Как можно сделать мужчину счастливым?
Накидывайте идеи, только без банальностей вроде "не пилить мозг" или "сделай ему минет". Муж совсем потерял вкус к жизни, хотя у него все есть и я ему угождаю во всем. Но он все равно недоволен, все время грустный. Проблемы с его пьющими родственниками я никак не смогу решить, он уже и кодировал - не помогло. Я поддерживаю его во всем, обнимаю, но как позвонит его мать, начнет ему жаловаться на все, так ему и жить не хочется. Как можно отвлечь его от проблем? На работе тупые клиенты доводят его, но работу он менять не хочет или как-то двигаться по карьерной лестнице. Как выйти из этого уныния? Я тоже начинаю в него погружаться вместе с ним #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никого счастливым не делает, это внутреннее состояние. "Хочешь быть счастливым-будь им".
Гость
Ага, клиенты тупые, мать плохая, один он "майский ландыш". Сам он унылое овно и это заразно, можешь дальше чахнуть рядом с ним или пусть болтается как какаха в проруби, а ты найди себе не душнилу.
Гость
Как можно сделать мужчину счастливым? - а он тебя просит? никак не сделать, счастливым можно быть, и это быть ни от кого не зависит - счастье оно внутри. ты его можешь сделать несчастливым - это тебе по силам.
Автор
Послать мать в чс.
Гость
Ага, клиенты тупые, мать плохая, один он "майский ландыш". Сам он унылое овно и это заразно, можешь дальше чахнуть рядом с ним или пусть болтается как какаха в проруби, а ты найди себе не душнилу.
Он так и говорит, что я унылое *** и ничего с этим не поделать. Но я откуда знала, думала будем с ним и в радости, и в грусти вместе. Я же не думала, что семейная жизнь это вечный праздник, но он в праздники такой... Не знаю, что же вообще. Поклялись бы вместе с друг другом
Гость
Он так и говорит, что я унылое *** и ничего с этим не поделать. Но я откуда знала, думала будем с ним и в радости, и в грусти вместе. Я же не думала, что семейная жизнь это вечный праздник, но он в праздники такой... Не знаю, что же вообще. Поклялись бы вместе с друг другом
Быть вместе с друг другом
Гость
Как можно сделать мужчину счастливым? - а он тебя просит? никак не сделать, счастливым можно быть, и это быть ни от кого не зависит - счастье оно внутри. ты его можешь сделать несчастливым - это тебе по силам.
Может он меня и не просит, но мне не нравится его состояние. А же живой человек, я живу рядом с ним постоянно, не могу сделать вид, что меня это не касается
Гость
Мать его завиноватила, сделала его "ответственным" за ее несчастья. Нужно найти слова, чтобы донести до него, что он не Господь Бог и может отвечать только за то, что в его компетенции. Иначе будет нервный срыв.
Гость
Мать его завиноватила, сделала его "ответственным" за ее несчастья. Нужно найти слова, чтобы донести до него, что он не Господь Бог и может отвечать только за то, что в его компетенции. Иначе будет нервный срыв.
Да, я ему уже говорила об этом. Но это уже воспитание такое, идет из детства. Постоянный нервяк
Анна
Незаметно посыпайте в его еду транквилизаторы, типа Грандаксина. У него что-то с мозгами. Здоровые люди обычно уравновешенны
Гость
Сын всю информацию считал с меня; и кругом одни дураки, и быть идеальным в плане аккуратности и чистоты, и взять вину на себя, и обиды на родных. Я все вижу и понимаю откуда это идет. Еще понимаю, что детские травмы трудно лечить, иногда, даже невозможно.
Гость
Сын чувствует, что мы с ним обошлись несправедливо и когда то возложили на него много не обоснованных обязанностей, грубит нам и ругается. Единственное, что мы можем сделать - договариваться с ним и брать у него советы, ведь он у нас самый лучший.
Гость
Борща свари, котлеток налепи, спать уложи, а утром к психологу в месте с ним сходи, у него есть признаки клинической депрессии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема