Мужская жадность несексуальна
Я вот могу себе позволить любой ресторан (в разумных пределах), но все равно хочется, чтобы потенциальный любовник поухаживал, накормил хотя бы. Но все хотят за дешево, ну т.е. приглашают на прогулку в парке либо чашку кофе, а клянчить как попрошайка я не хочу, хочу, чтобы инициатива исходила от мужчины и чтоб он при этом улыбался, а не подсчитывал в уме цифры с кислым лицом (такие прецеденты тоже были), чтобы я почувствовала, что меня хотя бы немного уважают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мжло нищее и жадное, пусть живут с руками.
Гость
Потому что цепляются ни к тем( ключевое слово ) настырной хваткой, а потом ноют .
Гость
Не встречайтесь с жадными и не давайте им ни в коем случае. Давайте только богатым. Нищие мужчины пусть удовлетворяют себя сами в хрущевках.
Гость
Очередная шкурка решила преподать нам (мужчинам) урок щедротени. Ну-ну. А нахой бы ты не пошла?
Гога (Хоха)
утипути, ну поплачь, попрошайка
Гость
Я прекрасно понимаю почему женщину ищут побогаче.. это вполне логично.
Но так или иначе все подбирают подходящую себе пару.
Вы встретились и пошли на свидание.. и вас оно не устроило потому, что мужик оказался не таким щедрым как вам хотелось.. и устроили нытье, ой как плохой, ой ой..
Но вы забыли его мнение... вы его тоже не устроили.. он про вас тоже ничего хорошего не подумал.
Вы просто друг другу не подошли! так стоит ли ныть и поливать говном друг друга? Забыли и ищите следующего!
Но так или иначе все подбирают подходящую себе пару.
Вы встретились и пошли на свидание.. и вас оно не устроило потому, что мужик оказался не таким щедрым как вам хотелось.. и устроили нытье, ой как плохой, ой ой..
Но вы забыли его мнение... вы его тоже не устроили.. он про вас тоже ничего хорошего не подумал.
Вы просто друг другу не подошли! так стоит ли ныть и поливать говном друг друга? Забыли и ищите следующего!
Сон
Ну хоть кто признает что бабы попрошайки,просто скрытые дабы не упасть в грязь лицом)))и эти люди смеют рассуждать о чем то бесплатном мужчине....
А что там, в ресторанах?
Гость
Автор, может у них туча девушек, так и разориться можно. Для первых встреч нормально, что мужчина считает деньги. Да и разные люди, не так много богатых людей. Или Вы не можете так впечатлить, чтобы он захотел раскрыть кошелек. Мне сами как-то предлагали и деньги и содержание, но тогда и время другое было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема