тщеславие и зависть. Скоро к ним ещё и ненависть присоединится.
Бред ты пишешь
Гость
[853416174]
Мария Бурлакова
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Один раз столкнудамь с такой ситуацией. Да, шок был для меня.... Взрослый,образованный,подходящий по многим параметрам мужчина, офицер в отставке. Долго жлад меня пока я вернусь в город, потом перезванивались, ночами щасыпала под его голос, он стал как анастезия и успокоительное для меня. Встретились, на сл встрече он осуществляет мою одну мечту-везет в городок где источники, горы, природа... Там гуляя по парку, понимаю, что наконец-то мне спокойно рядом с человеком. Прохожие и отдыхающие все время смотрят, он это сам заметил(пара видная). Брюнет и блондочка,как он говорил. Потом начинает всé закручиваться, забота, внимание, завтраки, в то время когда ты спишь. Необычное такое, будто заботливый папа и его дочка. На людях он был взрослым, дома мог дурачиться и шутить, называл кнопочка, малышка, целовпл щечки, говоря, что этого не понять тем, кто их не видит. А оборвалось всё в одночасье.Приехали домой, лил дождь, я проходила тестирование по работе, из-за помех связи стояла у окна..... В наушниках. Он принес чай, и в полумраке решил что я обижена на что-то , потом принес эту долбаную шаурму, сказал только аккуратно, не заляпайся. Я разаернувштсь решила пойти на кухню. И тут его подорвало.... Опять, что это, ну почему ты уходишь???!!!!!! Ничего не ответила толком. Его перекрыло прям. Хотя утром вместе делали уборку, вешали новые шторы... В итоге он собирается и говорит-я почти готов. Поехали. Молча через дождь по городу,дважды чуть не столкнулись с машинами.... Когда я ему при выходе задаю вопрос-что это было???? Ответ- думай, что шутка. 🧐 просто ты неадекватная. Слов не было, вышла..... В итоге изза смс где написала, нельзя играть как в театре и то, что его поведение со сменами настроения невозможно понять.... Блок Блок в ватсап, даже в тг.
Гость
[3035370775]
Гость
Конечно нужно разборку устроить, лучше с дракой. Как это так, нормальную женщину игнорирует. А заблокировал он тебя везде и игнорит потому, чтобы ты его не преследовала, но до тебя это даже в такой форме не доходит. И душа у тебя болит потому, что у тебя набор душевных заболеваний: гордыня, тщеславие и зависть. Скоро к ним ещё и ненависть присоединится.
Вы не представляете,но я и правда устроила драку,чтобы разобраться.
Я понимаю, как вам неприятно. Но всё к лусоему правда. А вы переживаете, в непонятках, потому что нормальный человек бы сразу сказал: извини, дорогая, нам не по пути, Адьос. Да, больно и обидно, но уже понятно, что человек набрался смелости и сказал. А такой поступок говорит очень о многом. Представляю, в будущем, вы родили ребёнка, ожидаете поздравлений у роддома, а он заблокировал. Или перед бракосочетанием не пришел и заблокировал. Радуйтесь, что судьба отвела сама. Подтверждено жизненным опытом.😊
Очень хорошо написали,жалко я это не прочитала раньше.Я к нему поехала домой,чтобы лично разговаривать,а он меня ...я не хочу даже об этом говорить.Он меня навалял по снегу и утащил так за дверь,когда я сказала,что не хочу уходить.
Гость
[1132140390]
Гость
Какая чушь
Гость
[1132140390]
Гость
Достала значит. Блокируют тех, кто не понимает намеков, что с вами нет желания общаться.
Да прям есть которые вообще без причины так что не умничайте
Виктор
[3743834338]
Тут подробности общения важны. С лёту не скажешь почему так. Я сейчас тоже заблочил женщину по переписке. Резко начала бесить. До этого все было отлично. Тут долго рассказывать.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
[1320445739]
Мария Бурлакова
Здравствуйте! такая ситуация, совершенно незнакомый парень заблокировал меня и мою маму в инстаграмме. начиналось все с его коллег, на которых я просто подписалась, ведь они ведут блог в инсте, а один вообще просто заблокировал в вк , это тоже его коллега, чисто случайно узнала. ситуация неприятная что делать в таком случае
Гость
[2084906337]
Общалась с парнем 3 месяца, иностранец, взаимная симпатия, встречи, тут вдруг смотрю исчезла переписка в тг, добавил меня в чс. Хотя накануне хорошо пообщались. Говорил что хочет семью, детей. Серьезно настроен. Причины я думаю такие: 1. Другая баба; 2. Он- Абьюзер-манипулятор; 3. Психопат. Ну х.. с ним.
Гость
[1256993952]
Гость
Не муж, а парень. Встречались 4 месяца, все было отлично.
Чем закончилось?
Гость
[1804918233]
Олеся Г.
Такое бывает если у мужчины появляется бывшая или новая пассия, которая его заинтересовала. Тут сразу мужики в чс кидают чтоб ни дай бог в нужный момент не написала, либо девушка не вычислила. Проверено(( Правильно написали что норм парень так бы не сделал. Вы уже не на 1 месте, а на скамейке запасных. Будьте уверены, что как только его отошьют - от напишет сам, через месяц, даже через год! Или два. Такое тоже бывало. Идиотизм
мне и чере 10 писали)
Гость
[393612410]
А меня заблокировал мужчина, когда узнал что я беременна от него, классика жанра. Я и не ожидала, что он с восторгом впишется в отцовство. Но и такого свинства и неуважения в свой адрес не ожидала тоже. Вместо того, чтобы как взрослые люди поговорить или хотя бы послать друг друга - но не прятаться! Что за трусливые чмошники пошли вместо мужчин
Разблокировал? Я в 2008 году блокировал желанную девушку с горяча, в которую был влюблен,из за того что она мне не звонила а когда я звонил не брала трубку.Просто психанул, был глуп, молод и горячий дурак а она была занята на работе.Обидно что по своей глупости испортил любовь.
А меня заблокировал мужчина, когда узнал что я беременна от него, классика жанра. Я и не ожидала, что он с восторгом впишется в отцовство. Но и такого свинства и неуважения в свой адрес не ожидала тоже. Вместо того, чтобы как взрослые люди поговорить или хотя бы послать друг друга - но не прятаться! Что за трусливые чмошники пошли вместо мужчин
Вот гад! Он платит алименты? Его надо наказать! Где он живет?
Гость
[892217722]
Здравствуйте, я б не пыталась выяснить так как это манипуляция, я б набрала силу в кулак и плюнула на него, а он как раз этого и ждёт чтобы вы за ним бегали
Гость
[892217722]
Гость
Здравствуйте! такая ситуация, совершенно незнакомый парень заблокировал меня и мою маму в инстаграмме. начиналось все с его коллег, на которых я просто подписалась, ведь они ведут блог в инсте, а один вообще просто заблокировал в вк , это тоже его коллега, чисто случайно узнала. ситуация неприятная что делать в таком случае
Плюнуть и обратить внимание на себя, заняться своими делами, а он от вас только и ждёт что вы побежите как собачка и будете что-то выяснять, а он в свою очередь ничего конкретного вам не скажет, просто плюньте на него и живите своей жизнью
Гость
[3694831077]
Гость
У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б