она говорит о себе, что вся такая классная и как хорошо делает минет. Формулировка там была немного иная, более грубая. Это она так прикалывается или на самом деле так и есть? К слову, у нее высшее образование и недавно устроилась работать врачем. Мужчины нет. Мне кажется такое наоборот отталкивает, а не привлекает внимание, если она во всеуслышание об этом заявляет. Это видео в тиктоке. Так же там есть еще подобные видео от нее: «скинь сотку за вафлю», «зачем я ему ***, если он не хочет отношений» и т.д
Поверьте она не шутит, может она и преподносит это как смех_уечек, но она правда так считает.Вот вы бы на себя такую репутацию хотели ? А для неё это норма потому что она такая и есть.
Мрр ;)
[635540453]
отталкивает это женщин) а мужики вполне подтянутся
Автор
[3458401788]
Мрр ;)
Да мужики первые бегут писать оскорбления в таких случаях. Источник: опыт.
Гость
[2727894014]
Мрр ;)
Да ну, очень примитивная самореклама.
Автор
[4028198257]
Мрр ;)
Да вряд ли) Это сначала может подтянутся, а потом обссирать начнут. Ну по крайней мере серьезно то относиться не будут
«У нее высшее образование и недавно устроилась работать врачом» С каким высшим образованием? Нужно уточнение в разводке. Ставлю на маркетолога.
Автор
[4028198257]
Гость
Поверьте она не шутит, может она и преподносит это как смех_уечек, но она правда так считает.Вот вы бы на себя такую репутацию хотели ? А для неё это норма потому что она такая и есть.
Это понятно. Меня этот вопрос волнует, потому что она (общалась/встречалась) с моим парнем до меня. И увиденное меня шокировало немного. Картинка не складывается.. Из приличной семьи, с хорошей зарплатой и тут такое...
Это понятно. Меня этот вопрос волнует, потому что она (общалась/встречалась) с моим парнем до меня. И увиденное меня шокировало немного. Картинка не складывается.. Из приличной семьи, с хорошей зарплатой и тут такое...
у всех врачей немножко подтекает крышечка
Автор
[4028198257]
Гусееб
«У нее высшее образование и недавно устроилась работать врачом» С каким высшим образованием? Нужно уточнение в разводке. Ставлю на маркетолога.
Медицинское, если врачем то) Зубным. Представьте, деньги какие
Прямая аналогия со скандальными актёрами, чем больше говорят, тем выше гонорары. Максимизирует количество социальных контактов, которые потенциально привлекут наиболее выгодного партнёра одного или нескольких.
Гость
[778669784]
психика в ноль, ее в утиль
Гость
[1134265504]
Автор
Я учился в приличном вузе, там тоже все бохатые и из "приличной" семьи, но более кoнченных людей не встречал.( И тупых, хотя учились на 5) Ваша особь такая же, в тик токе рассказывает как она уи сосала. Поверьте, то как человек учится, с богатой он ли семьи, его самого никак не характеризует, у богатых часто дети наркоманы и дочери по рукам идут, ибо распущенность и вседозволеность.
Гость4829
[1823980961]
Автор
Поднял здесь такую же тему, но судя по количеству дизлайков, это просто мода такая на песни про то, кто как сосет и в целом на показушность. На деле может и нормальная, и может даже вместо того, чтоб блудить, выплескивает свою фантазию вот в такое.
Гость
[2914897952]
Гость
психика в ноль, ее в утиль
В смысле??
Гость
[595665585]
Тупая слава какая-то. Я тоже люблю сосать, но я бы постеснялась об это говорить во всеуслышание. Я тоже уважаемый человек, работаю в большом коллективе. Меня бы не понял никто на работе и дома
Автор
[4028198257]
Гость
Тупая слава какая-то. Я тоже люблю сосать, но я бы постеснялась об это говорить во всеуслышание. Я тоже уважаемый человек, работаю в большом коллективе. Меня бы не понял никто на работе и дома
Вооот и я о том же. Мне не особо интересно, чем занимается посторонний человек. Пусть чем хочет, тем и живет, но говорить об этом на публику, зачем? Да у нее даже мать есть в друзьях, в соц.сетях и она тоже все это видит значит.
Автор
[4028198257]
Гость
Я учился в приличном вузе, там тоже все бохатые и из "приличной" семьи, но более кoнченных людей не встречал.( И тупых, хотя учились на 5) Ваша особь такая же, в тик токе рассказывает как она уи сосала. Поверьте, то как человек учится, с богатой он ли семьи, его самого никак не характеризует, у богатых часто дети наркоманы и дочери по рукам идут, ибо распущенность и вседозволеность.
Там еще и национальность плюсом к этому всему) Отец армянин. Отца позорит получается. Это треш
Гость
[1134265504]
Автор
Вооот и я о том же. Мне не особо интересно, чем занимается посторонний человек. Пусть чем хочет, тем и живет, но говорить об этом на публику, зачем? Да у нее даже мать есть в друзьях, в соц.сетях и она тоже все это видит значит.
Чтобы собирать клиентов, как же еще они узнают что она любительница пососать. Не зря же вещает об этом на всю страну.
Гость
[58117550]
Обормот
у всех врачей немножко подтекает крышечка
У психологов течет по черному
Гусееб
[2830140319]
Гость
Тут перепись завистников из бидло-семеек, как я посмотрю)