Стоит ли оставаться с парнем или уйти. Я молодая, а с ним кажется моя жизнь уходит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы настолько сильно себя не любите, что готовы цепляться за первого встречного?
Дуй от него нафих, дай мужику нормально пожить.
Гость
кредит, что-то не устраивает, проблемы в сексе, нет денег, ты - нудная, просит уехать, жалуется на жизнь, тобой пользуется, важны вещи и внешность, а не человек, не следит за собой, живот, считает тебя ведьмой.
кхе... некоторым ж такое нравится! ты видимо из таких - поэтому нет никаких причин уходить 24летней ж от 32летнего толстого м с кредитами, которые на тебе! :)
кхе... некоторым ж такое нравится! ты видимо из таких - поэтому нет никаких причин уходить 24летней ж от 32летнего толстого м с кредитами, которые на тебе! :)
Гость
ДЕРЖИСЬ ЗА ШТАНЫ!!!!!!!
Саша
боже, и такое бывает, не верю что это не фейк, разве можно быть на столько глупым.
Гость
Ты сожилка, в принципе отношение к тебе соответственное твоему статусу.
Алена
Мне кажется, что ты сама все решила, ты сама видишь, что это не отношения. На трать на него время и свою молодость! Встретишь парня, которому действительно будешь нужна, тогда почувствуешь разницу.
Мне кажется, что ты сама все решила, ты сама видишь, что это не отношения. На трать на него время и свою молодость! Встретишь парня, которому действительно будешь нужна, тогда почувствуешь разницу.
А-а-а-а, денежег нету, квартиры нету, как жить. Только с вахтовиком -- месяц *** греть на диване и сериалы смотреть, а потом как повезёт.
Гость
Я Щитаю вам нужно срочно родить, скорее всего даже два раза подряд, такой генофонд не должен пропадать - ду*а и му*ак - шикарная пара. Вы из тех женщин, что до победного будут держаться хоть за какие штаны, и вам наплевать, что эти штаны в го**е, мало того, что по приезде с вахты этот дегенерат не скупиться на оскорбления и унижения своей женщины, денег не зарабатывает, так он еще и в сексе полное бревно. Я стесняюсь спросить, вы за его пипирку так уцепились из каких побуждений??
Василий
Ваше дело. Бегите, если найдёте лучшее при вашей репутации.
Гость
Зачем он нужен? Девонька, лучше бы ты взяла 200 кредит на новые шмотки, сделала красивую прическу и пошла развлекаться в клуб или на какой то семинар , где много мужчин. Нашла бы себе гораздо лучше, который бы ценил тебя. Настроение бы поднялось. Он тебя вообще не ценит. Деньги у женщины берет только конченный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у меня портится настроение или его что-то не устраивает, у него нет денег и т.д., не хочет что-нибудь делать, говорит мне гадости, что из отношений ничего не выйдет, что я нудная и т.д., чтобы я уезжала.
Хотя сам частенько жалуется на жизнь, считает, что много страдал в жизни (хотя кому в жизни легко казалось бы).
Мне кажется он мною пользуется, мб неосознанно, но он использует людей. Общается, пока они могут ему чем-то помочь. Ему уже 32 года, но он не женат. Навряд ли если бы он был бы такой хороший, у него не было бы сейчас жены.
Боюсь уйти, потому что думаю, что он не такой и плохой и можно всё исправить (вроде бы старается, иногда что-то покупает, но для меня этого недостаточно, так как его кредиты на мне, я не могу быть полностью спокойна).
Знаю, что если даже не будет оплачивать, как-нибудь да справлюсь, сама виновата. Возможно и стоит ли строить что-то с таким человеком или ст временем будет только хуже. Кажется, что для него важны вещи и внешность, красота. А не человек. Хотя сам тоже не красавчик, не следит за собой, живот и находит оправдания. Считает, что болеет, потому что я ведьма, всё спирает на меня. #отношения