Нет неуважения. Есть намеренно искаженный перевод древних Священных писаний. Ева из ребра Адама. Но ребро там понимается, не как часть тела, как это орангутангам внушили. Ребро там понимается, как ребро куба, к примеру. Это сакральная геометрия, сложная вещь. Для большинства мужиков, которые себя не утруждали даже элементарной математикой, сие вообще невозможно для понимания. Это про матрицу планеты, т.е. Земля, как кристалл золотого сечения. И вот эта самая матрица состоит из мужского и женского геометрического тела. Додекаидр и икосаидр. И одна грань переходит в другую, т.е. это о процессе работы кристаллов, как основы планеты. Оба эти геометрические тела одинаковы по значимости. Если отключить работу одного из них, изъять его из структуры, то жизнь на Земле прекратится.
Понимаете, невежественные люди, они мыслят пиписечными категориями, т.к. у них работает только лимбическая система мозга, а человеческие лобные доли они не развили.
Стоит ли на это обращать внимание? Наоборот все. Увидели сразу, что мыслит пиписечно, значит это деградант, уходим и ищем себе другое окружение, равноценное себе.
или есть отношений, но при этом в меня особо не вкладываются - денег не дают, особо подарки не делают, но при этом считают себя в праве говорить сколько и где работать, настырно влиять на мои жизненные решения. советов я не спрашиваю у них, ни в чём не завишу, но из раза в раз начинается игра вот в такое поведение. конечно, если не унимаются- быстро ухожу. что с ними или мной не так? #мужчины