Мне 19 ей 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так если бы ей нужен был опытный, она бы не тебя выбрала
Если б она захотела опытного , то выбрала бы опытного
Гость
Что еще раз доказывает, насколько ты наивен. Она тебя и твой опыт считала как с открытой книги за пару встречь, если не за одну. Хочется - дерзай, но вообще кувыркаться с замужней это дно, кто бы че тут не писал и не перекладывал всю ответственность на бабу (в чем несомненно она есть в большей степени, но и ты не ангелок получается)
Гость
Что еще раз доказывает, насколько ты наивен. Она тебя и твой опыт считала как с открытой книги за пару встречь, если не за одну. Хочется - дерзай, но вообще кувыркаться с замужней это дно, кто бы че тут не писал и не перекладывал всю ответственность на бабу (в чем несомненно она есть в большей степени, но и ты не ангелок получается)
У нас была одна встреча мельком по-работе, общались в основном в сети.
Гость
почти как у нас, только у нас 12 лет разница)) и он уже жениться на мне собирается, а я думала просто потусим)
Скорее всего в силу её возраста и опыта, она и так знает, что у тебя навыки так себе. И очень даже может быть, что ей это и нужно. Она старше, ментально сильнее тебя. И прекрасно понимает, что ей не придётся терпеть твои извращения, которые ей ничего не дадут. Наоборот, она сама тебя научит как и что делать. Твоя задача хватать её за все места и целовать с ног до головы, а остальному научит.
32 января
Не беспокойтесь . Муж Вам такой опыт сделает,что всю жизнь помнить будете . Вы совсем ничего из себя не представляете ,что и остается только таскаться с замужними ? Совсем так плохо ,что с ровесницами плюс минус вообще не тяните ? Послать ее надо ,пусть сначала со своей жизнью разберется , а потом по пацанам скачет . Вы поймите ,что в кровати Вы получите пять минут удовольствия ,а что дальше ? А если влюбишься ? Она Вас выкинет как собаку ,как щенка . Скажет ,что замужем и Вы знали об этом . Спать с ней и бояться как бы муж не пришел и все не закончилось печально . Уважение к себе есть ? Иди вы с этим интернетом совсем уже с ума сошли .
гость
да это миф, что женщины ждут старых и потасканых мужиков, молодой лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предлагает встречу у нее дома с намеком на это, я отказываюсь. Как быть? Вас бы не отпугнул молодой любовник, но почти с отсутствием сексуального опыта? #отношения