С чего все взяли, что женщинам нужны рестораны?
Почему многие мужчины считают, что свидание в ресторане - это прям такое счастье для женщины? Они не в курсе, что дома у нас еда тоже есть?)) Я, например, офигенно готовлю. У меня всегда хорошие качественные продукты, мне не нужно ехать в ресторан, чтобы поесть. К тому же я была директором ресторана и знаю многих рестораторов, прекрасно знаю всю закулисную кухню, поставщиков, как работают повара и т д. Просто для свиданий рестораны подходят, там спокойно, можно красиво одеться, пообщаться в комфортной обстановке. Я не знаю конкурентной альтернативы. Кафе? Возможно. Но ты там не посидишь больше 40ка минут.. выпил кофе и поехал домой, вот и всё свидание. А где ещё общаться? Мужчины не могут ничего нормального предложить.. какие варианты? Вот и приходится в ресторанах встречаться.. но почему, опять же, мужчины так зациклены на том, что женщина едет конкретно поесть, а не с ним встретиться? Поесть мы и дома все можем. Это из-за того, что просто очень боятся эти 2-3т потратить или что? Из-за нищенства какого-то? Так а зачем они работают, если даже пойти никуда не могут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 тыс - это пол-месяца мамкиного борща. Работают, чтобы пожить для себя - пиво, сигареты, жратва. Мужикам нажраться много не надо.
Все верно!
Женщина должна сама приглашать и платить, конечно, только 50 на 50!
А то привыкли жрать нахаляву!
Женщина должна сама приглашать и платить, конечно, только 50 на 50!
А то привыкли жрать нахаляву!
Автор
По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам
Гость
Читать мне вас, пожалуй лень
Готовьте лучше свой пельмень.
Не то хотел я вам сказать
Поесть приеду - ждите в пять!
Готовьте лучше свой пельмень.
Не то хотел я вам сказать
Поесть приеду - ждите в пять!
Гость
А я, например, не знаю, куда мужчина (взрослый работающий мужчина, а не студент 20-ти лет) может пригласить женщину на свидание, кроме как в рестик. В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. Остаётся, м.б., театр, но для первого свидания это тоже не очень, там особо не поговоришь друг с другом.
Гость
А я, например, не знаю, куда мужчина (взрослый работающий мужчина, а не студент 20-ти лет) может пригласить женщину на свидание, кроме как в рестик. В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. Остаётся, м.б., театр, но для первого свидания это тоже не очень, там особо не поговоришь друг с другом.
Можно на каток сходить,на лыжах покататься или с горки.Весело и с пользой провести время.
Согласна. На первое свидание для беседы. Если люди уже познакомились и идут скорее провести время, то да, кино, прогулка, выставка, театр, опера, каток, боулинг, и т.д.
Гость
Голод не тетка
Гость
Ты какая-то не такая. 😔
Гость
да, домой к себе сразу приглашайте кавалеров!
"С чего все взяли, что женщинам нужны рестораны?"
- Ответ: из практики!!!!!!! А практика показывает, что, как только ты приглашаешь даму на свидание, то она либо сразу тебе открыто говорит, что желает смачно пожрать в ресторане ( естественно за чужой счёт ), либо она это скажет в конце свидания после прогулки по парку. Лишь 2% девушек будут не интересны жральные заведения и они будут приходить на свидания сытыми, как это и делали все 100% советских девушек в СССР.
- Ответ: из практики!!!!!!! А практика показывает, что, как только ты приглашаешь даму на свидание, то она либо сразу тебе открыто говорит, что желает смачно пожрать в ресторане ( естественно за чужой счёт ), либо она это скажет в конце свидания после прогулки по парку. Лишь 2% девушек будут не интересны жральные заведения и они будут приходить на свидания сытыми, как это и делали все 100% советских девушек в СССР.
".....В парк погулять? В кино? Да сами же мужчины считают, что это не солидно. ...."
- Кто тебе сказал такой бред??? Нормальные, умные мужчины зовут именно гулять по парку, как это и делали все 100% советских мужчин в СССР. Однако 98% современных дам сразу после прогулки по парку начинают сами лично "тащить" мужчин в жральные заведения. Вот кому нужны эти рестораны - ЖЕНЩИНАМ!!
- Кто тебе сказал такой бред??? Нормальные, умные мужчины зовут именно гулять по парку, как это и делали все 100% советских мужчин в СССР. Однако 98% современных дам сразу после прогулки по парку начинают сами лично "тащить" мужчин в жральные заведения. Вот кому нужны эти рестораны - ЖЕНЩИНАМ!!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов