Если не про внешность, то добрая, умная, мудрая, проницательная, заботливая. Секс должна любить.
Гость
[1045083462]
Я женщина. Мужчины, ржу с комментов! Пока портрет идеальной женщины вырисовывается следующий: квадратная голова (возможно лысая) с носом Буратино. Сиськи маленькие, а бедра должны проходить в дверь. Не понятен размер двери, но возьмем стандартную дверь шириной 800 мм.
Я женщина. Мужчины, ржу с комментов! Пока портрет идеальной женщины вырисовывается следующий: квадратная голова (возможно лысая) с носом Буратино. Сиськи маленькие, а бедра должны проходить в дверь. Не понятен размер двери, но возьмем стандартную дверь шириной 800 мм.
Она обязательно должна быть способной пройти на кухню с дверью 70см. Туалет с дверью 60см можно использовать как дополнительный регулятор.
Она обязательно должна быть способной пройти на кухню с дверью 70см. Туалет с дверью 60см можно использовать как дополнительный регулятор.
Целки - для долгосрочного общения, ну а остальные - как временные насадки на член.☝💯
Гость
[3040891196]
Парни парни
Гость
[2529095591]
Пухлые с не бритой пилоткой и большими сисями. Берущие в рот, дающие в жо..пу. Согласные сношаться в неожиданных местах. Чтоб без трусов ходила в платье по улице. Чтобы не стеснялась пердеть и чтобы я мог ее обос..сать пару тройку раз в месяц