Гость
Статьи
Все мне говорят - …

Все мне говорят - снизь планку. Одиночество в 31....

Все мне говорят - "Таня, снизь планку".
В разводе четвертый год. Детей нет, мне 31. Основное время убивает работа, если бы не она, то от тоски бы взвыла так как она по совместительству и хобби.
На сайтах знакомств не сижу, в общ местах редко появляюсь, но метко (в плане знакомств). И если уж случаются знакомства, то либо "разведен" (нет фактически) за что после в процессе общения я в лоб говорю, что "адъес" так как началось со вранья, либо встречаются, кто просто нацелен "хорошо провести время" без обязательств каких-либо (вот так я и провожу последние 3 года с постоянным партнером для этого дела так как менять боюсь, не перчатки ведь). Требований особых нет, - самое главное уважение и открытость по отношению к друг другу. Куда снижать планку?! Я без закидонов, была влюблена в человека с кем "хорошо проводила время", но данный персонаж меня "мимо", сказав лишь, что - " с тобой удобно и ничего серьезного не будет". Карл, удобно, но удобной я быть не хочу. Мужчины очень высокого мнения о себе, второй персонаж меня уже второй год тоже хочет отправить на "хорошее времяпровождение", но безрезультатно, так как даже по переписке человек нагло пытается склеить на секс. Духовность , наверное, отсутствуют. Моральная сторона. Живем в век капитализма и всеобщей распущенности. На одном свидании мужчина вообще требования по отношению к женщине таааакие предъявил и после еще чек предложил разделить пополам (я непротив , кстати, обычно сама предлагаю поделить пополам), НО чтобы я не банкнотой ему вручила не дай Бог, так как люди увидят и будет ему неприятно, а перевела на карту....Это была первая и послед. встреча с ним (почти три назад), но он активировался не так давно и написывает мне в ОК (я вежливо отказалась от встречи) и даже как-то написал, что хочет подъехать и мне подарок вручить....Отказ, товарищ.

Так вот : куда снижать планку? Я - типичный козерог, скромная, вежливая, даже услужливая где-то (про брак, там нюансов куча была - он погулять "налево" любил) ..... #отношения
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Снижай, не снижай, никого нормального не найдешь. И вообще планку нужно повышать, чем всякое г.... подбирать. Нет у тебя приличного богатого мужика, так лучше быть одной. Потому что с Васей-алкашом счастья тоже не будет. Смысл хвататься за биииооммусссор?
Вот почему бабы сидят одни и жалуются. Они хотят прЫнцев, а сами то свинарки к тому же не молодые уже. Чему тут удивляться?)
Гость
Маринка-Малинка
Очень знакомо.Понимаю вас,много работаю,да и может уже привыкла одна. Мужчинам не доверяю, сейчас в основном все без обязательств или чек пополам. Ничего не могу с собой поделать,жду рыцаря)))
Где-то уже ваш почтовый рыцарь едет с пенсией к вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 711 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема