Изменяла своему сожителю с турками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сравнила турка и васька. Турок - европеец, да и как и мужики они получше наших слюнтяев.
Гость
соскучились по туркам? тогда чемодан.самолёт.турция. Правда сейчас там не комфортная погода, хотя бы до марта подождите. Они вас тоже ждут, не переживайте!
Волосатопузник
И? Америку открыла, что русские женщины изменяют со всеми подряд?
Когда ЧМ2018, вот раздолье то было. Сколько потом Хуанов и Мигелей родилось😁
Когда ЧМ2018, вот раздолье то было. Сколько потом Хуанов и Мигелей родилось😁
Гость
Мда... турки красавчики. Наши-то сранные васьки рядом не стояли. Так че ты думаешь? Жить ли тебе с твоим корытом? Да, для видимости если только.
Киска зая
Сожителю изменять можно и нужно. Ведь по сути вы друг другу никто, никаких обязательств.
Ограничения только личные, если вам приятен секс с турком. То и нормально. Ваша жизнь, ваши сексуальные партнеры. Хоть турок, хоть бульдог. Тут важны только личные предпочтения.
А сожитель не обидится. И не расстроится. У сожителей есть негласное правило, что сожительницей можно делиться с ближним. Это не зазорно.
Ограничения только личные, если вам приятен секс с турком. То и нормально. Ваша жизнь, ваши сексуальные партнеры. Хоть турок, хоть бульдог. Тут важны только личные предпочтения.
А сожитель не обидится. И не расстроится. У сожителей есть негласное правило, что сожительницей можно делиться с ближним. Это не зазорно.
Гость
Ну первый *** оказался развел на билеты к нему. Обнищала. А второй хоть билеты оплатил туда - обратно, денег дал.
Гость
От турков женщины текут, а от васьков только блевать тянет. 😀 факт.
Гость
Изменяла и Правильно! Они того достойны. Вонючие, немытые небритые. у них самое паскудное отношение к женщине, они считают что баба- дырка просто дырка для траха
Гость
Суть поста в чем? Похвалиться, что был курортный роман с аборигеном? Так, они со всеми туристками готовы крутить.
Гость
Ну и конечно же хуи у них толще и длиннее
Ох, очередная разводка...в чем прикол выдумывать такое?!
Гость
Какого члена продолжаешь жить с сожителем? Езди по туркам, зарабатывай себе на подарки, может на квартирку на***бешь.
Elena
Моя подруга тоже бросила русского ради иностранца. Сейчас живёт заграницей сыто богато а о чмошнике своем с завода даже не вспоминает
Гость
И что? Это нормально. Ведь турки такие сексуальные мужчины!
Александр
Вы променяли одно ***, на другое чуть более денежное, но ***
А чем гордитесь то???
А чем гордитесь то???
Гость
Ох и дура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю и думаю, что правда турки говорят, что русские/украинки/белорусски бл..ди. Им с местными без шансов - там и гордость, и традиции. Но ведь есть же всегда готовые за бусики, билет на самолет и т.п. Удачи вам, гордо несите флаг блядс...ва. При мне один официант в отеле хвастался, что уже больше 60 поимел. Такой молодец, конечно лучше васька с завода, ведь он же целая сезонная обслуга в отеле, а не какой-то механик.
Гость
Так не поняла почему и с первым и со вторым не сложилось ? Из-за чего опять уехали домой ? Типо они вас как на секс не звали или поссорились ? Второй вроде норм все оплатил , зачем тогда тратился
Гость
Я познакомилась со своим парнем-турком на сайте знакомств, и он приехал ко мне домой в Екатеринбурге. Мы занимались сексом без перерыва почти неделю, это было невероятно потрясающе. Я поеду в Стамбул в апреле.
Гость
миллионы россиянок в турцию едут шпилится.... и это все знают!!!.. Пока женщина в турции их мужики шпилят оставшихся в РФ баб!!!...
Гость
Терь у россиянок кекса будет достаточно восточные принцы сами приехали к ним Таджики , Узбеки, и т.д и отказались они не примут ,так как в аукционе вы уже шл. вас только иметь не спрашивая чем приезжие гости и занимаются а некоторые возмущаются.
Убедительная просьба всем Русским мужчинам не лезьте под нож мигранта из-за очередной Русской
Убедительная просьба всем Русским мужчинам не лезьте под нож мигранта из-за очередной Русской
Гость
Читаю и думаю, что правда турки говорят, что русские/украинки/белорусски бл..ди. Им с местными без шансов - там и гордость, и традиции. Но ведь есть же всегда готовые за бусики, билет на самолет и т.п. Удачи вам, гордо несите флаг блядс...ва. При мне один официант в отеле хвастался, что уже больше 60 поимел. Такой молодец, конечно лучше васька с завода, ведь он же целая сезонная обслуга в отеле, а не какой-то механик.
Хороший комментарий. Полностью согласна с Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно говорят наши девушки "После отношений с турками вы больше не сможете встречаться с русскими мужиками."