Что делать если знакомый хочет чтобы я его пофоткала?
а, та как я фотограф, а парень против?Как-то с парнем расстались на две недели и так получилось что я обрела новое знакомство с одним парнем, он не был даже в моем вкусе, просто общие темы, а познакомились мы в интернете. И как-то так получилось что он оплатил мне один раз кофе, просто знакомый работал в кофейне и я просто пришла за кофе, думала просто со скидкой куплю, а оказалось что он просто потом оплатит. Это была предыстория. И вот с моим парнем мы сошлись потом. Черед время мой знакомый захотел себе фотоссесию, хотя при знакомстве он как-то тоже упоминал то, что мб пофоткаешь меня. Вот сомнения появились только у моего парня, тк тебе этот знакомый покупал кофе - это какие-то знаки внимания уже. Подруга аналогично сказала что скорее всего ты ему понравилась. Почему-то я думаю совсем иначе. И вот все говорят что этот знакомый просто нашел повод встретиться и парень категорически против чтобы я шла с ним встр ради фотоссесии. Я даже не знаю что думать, вроде моя профессия и почему я не могу пойти пофоткать человека. А с другой стороны даже и не знаю правда ли то что он нашел повод встр просто. То что парень у меня есть он знает, да и мы просто общались никаких подкатов и т.д не было, просто общение в интернете, да и мы с ним по-моему говорили на счет темы того что ему и мне просто круто общ, потому что у нас общие темы, да и он сам говорил что когда-нибудь позовет нас с парнем куда-то там в Черногорию и мб сам еще оплатит билеты чисто отдохнуть. Ну так получилось что он зарабатывает на музыке и ему не в падлу просто оплатить билеты. Ну и вот я вижу ситуацию по другому, просто человек захотел фотоссесию, а не повод встр. Все почему-то думают иначе что я ему нравлюсь и т.д. Хотя я все понимаю, что это не так блин. #знакомый #фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Похоже, у вас сложная ситуация с другом, который хочет, чтобы вы его сфотографировали, и вашим парнем, который против. Важно учитывать чувства и опасения вашего парня, но в конечном итоге решение остается за вами. Вполне возможно, что ваш друг просто хочет фотосессии и это не повод для него строить с вами отношения. Возможно, будет полезно поговорить и с другом, и с парнем, чтобы понять их точки зрения и прийти к решению, которое устроит всех.
Гость
Без мужа ты свободная девушка, можешь с кем хочешь общаться.
Гость
Похоже, у вас сложная ситуация с другом, который хочет, чтобы вы его сфотографировали, и вашим парнем, который против. Важно учитывать чувства и опасения вашего парня, но в конечном итоге решение остается за вами. Вполне возможно, что ваш друг просто хочет фотосессии и это не повод для него строить с вами отношения. Возможно, будет полезно поговорить и с другом, и с парнем, чтобы понять их точки зрения и прийти к решению, которое устроит всех.
Как видишь сегодня он «парень», а завтра уже нет. Так что чувства каких то людей которые «ветром надуло» можно не учитывать.
Гость
Берите на фотосессию своего парня. И работу сделаете. И своего парня ревновать не заставите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема