Общались с мужчиной ( самое интересное, что ему около 40, т. е. Не маленький мальчик), нравились друг другу. Случилась одна сложность и он то ли от обиды (обида пустая и детская), то ли от равнодушия взял и заблокировал меня везде в мессенджерах. Тут проходит несколько месяцев и он в инсте начинает лайкать и ставить огоньки на фото в историях. Чтобы что? Где логика?🤦 #общение
ой, да нормально это. импульсивный. может немного инфантильный. я благодаря своему хобби состою во множестве чисто мужских чатов, причем со взрослыми семейными мужиками. И там чисто мужские разговоры, я чаще просто наблюдаю, хоть они и считают меня в доску своим другом.
и вот там эта *** регулярно происходит, когда кто-то по какому-то совершенно с моей женской точки зрения детскому поводу начинает самовыпиливаться из всех чатов. Типа громко хлопнул дверью. Обиженка такая. Над ним потом все оставшиеся ржут., Через какое-то время - день, неделя, месяц - возвращается. и причем это всегда одни и те же личности. Это черта характера такая.
Автор
[2051314847]
Гость
А те не поххеру? А в том момент когда он тя в чс - сама его заблочила и вон из памяти.
К тому же ты не знаешь, что мужик по накатан ному, когда у него ниче с бабам нет. Вот он на авось лайкакет, какаянидь да отзовётся.
Нельзя!
Да я его тоже заблочила. Кроме инсты
Автор
[2051314847]
Гость
бухает
Все может быть😆
Гость
[677257573]
Через несколько мес я бы уже не помнила кто это)))
Автор
[2051314847]
Пополамщик-нищеброд
Можно поподробнее, что такое "случилась одна сложность?")
Не удовлетворила его желания (и это не про секс), не побежала за ним
Гость
[4244792820]
Пополамщик-нищеброд
Можно поподробнее, что такое "случилась одна сложность?")
ага, и вылилась в "детскую" обиду
Автор
[2051314847]
Баба-Яга
ой, да нормально это. импульсивный. может немного инфантильный. я благодаря своему хобби состою во множестве чисто мужских чатов, причем со взрослыми семейными мужиками. И там чисто мужские разговоры, я чаще просто наблюдаю, хоть они и считают меня в доску своим другом.
и вот там эта *** регулярно происходит, когда кто-то по какому-то совершенно с моей женской точки зрения детскому поводу начинает самовыпиливаться из всех чатов. Типа громко хлопнул дверью. Обиженка такая. Над ним потом все оставшиеся ржут., Через какое-то время - день, неделя, месяц - возвращается. и причем это всегда одни и те же личности. Это черта характера такая.
Да уж, конечно, мы - люди все разные, но с такими сложно Я в чем-то тоже импульсивна, но не до такой степени
Гость
[4244792820]
Автор
Да уж, конечно, мы - люди все разные, но с такими сложно Я в чем-то тоже импульсивна, но не до такой степени
ну так не будь с теми, с кем тебе сложно. Этот сам от тебя отвалил, вот и забей. Они реально разные, другой так не будет делать
я б тоже не смогла. для меня это признак крайней детскости в поведении. Я вообще не переношу мужских обид. Это женская роль - обижаться и дуться в уголке. Потому такого мужчину в качестве мужчины не могу воспринимать всерьез.
Тут проходит несколько месяцев и он в инсте начинает лайкать и ставить огоньки на фото в историях. Чтобы что?
Где логика?🤦 #общение