Как сделать девушку счастливой
Что девушки надо для счастья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Альфач, чтобы промежность мокла.
Омеган - обеспечун, чтобы доить его
Омеган - обеспечун, чтобы доить его
Гость
Проявления заботы и поддержки .
Для счастья девушке надо самой по себе быть счастливой и создать семью с человеком,рядом с которым она может исполнять все свои женские роли.
Управдом - лучший друг человека. А лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Гость
Здоровье, долголетие и деньги. Любовь вот еще)
Гость
Дай ей защеку, счастлива будет безмерно!
Елена
Моё мнение: 1) так как мы все животные - она должна испытывать к мужчине половое влечение и мужчина к ней соответственно, т. е. ваши ферромоны должны сильно возбуждать друг друга, вы как самец должны быть ей интересны с сексуальной точки зрения. Здесь иногда всё происходит бессознательно и не по нашей воли, а иногда на это можно повлиять).
2) эмоциональная привязанность - т. е. вы и она для вас должна быть интересна как личность, о чем она думает, что говорит, вам вместе должно быть душевно и комфортно общаться, весело и непринуждённо, какие у вас интересы, нравятся ли ей они и все в таком духе. Здесь также можно повлиять, зная человека и зная, что нравится женщинам в целом (забота, внимание, милые подарочки, ухаживаний, верность) и конкретно этой (тут присутствует индивидуальность, но если есть 2ой компонент - эмоциональная привязанность- то интуитивно догадаться можно).
3) иерархический статус - кто вы в обществе? Кто она будет рядом с вами в обществе (жена или любовница, любимая девушка, мать ваших будущих детей, будет ли с вами ей и вашим общим будущим детям безопасно и стабильно с вами, как вы будете обеспечивать и заботиться о ней и вашем общем потомство и всё в таком духе)?
Вот если вы сможете все эти 3 компонента ей дать и постоянно поддерживать на плбс/минус том же уровне, то тогда рядом с вами ваша женщина будет только вашей и счастливой только рядом с вами))
Это работает в обе стороны...
2) эмоциональная привязанность - т. е. вы и она для вас должна быть интересна как личность, о чем она думает, что говорит, вам вместе должно быть душевно и комфортно общаться, весело и непринуждённо, какие у вас интересы, нравятся ли ей они и все в таком духе. Здесь также можно повлиять, зная человека и зная, что нравится женщинам в целом (забота, внимание, милые подарочки, ухаживаний, верность) и конкретно этой (тут присутствует индивидуальность, но если есть 2ой компонент - эмоциональная привязанность- то интуитивно догадаться можно).
3) иерархический статус - кто вы в обществе? Кто она будет рядом с вами в обществе (жена или любовница, любимая девушка, мать ваших будущих детей, будет ли с вами ей и вашим общим будущим детям безопасно и стабильно с вами, как вы будете обеспечивать и заботиться о ней и вашем общем потомство и всё в таком духе)?
Вот если вы сможете все эти 3 компонента ей дать и постоянно поддерживать на плбс/минус том же уровне, то тогда рядом с вами ваша женщина будет только вашей и счастливой только рядом с вами))
Это работает в обе стороны...
димитреску
Отлизать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов