Гость
Статьи
Бывший, который сейчас …

Бывший, который сейчас друг

В общем история такова, долго ухаживал парень, но ничего не получилось и после долгих его слез, попыток меня вернуть цветами вроде смирился и сказал, что согласен дружить…но напрягает один момент, заводить отношения он не хочет.говорит не готов и называет меня самым дорогим человеком на земле…мне конечно приятно, но с другой стороны, у меня уже другие отношения и например, нет такого времени, чтобы с ним переписываться, а он живет в деревне и у него свой магазин те он постоянно свободен, никуда не ходит и никаких интересов, а деньги зарабатывает тем, что ждёт продажи…я конечно говорю, что занята, но как только открываю мессенджер, то там тысяча сообщений от него…хотели бы вы иметь такого парня во френдзоне, который всегда готов к вашим услугам, все выслушает, даст совет или это Мега странно и вы бы не общались с бывшим?а так вроде со всеми бывшими он общается, особенно после расставания, одной даже помогал с ее беременностью (записывал к доктору), но тк я его последняя бывшая, то видимо ко мне еще самые теплые воспоминания…хочу побыстрее, чтобы нашел девушку, но он сам не торопится и ему это не нужно видимо… #отношения #дружба
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы хитропопо хотите сохранить с ним контакт, чтобы таки часть его ресурсов вам досталась и при этом чтобы в остальном он вам не отсвечивал и не мешал. Мужчина не будет дружить с женщиной просто так. Он будет ждать момента чтобы с вами переспать. Хотите чтобы у него была своя жизнь, рвите отношения совсем, без «минимума».
Мне уже досталось, больше брать я ничего не буду тк конечно я понимаю, что онтпрмогает финансово и поэтому надеется на общение…такого не будет…поэтому нет денег и мое общение по минимуму сводится к нулю…все
Гость
Ляля
Что же Вы для подруги такие мудрые советы приберегли, а сами не пользуетесь?)) Хватит уже глупостями заниматься. Я уже выше написала Вам, играйте,раз нравится, да не заигрывайтесь. А то можно последствия этих игр потом не осилить.
Я не хочу с ним играть, встречусь тк обещала и все, общение будет сводится к нулю…Вы сами как представляете, если я выношу ребенка и рожу нормально, то я что с ним общаться буду?если за грузным ребенком нужен уход 24/7
Гость
Гость
Потому что ваше общение с ним он воспринимает как заигрывание и надежду на большее. Объясните ему что между вами все кончено совсем, у каждого своя жизнь и изолируйтесь полностью.Не создавайте у него впечатление что ему надо немного поднадавить на вас, немного пободать и он все получит. Но вы тоже хитрая, вам удобно когда он под рукой если что. Решайте что вам надо. И на кактус сесть и ничего не уколоть - не получится.
Получит что?секс с беременной?;)))))))я же писала, что он общается с другой бывшей, почти каждый день, с ее мужем и сестрой и мамой…он лично показывал переписки, помогал им последнее время, его сестра бывшей к себе приглашала…но это же нормально, если вам скучно и одиноко, то будете общаться и с бывшими, если вам это общение приятно…а ко мне чувства не утихли просто тк не так много времени прошло…у меня тоже подруг почти нет с кем можно попереписываться…но если б я его не боялась, то я бы прекратила общение
Гость
Гость
Получит что?секс с беременной?;)))))))я же писала, что он общается с другой бывшей, почти каждый день, с ее мужем и сестрой и мамой…он лично показывал переписки, помогал им последнее время, его сестра бывшей к себе приглашала…но это же нормально, если вам скучно и одиноко, то будете общаться и с бывшими, если вам это общение приятно…а ко мне чувства не утихли просто тк не так много времени прошло…у меня тоже подруг почти нет с кем можно попереписываться…но если б я его не боялась, то я бы прекратила общение
Вы не вечно беременной будете. И вам льстит его внимание при всем при этом. Как хотите, вам уже несколько раз написали: нравится играть и иметь возможность его использовать иногда - играйте, но вы рискуете нажить себе серьёзных проблем. Женщина, которая боится неадекватного мужчину - обьясняет ему что между ними категорическое «всё кончено» и изолируется от него, без всякого типа «дружеского общения».
Гость
Гость
Вы не вечно беременной будете. И вам льстит его внимание при всем при этом. Как хотите, вам уже несколько раз написали: нравится играть и иметь возможность его использовать иногда - играйте, но вы рискуете нажить себе серьёзных проблем. Женщина, которая боится неадекватного мужчину - обьясняет ему что между ними категорическое «всё кончено» и изолируется от него, без всякого типа «дружеского общения».
Да не нравится мне такое, но переехать нужно наверное на какое-то время, хотя бы год-два, я не знаю что у него в голове, поэтому в первую очередь нужно подумать о безопасности, а потом уже блокировать
Гость
Гость
Ну и при встрече нужно посмотреть как он себя вести будет, а там уже думать…и делать выводы, совсем неадекват или норм
памагити!
Ко мне подкатывает друг бывшего, а бывшый ревнует и не дает нам видеться! Что делать если есть чувства к другу (начали появляться)? Бывшый натравляет на меня своих женщин и блокирует вместе с ними мое общение с его другом!
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем