Гость
Статьи
Мужики пытаются …

Мужики пытаются продавить и сделать удобной

из раза в раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчины не предлагают "полноценных" отношений , но при этом стараются придерживать рядом, вплоть до скандалов и выноса мозга когда отдаляюсь, ревности, какого-то шипения постоянного злобного.
или есть отношений, но при этом в меня особо не вкладываются - денег не дают, особо подарки не делают, но при этом считают себя в праве говорить сколько и где работать, настырно влиять на мои жизненные решения. советов я не спрашиваю у них, ни в чём не завишу, но из раза в раз начинается игра вот в такое поведение. конечно, если не унимаются- быстро ухожу. что с ними или мной не так? #мужчины
м
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня такая ситуация, уже третий раз - ни секса еще не было, ничего, но они уже начинают шипеть, причем каждый о своем - видимо. о наболевшем. Один постоянно указывал, что я деньги (свои) неправильно потратила, второй - что машина у меня неправильного цвета и ездить я на ней не умею, при этом сам без машины вообще. Третий толстый, я б сказала рыхлый, выносил мне мозг из-за лишнего веса. Я ношу 44-46 и лишний вес у меня если и есть, то не более 3 кило, а он был XL.
Конечно, я всех их повыгоняла из своей жизни и заблокировала везде. но непонятно, зачем им это. Ну не устраивает тебя женщина, не встречайся - зачем ходишь и шипишь?
С горя начала встречаться с парнем на 6 лет моложе, нашла на картинге, и вы знаете, с ним весело и ненапряжно, он не шипит и ему пофиг вообще на что я трачу деньги и какого цвета машина, но. конечно. никакие серьезные отношения с ним не светят, зато можно отдохнуть. да и в сексе хорош.
Гость
Гость
Их мамаши убеждали что он может командовать без условий.
Склоняюсь к такой же мысли.
Аноним
Гость
я как то предположила, что у них взлетает самооценка после месяца отношений, и им кажется, что все их хотят, и тут такое встретила (тема про 33 летнего девственника), слово в слово. Значит я была права, а я думала, что со мной что-то не так. Но это психологическая незрелость и несостоятельность, если они так зависят от своих гормонов.
Также замечала дидактический тон в мою сторону, как будто им лучше знать, что я думаю и что и почему я делаю. На самом деле мне помогло чтение ИТОМП, там каждый первый диванный психолог, а я думала, что это со мной что-то не так. Как другие женщины что-то находят и уживаются с ними, я понятия не имею, у меня никогда ни разу не получилось
Мейнсплейнинг вроде это называется
Считают себя умнее женщин
Аноним
Мейнсплейнинг вроде это называется
Считают себя умнее женщин
Ранний маразм это называется :))))
Гость
Автор, Ваша проблема в том, что Вы выбираете неудачников.
Мужчины, которые не смогли реализовать свои способности в мужском мире, не добились успеха в бизнесе, науке, или ещё в какой-то сфере, испытывают сильную неудовлетворённость своим положением. Поэтому они хотят быть главными, командовать и чувствовать свою значимость хотя бы в отношениях с женщиной. Отсюда и эти запреты, вынос мозга, злость и так далее.
Успешные мужчины обычно очень спокойные и нежные со своими женщинами, так как решают и командуют они на работе, а дома хотят отдохнуть.
Гость
Гость
Мужчины, которые не смогли реализовать свои способности в мужском мире, не добились успеха в бизнесе, науке, или ещё в какой-то сфере, испытывают сильную неудовлетворённость своим положением. Поэтому они хотят быть главными, командовать и чувствовать свою значимость хотя бы в отношениях с женщиной. Отсюда и эти запреты, вынос мозга, злость и так далее.
Успешные мужчины обычно очень спокойные и нежные со своими женщинами, так как решают и командуют они на работе, а дома хотят отдохнуть.
Нереализованные амбиции. Очень часто домашними тиранами становятся обыкновенные неудачники, ничего не добившиеся в жизни. Друзья их не уважают, коллеги гнобят, женщины смотрят с презрением. Поэтому они вымещают свою злость на близких, желая таким образом самоутвердиться и повысить самооценку. Дом становится единственным местом, где тиран может доминировать и властвовать.
Гость
Гость
Более того, мужчина, добившийся успеха, принимает женскую любовь как награду за свои достижения.
А неудачник считает, что если женщина связалась с таким неудачником как он, то значит она некрасивая и никому из успешных мужчин не интересна.
Поэтому связываться с неудачниками и жалеть их нельзя.
Гость
Гость
Ну для них это есть норма. Многих так воспитали, что он господин, она служанка и всегда ему должна. На самом деле власть мужа в браке относительная, а не абсолютная, он должен любить жену и заботиться о ней, а жене нужно уважать мужа и оставлять за ним все решения семьи а не за собой, но это не означает что она безвольная слуга и не имеет право голоса...
Мысли из Библии:
КАК БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЕМ ИЛИ ЖЕНОЙ
«Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа» (Эфесянам 5:33).
Как муж и жена должны относиться друг к другу?
Эфесянам 5:22—29
Муж — глава семьи. Муж должен любить жену, а жена должна поддерживать решения мужа.
Колоссянам 3:19; 1 Петра 3:4
Муж и жена должны быть добрыми и внимательными друг к другу.
1 Петра 3:1, 2, 7
Они должны ценить и уважать друг друга.
1 Тимофею 5:8; Титу 2:4, 5
Муж должен обеспечивать семью. Жена должна хорошо заботиться о семье.
Я вот в церкви вчера была, стоим мы женщины и пропускаем мужиков, идут как стадо 🦬, а мы стоим, почему то первыми на помазанье мужики пропускаются. И до меня вчера дошло, что вот таким образом сам Бог нас женщин вторым сортом и выставляет перед мужиками. Не удивительно, что они себя главными считают! Я уж молчу про их лбы грязные не мытые, после которых мой лоб помазали, 😭
Гость
Чугуний Пушистин
Сообщение было удалено
Это к делу не относится. Суть в том, что начиная от церкви идет неуважение к женскому полу, удивляться нечему. Везде пропагандируется это.
Чугуний Пушистин
Гость
Это к делу не относится. Суть в том, что начиная от церкви идет неуважение к женскому полу, удивляться нечему. Везде пропагандируется это.
так тому и быть. аминь.
Гость
Автор,мужчины очень наглые и хитрые.Каждый из них хочет поудобнее сесть на шею женщине,чтобы она ему жрать готовила,деньги в дом носила и детей растила,а он тем временем жил как сыр в масле в своё удовольствие.Им это привили с детства двужильные мамки,и с этим не сделаешь ничего!
Гость
Тетя, чс для таких уродцев придумали! Зачем их слушать??
Гость
С такими не общайтесь просто!
Гость
Я вот в церкви вчера была, стоим мы женщины и пропускаем мужиков, идут как стадо 🦬, а мы стоим, почему то первыми на помазанье мужики пропускаются. И до меня вчера дошло, что вот таким образом сам Бог нас женщин вторым сортом и выставляет перед мужиками. Не удивительно, что они себя главными считают! Я уж молчу про их лбы грязные не мытые, после которых мой лоб помазали, 😭
Женщине не надо лезть в религию, в которой женщины даже если в праве становится священством, ИМХО. Пусть мужики там веруют. Сколько влезет.
Гость
Непропускалидзе Помазян
Сообщение было удалено
Никто не виноватит никого, сам ты туnoе животное! Не понимаешь смысла написанного, недоразвитое чyдo. Речь о том, что чего женщины хотят какого отношения к себе, если давно Бог придумал что баба прислуживать должна. И не пиши мне больше tвapь, если у тебя уровень акью минус 1. Ты не в состоянии понять смысла написанного. И вот такая *** еще сидит и кому то что то говорит. Научись понимать русский язык, потом пиши, нечего даунам тут делать
Гость
Непропускалидзе Помазян
Сообщение было удалено
Белки у вас у каждого второго, напиваетесь и поножовщину устраиваете. Потому что мозгов нет, читать научились, а понимать написанное не хватает извилин. Иди похмелись, чудо. Потом протрезвеешь, перечитаешь, может поймёшь что тут было написано. Хотя и это мало вероятно🤣
Гость
Да автор, вот такие дауны сверху Вами командовать начинают, извилин нет, и все туда же. Шлите этих дегенератов сразу, а то опустившись до их уровня, там вас и затопчут. Пусть сопьётся и перебивают друг друга, слишком большое уже перенаселение дeбилoв. На дай Бог ещё родите от такого.
Непропускалидзе Помазян
Гость
Да автор, вот такие дауны сверху Вами командовать начинают, извилин нет, и все туда же. Шлите этих дегенератов сразу, а то опустившись до их уровня, там вас и затопчут. Пусть сопьётся и перебивают друг друга, слишком большое уже перенаселение дeбилoв. На дай Бог ещё родите от такого.
а вообще то тебе уже прилетела "благодарность" от Него. вон, на го в но исходишь. то ли еще будет, готовься.
Гость
Непропускалидзе Помазян
а вообще то тебе уже прилетела "благодарность" от Него. вон, на го в но исходишь. то ли еще будет, готовься.
Сам готовься к белочке своей🤣
Гость
Непропускалидзе Помазян
Сообщение было удалено
Создатель здесь при чем? А вот попик местный, такой же му.дак мужик, никакое богословие его не изменило
Гость
Непропускалидзе Помазян
Сообщение было удалено
Хлебало своё вонючее завалил и пошёл *** смиренно. Ты в гостях, на ЖЕНСКОМ форуме, не забывайся, марамойка членистоногая
Гость
У них еще и зависть может быть, ко всему, так же как и у баб, они вообще ниже по развитию на ступеньку, любой мужик, вроде нормальный на вид, а как ляпнет, думаешь, боже как 5-летнего ребенка развитие
А есть и ещё те ,что поумничать любят,при этом не обладая полной информацией о предмете ,о котором решают поспорить,но зато настойчиво навязывают своё мнение возводя это в истину последней инстанции
Гость
Гость
Нет неуважения. Есть намеренно искаженный перевод древних Священных писаний. Ева из ребра Адама. Но ребро там понимается, не как часть тела, как это орангутангам внушили. Ребро там понимается, как ребро куба, к примеру. Это сакральная геометрия, сложная вещь. Для большинства мужиков, которые себя не утруждали даже элементарной математикой, сие вообще невозможно для понимания. Это про матрицу планеты, т.е. Земля, как кристалл золотого сечения. И вот эта самая матрица состоит из мужского и женского геометрического тела. Додекаидр и икосаидр. И одна грань переходит в другую, т.е. это о процессе работы кристаллов, как основы планеты. Оба эти геометрические тела одинаковы по значимости. Если отключить работу одного из них, изъять его из структуры, то жизнь на Земле прекратится.
Понимаете, невежественные люди, они мыслят пиписечными категориями, т.к. у них работает только лимбическая система мозга, а человеческие лобные доли они не развили.
Стоит ли на это обращать внимание? Наоборот все. Увидели сразу, что мыслит пиписечно, значит это деградант, уходим и ищем себе другое окружение, равноценное себе.
Гость
Гость
Нет неуважения. Есть намеренно искаженный перевод древних Священных писаний. Ева из ребра Адама. Но ребро там понимается, не как часть тела, как это орангутангам внушили. Ребро там понимается, как ребро куба, к примеру. Это сакральная геометрия, сложная вещь. Для большинства мужиков, которые себя не утруждали даже элементарной математикой, сие вообще невозможно для понимания. Это про матрицу планеты, т.е. Земля, как кристалл золотого сечения. И вот эта самая матрица состоит из мужского и женского геометрического тела. Додекаидр и икосаидр. И одна грань переходит в другую, т.е. это о процессе работы кристаллов, как основы планеты. Оба эти геометрические тела одинаковы по значимости. Если отключить работу одного из них, изъять его из структуры, то жизнь на Земле прекратится.
Понимаете, невежественные люди, они мыслят пиписечными категориями, т.к. у них работает только лимбическая система мозга, а человеческие лобные доли они не развили.
Стоит ли на это обращать внимание? Наоборот все. Увидели сразу, что мыслит пиписечно, значит это деградант, уходим и ищем себе другое окружение, равноценное себе.
ПыСы. Понимаете, что медицина на каком-то этапе отменила естественный отбор. Деграданты нарожали выродков, которым помогли выжить. И те в свою очередь дали потомство. И все эти ущербные просто есть в обществе.
Можно понять еще, когда инвалидом родился. Это трагедия и да, надо жалеть и помогать. А когда родился полноценным, но отказался от человеческого развития, т.к. выродок произвел на свет такую генетику ленивого существа, то это совсем другое, жалеть тут нечего.
Гость
Гость
Додекаидр и икосаидр создают по итогу магнитную сеть Земли. Если она будет разрушена, то не будет и атмосферы и метеориты не будут сгорать в ней, планета будет подвергаться разрушению.
Т.е. все священные писания не о людях. Они взяли аллегории в виде людей или животных и выразили этими аллегориями физические, геометрические, алгебраические формулы работы планеты для поддержания на ней жизни. Т.е. мужское и женское должно быть в балансе и поддерживать друг друга. При этом оно должно быть в балансе и в отдельно взятом том же человеческом теле, к примеру. Когда мужик считает, что ему должны прислуживать, то это дисбаланс, распад его системы, деградация, он по сути выродок, нарушающий элементарные закономерности основ жизни. Но не всем дано это понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы