Я бы посоветовала всерьез заняться поисками опытного психолога. Есть проблемы, с которыми справиться самой просто невозможно.
Видала я таких.... хм...специфичных девушек, не испытывающих ни малейших проблем с отношениями (и даже неоднократными!!!) замужествами... мужчины может и любят глазами, однако и мужчины, и глаза их- разные ) и на полных женщин есть спрос, и даже не малый (опять же возвращаясь к моим наблюдениям, пишу о том, что знаю точно). Проблема с тем, чтобы полюбить себя, а что автор себя не любит, вероятно, действительно не последняя вина родителей. А советы про "пойди в спортзал и выгони тараканов" весьма поверхностны, их дают люди, никогда не испытывавшие настолько глубоких личностных проблем
Скажите мне неопытной, нецелованной, цветы неполучавшей от мужчин, воспитанной отцом-тираном, девушке, как быть счастливой самой по себе? Как не оценивать себя по мужскому отношению к себе? Мужчины меня прямо не рассматривают даже, обижают часто, а мне от этого больно. Обижаюсь на отца, что не показал мне мужской любви.