Ты дура? Экстрим любишь или себя на помойке нашла? Или оба варианта? А если у тебя ребёнок есть и такого в дом приведёшь тогда ты конченная.
Нет, детей нет.
Лапуся
[1095649662]
Если бы об этом знала то нет
Медь
[1983846848]
Vik
А зачем он такой нужен 🤷
Для секса. И чтобы не было статуса одиночки, старой девы и синего чулка.
Медь
[1983846848]
Гость
Пфф, нах же он нужен?
Секс. И чтобы не обзывали за глаза синим чулком и старой девой.
Гость
[1351946784]
Медь
Нет, детей нет.
И слава тебе господи. Я думаю на земле хрен знает сколько миллиардов людей, но ты почему-то выбрала неликвид
Гость
[2939820483]
экстрималка чтоль
Гость
[1351946784]
Медь
Ты что совсем что ли? Лучше уж одной со статусом чем с таким!!!! Где ж твои мозги и инстинкт самосохранения?????
Гость
[1351946784]
Люди всегда будут говорить и давать статусы! Людей слушать - вредно! Будешь с этим бандюгой будут они говорить что связалась с ассоциалом! Какой тебе статус более нравится, синий чулок или битая ассоциалом?! Я бы выбрала первое, даже не думая! Если так от людского мнения зависишь
Отправите его в UFC. Отличные деньги и применение его талантам. НО есть вероятность, что он останется и без денег и без здоровья
Ахахаха 😂 Ну как знать…. Конор МакГрегор вон из сантехника стал вон каким огурцом на ламбе 😉
Фатальный
[1573558287]
Да я же не работаю, а мадам вот пашет. А кэш мне отдает. Всё ОК
Гость
[1045083462]
Сам вопрос уже ненормальный. Если мужчина не работает, то сначала должен решить вопрос, на что он будет жить, а потом уже устраивать личную жизнь. А если мужик пытается решить вопрос на какие средства жить за счет женщины, то он альфонс.
Отбуцкает до потери сознания, руки отрубит, зато люди не булут думать. Ой, каких дур только нет на белом свете. Да кому ты нужна, какие люди о тебе думают? Ты сама много думаешь о людях, кто из них синий чулок, кто зеленый, а кто серобуромалиновый в полосочку.