Парень вдруг написал что остыл и бросил
101
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ну обычно около этого периода времени и длится сексуальное влечение. плюс минус. Если за это время пара не нашла ничего в себе, за что еще зацепиться и на чем строить отношения после того, как страсть утихнет - то да, все, конец истории.
Гость
Главное, чтобы его тело не остыло, хоронить нынче дорого, похоронный бизнес процветает.
Гость
Вдруг ничего просто так не бывает. Возможно не хотели замечать очевидные "звоночки " ведущие к потере интереса общаться у парня
Ляляля
А почему вы решили, что у него никого нет?
Возможно всплыла бывшая любовь, либо накосячил и решил слиться ( изменил с кем-то), а может даже, что-то произошло такое, что он решил оставить вас в покое ( домыслы конечно, может диагноз какой-то).
Возможно всплыла бывшая любовь, либо накосячил и решил слиться ( изменил с кем-то), а может даже, что-то произошло такое, что он решил оставить вас в покое ( домыслы конечно, может диагноз какой-то).
Гость
Думаю , вы просто не знали, что у него все таки кто то есть. Мне однажды тоже пришло такое смс один в один. Оказалось, что он ушел к девушке друга. А я к ней не ревновала, она ж вроде его друга
Гость
Скорее интерес пропал ,
а может и вообще новое знакоство завёл.
а может и вообще новое знакоство завёл.
Гость
Мало ли кто что говорит. Делал то он для вас что?
Гость
Обычная ситуация. Вы с ним не развивали ваши отношения, не строили планов на будущее и не шли к их выполнению, не стремились к созданию семьи и т.д., просто заняли эшелон и плыли по ветру. Многие люди думают, что просто понравились друг-другу, начали спать вместе и все, дальше так будет всегда.
Гость
Так и бывает где только у одного интерес, строй не строй планы, бесполезно.
б-ка
Ты неумная самка человека. Блинский Фиг!, ну послушай хотя бы того же Сатью. Ну не рекомендует он ни одной женщине в здравом уме слушать, что там бормочет ухажёр-тpaxаль. Оцениваются только его поступки!!! Всё остальное - твои фантазии.
101
Обычная ситуация. Вы с ним не развивали ваши отношения, не строили планов на будущее и не шли к их выполнению, не стремились к созданию семьи и т.д., просто заняли эшелон и плыли по ветру. Многие люди думают, что просто понравились друг-другу, начали спать вместе и все, дальше так будет всегда.
Ну вот он как раз такой был, не серьезный
А я строила планы на будущее, показывала свою любовь
А он вообще какой то пассивный стал
Хотя изначально говорил что жизнь со мной бы провел
Влюблённость на гормонах держится примерно до 3х лет. Если за это время не возникло более глубокой привязанности, основанной на родстве душ, интеллекта и общих целей, то она проходит.
101
Ты неумная самка человека. Блинский Фиг!, ну послушай хотя бы того же Сатью. Ну не рекомендует он ни одной женщине в здравом уме слушать, что там бормочет ухажёр-тpaxаль. Оцениваются только его поступки!!! Всё остальное - твои фантазии.
Зачем же сразу оскорблять? Ты ведёшь себя как хамло, тупое ты животное.
это он под воздействием гормонов говорил.
а, когда они погли на спад, выяснил - что оно н так.
бывает. и очень часто.
и у вас может так будет когда-нибудь, когда с кем-то эмоции пройдут, и вы поймете, что он не тот, что это был просто секс, а вы при этом для него останетесь все той же....
а, когда они погли на спад, выяснил - что оно н так.
бывает. и очень часто.
и у вас может так будет когда-нибудь, когда с кем-то эмоции пройдут, и вы поймете, что он не тот, что это был просто секс, а вы при этом для него останетесь все той же....
Гость
Значит не любил он вас раз взял и ушел, внезапно не разлюбят, скорее всего заранее почву готовил чтобы уйти, кто то появился скорее всего
Гость
Ну вот от того, что вы показывали свою любовь ему и стало скучно, пресытился. Многие мужики такие, завоеватели ***. Они об эту любовь только ноги вытирают. Не расстраивайтесь, найдете своего, кто оценит вас и ваши чувства
Гость
Провел бы жизнь - это фраза самца в период сильного полового влечения к партнеру и романтики. Мужчина, который намерен это сделать, говорит "Я проведу с тобой жизнь" и совершает конкретные действия - учится, работает, откладывает накопления, интересуется и изучает материалы о том, как достичь того или иного, ищет способы купить, арендовать, взять ипотеку на жилье и активно делится и обсуждает с Вами эти планы. И Вы со своей стороны тоже все это делаете или помогаете ему это делать.
Гость
Фигляр он значит, пошлите тогда его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно говорил что любит
У вас такое бывало? Как человек после всего вместе пройденного может вдруг вот так взять и разлюбить?
На стороне у него не было никого, друг другу не изменяли