Влюблённость я считаю болезнью
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С таким подходом к жизни в 22 года, начинайте копить на корм кошкам )))
Гость
Все то нормально) в 22 года хотеть и создреть для семьи и детей это рано. В 22 и я ничего такого не хотела. А зачем? Жилось мне и без того хорошо и весело. Отношения всякие там парни для меня были не больше чем игра. Даже сочувствие и не понимание пробирало к влюбленным в хлам парочкам романтично расхаживающих по паркам и сидящех в обнимачку на скомейчках. Мне это все было не нужно! Но это не значит что я с 40 кошками теперь) есть и муж и дети.
Автор
Все то нормально) в 22 года хотеть и создреть для семьи и детей это рано. В 22 и я ничего такого не хотела. А зачем? Жилось мне и без того хорошо и весело. Отношения всякие там парни для меня были не больше чем игра. Даже сочувствие и не понимание пробирало к влюбленным в хлам парочкам романтично расхаживающих по паркам и сидящех в обнимачку на скомейчках. Мне это все было не нужно! Но это не значит что я с 40 кошками теперь) есть и муж и дети.
Ого, круто, вот да, мы примерно где-то резонируем с Вами!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я же радуюсь: повышение вот дали, на концерте была на выхах, в кино, ещё в ресторане, щас вот сижу проектик подбиваю, в общем-то вкусная хорошая жизнь, в которой отрезало одну важную сферу (не понять по какой причине!)
И ладно б я была кривая, тупая, страшная. Но я ровно наоборот...
Это, видно, люди считывают как-то на уровне энергетике, ко мне и сами мужчины особо знакомиться не подходят. Я игнорю их, они - меня.
И ладно б я была кривая, тупая, страшная. Но я ровно наоборот...
Это, видно, люди считывают как-то на уровне энергетике, ко мне и сами мужчины особо знакомиться не подходят. Я игнорю их, они - меня.
Гость
Любовь случается только с людьми. Биороботы её испытывать не способны в принципе. Именно биороботы считают любовь болезнью.
Но....
Предстоит энергетическая чистка.
Все биороботы скоро будут удалены с планеты.
Но....
Автор
на уровне энергетики *
погода сегодня такая нелётная, косячу на ровном месте
погода сегодня такая нелётная, косячу на ровном месте
Автор
Любовь случается только с людьми. Биороботы её испытывать не способны в принципе. Именно биороботы считают любовь болезнью.
Но....
Но....
Но я же любила первого парня, и до этого ещё одного мальчика. Точнее, была влюблена.
Я люблю работу, свои хобби, себя, это разве не любовь? Это такая же любовь. И она даже посильнее охов-вздохов будет.
Я не шибко эмоциональный человек именно в глубоких вещах. Насчёт окружающих людей, я бы скорее сказала, что я их уважаю с налётом тепла. Я так скажу насчёт и близких друзей, и насчёт родственников, и насчёт мамы даже. Уважаю с налётом тепла - не больше. Но мне почему-то кажется что моё уважение крепче, надёжнее и сердечнее, чем иная влюблённость очередной парочки со сроком в год.
Так что никакой я не робот) Я детей хочу, и пользу приносить)
Я люблю работу, свои хобби, себя, это разве не любовь? Это такая же любовь. И она даже посильнее охов-вздохов будет.
Я не шибко эмоциональный человек именно в глубоких вещах. Насчёт окружающих людей, я бы скорее сказала, что я их уважаю с налётом тепла. Я так скажу насчёт и близких друзей, и насчёт родственников, и насчёт мамы даже. Уважаю с налётом тепла - не больше. Но мне почему-то кажется что моё уважение крепче, надёжнее и сердечнее, чем иная влюблённость очередной парочки со сроком в год.
Так что никакой я не робот) Я детей хочу, и пользу приносить)
Гость
Приземленной и глупой кажешься ты, авторша. Не хочешь - не вступайте в отношения, в семье дело? Кто-то заставляет? Сейчас такое время, что каждый волен жить так, как считает нужным.
Гость
Вообще, в вашем возрасте самое умное, что вы можете сделать - начать искать себе вторую половинку. Ибо с каждым годом шансов найти человека по душе будет все меньше, в итоге найдёте какого-нибудь старого алкаша или фемку-лесбуху, не знаю даже, что хуже.
Гость
Если мужчины кажутся приземленными и глупыми, возможно, они такие и есть? И нужно просто искать умного, с которым не будет скучно, не нужно будет искать темы для разговора - они найдутся сами.
Гость
Автор, с тобой все норм, ты такая и все. Не грызи себя! Или лучше замуж выйти, родить двоих и осесть с мужем-алкашом в хруще? Я утрирую, конечно, но если никто не нравится, зачем себя насиловать? Жизнь не ограничивается непременно отношениями, она гораздо шире. Люди живут по-всякому, просто у нас любят клеймо ставить, зачасиую сами же женщины.
Гость
Вы аромантик.
Не нормальная жизнь? Ну спасибо оскорбили всех асексуалов.
Не нормальная жизнь? Ну спасибо оскорбили всех асексуалов.
Гость
Кто знает, может так и будешь, а лет в 30, когда уже приесться жить одной, сойдешься с каким нибудь из за беременности. Но есть и второй вариант- встретить своего человека. Правда это редкость, заслужить надо.
Гостья
В 22 я тоже не хотела семью,столько всего хотелось другого.Теперь в 34 уже поздно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Щас вот мне 22. Я два года вне отношений. Половой жизнью не живу. С мужчинами не знакомлюсь. На сайте знакомств пыталась, на следующий день удалялась, скука. Мне не интересно кого-то искать, не интересно с кем-то спать, я вообще-то не очень-то и люблю куда-то с кем-то ходить, мне не интересно всё, что дальше будничного флирта. Я вообще не романтичный человек.
Самое страшное, САМОЕ СТРАШНОЕ испытание для меня - это конфетно-букетный период. Господи, как я ненавижу эти охи, вздохи, прогулки под луной, первые поцелуи, тремор от волнения и прочую дребедень!
Влюблённость я считаю болезнью. Когда кружит голову и ты теряешь концентрацию, отвлекаешься от дел...
А ещё я боюсь, не знаю как и о чём говорить с мужчинами, часто они кажутся мне приземлёнными и глупыми. Боюсь так и не встретить ровню. Боюсь не завести детей.
И я смотрю вот на себя, и думаю: у меня ж реально всё идёт к тому, чтобы быть вечной холостячкой...
Будто бы у меня в крови нет гена, который отвечал бы за склонность к построению романтических отношений.
Верите, нет - я даже не представляю рядом с собой кого-то, хотя любви хочу.
Но это ведь не нормальная жизнь?