Ревность. появился страх, что мои парень мне изменит
Здравствуйте! У меня появился страх, что мои парень мне изменит или полюбит другую. Не знаю что с этим делать. Постоянное желание все контролировать...кого он добавляет в соц.сетях, где находится , что делает. Я сама уже устала от этого контроля. У нас стали каждый день возникать ссоры по этому поводу. Скоро у него встреча одноклассников. Я вообще переживаю, вдруг к кому у него были симпатии в школе вспыхнут и т.д.Понимаю что нельзя так бегать за пацаном, что это только оттолкнет. Но не могу избавиться от ревности и контроля . Как избавиться от этих мыслей .Что делать , подскажите?
У меня появился страх, что мои парень мне изменит или полюбит другую.
Не знаю что с этим делать. Постоянное желание все контролировать...кого он добавляет в соц.сетях, где находится , что делает. Я сама уже устала от этого контроля. У нас стали каждый день возникать ссоры по этому поводу. Скоро у него встреча одноклассников. Я вообще переживаю, вдруг к кому у него были симпатии в школе вспыхнут и т.д.Понимаю что нельзя так бегать за пацаном, что это только оттолкнет. Но не могу избавиться от ревности и контроля . Как избавиться от этих мыслей .Что делать , подскажите?