Стоит ли предпринять какие-то действия?
Понравился парень,но он из другого города.Поначалу писал,а сейчас уже неделю как не пишет.Стоит ли предпринять какие-то действия? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Не пугай нас. Поехать к нему хочешь? Полететь? Где он, этот другой город?
Гость
да, стоит - выкинуть телефон и компьютер, а потом начать читать книги и развивать ум
cvetok
Думаю, что и с твоей стороны должна быть инициатива. Предлагаю написать прямо и расставить все точки над "и".
Гость
Потому что ты даже не в состоянии сформулировать свои мысли. Вот, взгляни на свой пост. Как считаешь, этих входных данных достаточно для адекватной оценки ситуации?) ну раз по твоему достаточно, вот тебе оценка:
Ставлю на то что ты либо тупа и парню быстро надоела, либо ты из тех принцесс что никогда не пишут первыми, и он просто пошел общаться с теми, кто может проявлять инициативу, а не сидеть на попе в вечно принимающей позиции. Ничего не делать, иди на ютуб смотреть блоггеров
Ставлю на то что ты либо тупа и парню быстро надоела, либо ты из тех принцесс что никогда не пишут первыми, и он просто пошел общаться с теми, кто может проявлять инициативу, а не сидеть на попе в вечно принимающей позиции. Ничего не делать, иди на ютуб смотреть блоггеров
Автор
Потому что ты даже не в состоянии сформулировать свои мысли. Вот, взгляни на свой пост. Как считаешь, этих входных данных достаточно для адекватной оценки ситуации?) ну раз по твоему достаточно, вот тебе оценка:
По-моему понятно что я тут не напишу все наши диалоги,все обстоятельства знакомства и всю остальную информацию.Тут все кратко излагают ситуацию и ждут мнений,для того сайт и создан,а не для того чтобы хамить совершенно незнакомому человеку и выливать на него все недовольство своей жизнью.
Гость
По-моему понятно что я тут не напишу все наши диалоги,все обстоятельства знакомства и всю остальную информацию.Тут все кратко излагают ситуацию и ждут мнений,для того сайт и создан,а не для того чтобы хамить совершенно незнакомому человеку и выливать на него все недовольство своей жизнью.
Ясно, значит я таки попал с предположением 😁
Сама по себе
Пойми, человек не пишет, потому что не хочет. Ты знаешь волшебные слова? Он или не ответит и у тебя ум за разум зайдёт. Или ответит и начнёт оправдываться и выкручиваться. Думаешь, после этого человек захочет позвонить? О непредвиденных обстоятельствах люди сообщают заранее. Если есть, что сообщать. Он молчит.
Лучше, забей. Правда, лучше почитай.
Лучше, забей. Правда, лучше почитай.
Автор
Везде)) и ни одного пробела, ты думаешь, другим приятно читать этот поток мыслей?
Если хочешь, чтобы помогли, то хотя бы пиши так, чтобы глаза не слезились
Если хочешь, чтобы помогли, то хотя бы пиши так, чтобы глаза не слезились
Не вижу ни одной ошибки,а пробелы все есть.
Меня конечно поражает как многие люди сюда заходят не помочь советом,а обосрать😂😂
По одному предложению решили выявить мои умственные способности,еще бы без фото обсудили мою внешность😂
Меня конечно поражает как многие люди сюда заходят не помочь советом,а обосрать😂😂
По одному предложению решили выявить мои умственные способности,еще бы без фото обсудили мою внешность😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема