С чего все взяли, что женщинам нужны рестораны?
Почему многие мужчины считают, что свидание в ресторане - это прям такое счастье для женщины? Они не в курсе, что дома у нас еда тоже есть?)) Я, например, офигенно готовлю. У меня всегда хорошие качественные продукты, мне не нужно ехать в ресторан, чтобы поесть. К тому же я была директором ресторана и знаю многих рестораторов, прекрасно знаю всю закулисную кухню, поставщиков, как работают повара и т д. Просто для свиданий рестораны подходят, там спокойно, можно красиво одеться, пообщаться в комфортной обстановке. Я не знаю конкурентной альтернативы. Кафе? Возможно. Но ты там не посидишь больше 40ка минут.. выпил кофе и поехал домой, вот и всё свидание. А где ещё общаться? Мужчины не могут ничего нормального предложить.. какие варианты? Вот и приходится в ресторанах встречаться.. но почему, опять же, мужчины так зациклены на том, что женщина едет конкретно поесть, а не с ним встретиться? Поесть мы и дома все можем. Это из-за того, что просто очень боятся эти 2-3т потратить или что? Из-за нищенства какого-то? Так а зачем они работают, если даже пойти никуда не могут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 тыс - это пол-месяца мамкиного борща. Работают, чтобы пожить для себя - пиво, сигареты, жратва. Мужикам нажраться много не надо.
Все верно!
Женщина должна сама приглашать и платить, конечно, только 50 на 50!
А то привыкли жрать нахаляву!
Женщина должна сама приглашать и платить, конечно, только 50 на 50!
А то привыкли жрать нахаляву!
Автор
По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам
Гость
Читать мне вас, пожалуй лень
Готовьте лучше свой пельмень.
Не то хотел я вам сказать
Поесть приеду - ждите в пять!
Готовьте лучше свой пельмень.
Не то хотел я вам сказать
Поесть приеду - ждите в пять!
Гость
А я, например, не знаю, куда мужчина (взрослый работающий мужчина, а не студент 20-ти лет) может пригласить женщину на свидание, кроме как в рестик. В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. Остаётся, м.б., театр, но для первого свидания это тоже не очень, там особо не поговоришь друг с другом.
Гость
А я, например, не знаю, куда мужчина (взрослый работающий мужчина, а не студент 20-ти лет) может пригласить женщину на свидание, кроме как в рестик. В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. Остаётся, м.б., театр, но для первого свидания это тоже не очень, там особо не поговоришь друг с другом.
Можно на каток сходить,на лыжах покататься или с горки.Весело и с пользой провести время.
Согласна. На первое свидание для беседы. Если люди уже познакомились и идут скорее провести время, то да, кино, прогулка, выставка, театр, опера, каток, боулинг, и т.д.
Гость
Голод не тетка
Гость
Ты какая-то не такая. 😔
Гость
да, домой к себе сразу приглашайте кавалеров!
"С чего все взяли, что женщинам нужны рестораны?"
- Ответ: из практики!!!!!!! А практика показывает, что, как только ты приглашаешь даму на свидание, то она либо сразу тебе открыто говорит, что желает смачно пожрать в ресторане ( естественно за чужой счёт ), либо она это скажет в конце свидания после прогулки по парку. Лишь 2% девушек будут не интересны жральные заведения и они будут приходить на свидания сытыми, как это и делали все 100% советских девушек в СССР.
- Ответ: из практики!!!!!!! А практика показывает, что, как только ты приглашаешь даму на свидание, то она либо сразу тебе открыто говорит, что желает смачно пожрать в ресторане ( естественно за чужой счёт ), либо она это скажет в конце свидания после прогулки по парку. Лишь 2% девушек будут не интересны жральные заведения и они будут приходить на свидания сытыми, как это и делали все 100% советских девушек в СССР.
".....В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. ...."
- Кто тебе сказал такой бред??? Нормальные, умные мужчины зовут именно гулять по парку, как это и делали все 100% советских мужчин в СССР. Однако 98% современных дам сразу после прогулки по парку начинают сами лично "тащить" мужчин в жральные заведения. Вот кому нужны эти рестораны - ЖЕНЩИНАМ!!
- Кто тебе сказал такой бред??? Нормальные, умные мужчины зовут именно гулять по парку, как это и делали все 100% советских мужчин в СССР. Однако 98% современных дам сразу после прогулки по парку начинают сами лично "тащить" мужчин в жральные заведения. Вот кому нужны эти рестораны - ЖЕНЩИНАМ!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема