Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Гость
[418740049]
Гость
Я то в курсе, но нужно об этом сообщить и сказать прямо, все-такие не чужие люди чтобы так поступать как свинья. Я так никогда не делала, всегда прямо говорила.
Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих. Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.
Гость
[3956520766]
Гость
Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих. Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Гость
[3956520766]
Гость
Может-то может, но насколько он будет нужен Вам-покажет время. Может быть, вы завтра влюбитесь так, что звёзды запоют, и забудете как страшный сон эти недоотношения. Жизнь-штука непредсказуемая)
Спасибо за ваш комментарий, лучше бы так и было, не хочу думать уже о нем, только извожу себя и мучаю этими мыслями, боюсь на нервной почве всяких болезней заработать
Гость
[3956520766]
Гость
Я бы не стала выяснять везде ли он меня заблокировал. Косвенных признаков отдаления вполне достаточно. И если бы ему не нужно было объяснять причины поведения, то мне уж и подавно не очень это было бы нужно
Вы молодец, вот бы и мне быть такой с сильным характером
Гость
[418740049]
Гость
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Да поймите вы, всё, что ни происходит-к лучшему. Откуда вы знаете, что бы Вас ждало, останься он в Вашей жизни. Может быть, Вы нахлебались бы так, что прокляли бы тот день, когда согласились на эти отношения. Знали Вы два года не человека, а образ... Считайте, что Бог отвёл. P.S. Не удерживай то, что от тебя уходит-не отталкивай то, что к тебе приходит(с).
Гость
[3468886845]
Я бы забила, конечно очень неприятно, если так сделал, значит вы ему надоели, не хочет общения больше А вообще это больше девчачье поведение, мужчины таким не занимаются адекватные
Я бы тоже его везде заблокировала и забила. Все, следующий!
Гость
[985307957]
Забила бы... А смысл выяснять? Это похоже на крючек , когда рыбка сама за тобой бегает)))
Снег
[1876190669]
Гость
У меня один раз была похожая обратная ситуация ( я мужчина ). Встречались с девушкой, но когда дошло до секса, частично разделись и целовались - я понял, что меня тошнит (от того, что я вижу и чувствую).
Потом когда ушел к себе домой - не отвечал на сообщения в соц. сетях (т.к. не знал как честно сказать, что меня от нее тошнит ) и больше не звонил. Но справедливости ради - нигде не блокировал, и она звонить сама не пробовала
А много с ней стречался? Долго?
Гость
[3956520766]
Мария Бурлакова
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Срасибо. Есть возможность, что он ещё разблокирует и сам выйдут на связь?
Срасибо. Есть возможность, что он ещё разблокирует и сам выйдут на связь?
Есть возможность даже встретить динозавра на улице. В отношениях участвуют двое и у человека есть свобода воли - хочу блокирую/хочу появляюсь. А что хотите вы? И возможно ли это с тем, кто себя ведет так, как вы описали.
Гость
[1509800186]
Просто забила бы и пошла пить чай
Гость
[1280083518]
Не может человек заблокировать ни с того ни с сего, если давно знакомы! Если это мало знакомый человек то мне пофиг было бы. Все зависимо того кто заблокировал бы.
Гость
[1280083518]
Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.
Автор
[3956520766]
Гость
Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.
Я вот думаю, может он к бывшей жене вернулся?..они не так давно развелись
Автор
[3956520766]
Гость
Просто забила бы и пошла пить чай
Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться
Гость
[1280083518]
Автор
А зачем блокировать из за этого? Можно просто не отвечать на звонки например, блокировка - это крайняя мера от назойливых
Гость
[1443332462]
Автор
Смысл думать? Твое к тебе вернется, чужое останется с чужими. Сделать в этой ситуации ты все равно ничего не можешь. Получай пока есть возможность удовольствие от одиночества, займись хобби каким-то, вариться в мыслях точно не имеет смысла
И еще, чем больше ты о нем думаешь, тем значимее его фигура в твоей голове, и тем менее значима твоя фигура в его голове. Со всеми вытекающими
Автор
[3956520766]
Гость
А зачем блокировать из за этого? Можно просто не отвечать на звонки например, блокировка - это крайняя мера от назойливых
Я вообще не была назойливой, в том то и дело. Может чтобы она не увидела, не знаю. Странно конечно
Гость
[1280083518]
Автор
Я вообще не была назойливой, в том то и дело. Может чтобы она не увидела, не знаю. Странно конечно
Это вы так считаете что были не назойливы. Вы даже тему на форуме создали, потому что не можете успокоится и хотите узнать причину. Никто не знает причину на 💯
Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться
Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.) А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)
Избегающая
[3935687549]
Это вызвало бы ненависть во мне. Блокнула бы везде и только плохое вспоминала бы.
Ева
[3956520766]
Избегающая
Это вызвало бы ненависть во мне. Блокнула бы везде и только плохое вспоминала бы.
Блокировать не хочу, вдруг объявится. Но делать долго не буду, ибо уже итак на психике это отразилось, нервная вся из-за него. Удалю номер чуть позже и все
Ева
[3956520766]
Гость
Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.) А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)
Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?
Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?
Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?
Гость
[1509800186]
Ева
Блокировать не хочу, вдруг объявится. Но делать долго не буду, ибо уже итак на психике это отразилось, нервная вся из-за него. Удалю номер чуть позже и все
Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого
Избегающая
[3935687549]
Ева
Да сразу надо на раз обрубать. Так только страдания свои продлеваете
Тающая Зефирка
[3762134002]
Меня заблокировал чел с которым я жила. Вот прм я вещи из квартиры вынесла и он блоконул. Моя реакция? Ну и ладно. Уж звонить с левых номеров бы точно не стала, зачем на это свою жизнь тратить?
Гость
[418740049]
Автор
Во-во, начинается... Мой тоже был начальником, харизматичным и импозантным. Как только он раскрылся в быту, я "уху ела"... Благо это было давно, и сегодня у меня счастливая семья с замечательным человеком.
Амалия
[3956520766]
Гость
Во-во, начинается... Мой тоже был начальником, харизматичным и импозантным. Как только он раскрылся в быту, я "уху ела"... Благо это было давно, и сегодня у меня счастливая семья с замечательным человеком.
Ой, что же там такое раскрылось в быту? расскажите пожалуйста
Гость
[418740049]
Амалия
Ой, что же там такое раскрылось в быту? расскажите пожалуйста
Алкозависимость. К слову, не раз ликвидировала последствия его "фестивалей" за свой счёт. И денег ему "подарила" х@рову тучу-забила на это. Про вытрепленные нервы я молчу (там ещё и характер будьте-нате). И всё это при изначальном расчёте на мудрость и покровительство в пору любования "своим" (придуманным) человеком. К слову, он потом был в длительной ремиссии, белый и пушистый. Но бывает слишком поздно...
Ева
[3956520766]
Гость
Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого
Лучше бы он прям текстом сказал, чем так блокировать без слов. Это просто убивает убивает психику.
Ева
[3956520766]
Гость
Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?
Да, вы правы. Даже если и вернулся бы, может снова так поступить..ненадёжный он конечно
Гость
[3359296469]
Ева
Лучше бы он прям текстом сказал, чем так блокировать без слов. Это просто убивает убивает психику.
Я понимаю. Но цените себя и любите, ставьте свою психику и любовь к себе на первое место, ваше психическое и физическое здоровье важнее всего, тем более какого-то деграта с детским поведением)
Да, вы правы. Даже если и вернулся бы, может снова так поступить..ненадёжный он конечно
Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.
Гость
[3956520766]
Гость
Я понимаю. Но цените себя и любите, ставьте свою психику и любовь к себе на первое место, ваше психическое и физическое здоровье важнее всего, тем более какого-то деграта с детским поведением)
Спасибо)
Гость
[3956520766]
Гость
Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.
Он очень вспыльчивый, злой может быть часто, может и правда психопат(
Гость
[3359296469]
Гость
Он очень вспыльчивый, злой может быть часто, может и правда психопат(
Ооо... как знакомо) бегите, Бог вас отводит
Гость
[3753068903]
У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б
Янэлли
[1096187215]
Гость
У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б
господи..и эта сволочь даже после такой новости игнорит? :,(
Гость
[489876727]
Гость
Если бы он был единственным мужчиной на свете, то может и спросила бы, что не так. Но мне всегда хватало поклонников, а в молодости табун был, работала в громадном мужском коллективе. Бросала не глядя).
А причём тут вы и ваш табун?
Гость
[3308685294]
Поздно, но выскажусь как человек по ту сторону баррикады. Меня игнорили, обманывали, а на вопросы ЧЕ ЩА *** - получал отклонения от темы и тд. Ну и в итоге заблочил и забил хрен. Поэтому разные ситуации бывают. Некоторые дряни не понимают и пишут комменты по типу "лучше не выяснять", а на самом деле если вам не интересно ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ, значит отношения ваши - *** и по сути парень прав и вовремя осознал,что все это была игра в одни ворота и вовремя от вас ушел)
Гость
[1731138680]
Меня тоже сегодня заблокировал мужчина после 6 месяцев общения, без объяснения причин, причем мы даже не ругались , очень обидно, мог и озвучить всё и потом блокировать, странные равнодушные люди))
Гость
[3399271724]
Гость
Да у меня такое было , тоже непонятно .
Гость
[3606199618]
Автор, как дела?
А меня заблокировали после 15 лет дружбы) всего-то выяснили, что с его стороны не было никакой дружбы , и думает он всегда сам о себе, зато обещает много и говорит красивые слова, которые на поверку оказались просто словами. Обычный проходной человек, да только смелости у него не хватило даже на то, чтобы честно сказать, что он мне не друг, общаться не хочет и попрощаться. Написал: "я тебя блокирую и не пиши мне". Всегда смотрите на поступки, они красноречивее слов.