Период влюблённости
Сколько у вас длился период влюблённости в длительных отношениях? Зависит ли продолжительность влюбленности от того живет пара вместе или нет? Если жить в месте быт съедает влюблённость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное первый год, пока вместе не живут. А уж потом начинается бытовуха )))
Гость
На расстоянии период влюблённости проходит быстрее..
Гость
Быт фундаментальный у меня был ток с мужем, через полгода после знакомства. Еще лет пять была эйфория нереальная точно. Но я ездила на учебу часто, он работал в другом городе. Нет, быт не съедает совершенно
Влюбленность у меня длилась несколько месяцев, а после зародилась любовь. Начало звучит, сентиментально, но между собой влюбленность и любовь отличаются. На второй вопрос могу ответить тем, что скорее всего тут два варианта: либо чувства угасают или зарождается любовь. Объясню, чем отличается симпатия, влюбленность и любовь.
Симпатию от влюбленности отличает, что симпатия может быть к нескольким людям, а влюбленность к определенному человеку. И в основном чувство симпатии очень легкое. Но может перерасти во влюбленность или ненависть к этому человеку.
А отличие между влюбленностью и любовью - это то, что в любви каждый из партнеров может спокойно прожить в отдаленности, т.к. абсолютно доверяет партнеру, и даже если человек, которого ты любишь находится с другим, то ты хоть страдаешь, но просто рад, что вообще такой человек существует. А вот в влюбленном состоянии проявляются частые вспышки ревность к каждому, т.к. не доверяет партнеру; влюбленный человек не может адекватно оценивать все минусы и плюсы партнера, постоянно идеализируя; часто воображает общее прекрасное будущее; не может жить без своего партнера.
А ведь, психологи говорят, что пока гормоны не улягутся и только тогда люди смогут чувствовать любовь, а не влюбленность из-за нестабильных гормонов. То есть до 21 лет, человек может чувствовать влюбленность, а не любовь.
Симпатию от влюбленности отличает, что симпатия может быть к нескольким людям, а влюбленность к определенному человеку. И в основном чувство симпатии очень легкое. Но может перерасти во влюбленность или ненависть к этому человеку.
А отличие между влюбленностью и любовью - это то, что в любви каждый из партнеров может спокойно прожить в отдаленности, т.к. абсолютно доверяет партнеру, и даже если человек, которого ты любишь находится с другим, то ты хоть страдаешь, но просто рад, что вообще такой человек существует. А вот в влюбленном состоянии проявляются частые вспышки ревность к каждому, т.к. не доверяет партнеру; влюбленный человек не может адекватно оценивать все минусы и плюсы партнера, постоянно идеализируя; часто воображает общее прекрасное будущее; не может жить без своего партнера.
А ведь, психологи говорят, что пока гормоны не улягутся и только тогда люди смогут чувствовать любовь, а не влюбленность из-за нестабильных гормонов. То есть до 21 лет, человек может чувствовать влюбленность, а не любовь.
Zive
что после?
Допустим, общались с парнем 5 месяцев. Чувствую, что и у меня и у него это чувство прошло, но привязанность точно осталась. Нет того тепла в переписках, больше не звонит, но первым пишем, интересуется.
Пройдёт и это или может перерасти во что-то?
Допустим, общались с парнем 5 месяцев. Чувствую, что и у меня и у него это чувство прошло, но привязанность точно осталась. Нет того тепла в переписках, больше не звонит, но первым пишем, интересуется.
Гость
что после?
Чтобы во что то переросло - нужно развивать отклонения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 496 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?1 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?6 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки4 ответа
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной349 ответов
- Как строить глазки?85 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины75 ответов
- Любит или использует?74 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема