Подруга парня пришла к нему в гости
Подруга парня напросилась к нему домой, сказав, что хочет потискать животных. Мы встречаемся 2 месяца, он с ней знаком года 2. Вместе учатся, шутят друг с другом, проявляют тактильность ( тыкают друг друга пальцами/ручками). У нее тоже есть парень, она иногда жалуется на него, рассказывает об их отношениях. Она на него может обижаться, когда он ей подолгу не отвечает. Сам парень мне запрещает даже общаться с парнями. Сказал, что его это настораживает. Как быть? Стоит ли вообще из-за этого себя изводить? #подругапарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изводи, конечно. И не общайся с другими парнями, у колхозан вообще много всякой всячины голове, поэтому места для мозгов почти и нет.
Автор
Изводить себя зачем? У вас низкая самооценка, и это не подозрение, а факт. Если вы из за какого-то мальчонки готовы портить себе нервы, то это сигналище просто. Дальше будет депрессия, созависимость, и прочие суициды. Не глупите! Вы у себя одна! Поэтому перестаньте истерить.
Касаемо же ситуации, поговорите с ним, он либо дебилоид, либо малолетний(возможно оба варианта). Если просто из за того, что он малолетка, то можете достучаться. В дружеской форме объясните, что Вы будете также общаться с другими МЧ, тк он считает это нормальным. Вот и все. Если встанет на дыбы, то он дебилоид и хорошо, что расстанетесь. С таким жизни не будет все равно
Касаемо же ситуации, поговорите с ним, он либо дебилоид, либо малолетний(возможно оба варианта). Если просто из за того, что он малолетка, то можете достучаться. В дружеской форме объясните, что Вы будете также общаться с другими МЧ, тк он считает это нормальным. Вот и все. Если встанет на дыбы, то он дебилоид и хорошо, что расстанетесь. С таким жизни не будет все равно
Гость
Шо за парень?
Тока не говори"мой" . Он не твой. Ты ему никто он те тоже. Он имеет право на общение с кем хочет.
Тока не говори"мой" . Он не твой. Ты ему никто он те тоже. Он имеет право на общение с кем хочет.
Гость
Главное чтоб он делалал с ней, что делает с тобой. А вы хотите общаться с др парнями?
Гость
Вот с*чка крашеная
Автор
Шо за парень?
Он правда мой парень, и мы не никто друг для друга.
Конечно имеет право. Я могла бы смириться с тем, что он общается и дружит со своей подругой, но приводить ее к себе домой, где они совершенно одни? К тому же почему тогда он так бесится, когда я просто общаюсь со своим другом иногда
Конечно имеет право. Я могла бы смириться с тем, что он общается и дружит со своей подругой, но приводить ее к себе домой, где они совершенно одни? К тому же почему тогда он так бесится, когда я просто общаюсь со своим другом иногда
Гость
Она приходила потискать животное ( у парня в штанах)🤣
Гость
Он правда мой парень, и мы не никто друг для друга.
Дура безмозглая
Гость
а так можно было?
Юлия
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной, считаю. По-любому, у кого-нибудь одного (или обоих?) есть хоть маломальская симпатия друг к другу. Нафиг этих подруг, вон с пацанами дружит пускай) а то, что запрещает дружить с другими парнями, так это возможно из собственного опыта он так и решил, потому что на опыте знает, какие чувства может вызывать так называемая дружба. Ну чист моё мнение
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов